Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Коронавирусная пневмония и наш вич)
Кто переносил тяжело? Кого не слышу от знакомых, знакомых знакомых и т.д, почти всегда есть побочки задолго после выздоровления, и они до сих пор не проходят. Как у вас? Спрашиваю, так как российские вакцины -
20 июл. 2021 г. в 22:44
Роман
Новичок
Россия, Тульская обл.
Наоборот очень тяжело
21 июл. 2021 г. в 23:28
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так это та знаменитая Косерва оказывается
Главное чтобы консерватив привился от бешенства, а то опять началось обострение.
Так это та знаменитая Косерва оказывается

21 июл. 2021 г. в 23:38
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата
И достаточно 97 процентов, все ссылки у вас есть, а это бред откровенный, про 97 процентов. One, уже до 99% договорился, типа снижает вероятности до 1%)
Цитата
Вообще ничего не понял. Можно на русскомЦитата
Кстати, судя по сумбурному набору аргументов, куда намешано все, от РАЕН до нарочитых фриков-попов, ты как раз явный антиваксер, просто маскируешься, отделяя себя от них в некоторых фразахЦитата
Это уже ваша ошибка в базисе, где вы как раз неверное суждение выдаёте) Читать учитесь, а не додумывать)
Цитата
Можно подтверждение? Ссылку на такой официальный текст а не от академика РАЕНПри чём тут РАЕН?) Ч итать учитесь, для кого и с какой целью это было выложено.
И достаточно 97 процентов, все ссылки у вас есть, а это бред откровенный, про 97 процентов. One, уже до 99% договорился, типа снижает вероятности до 1%)
Цитата
И тут Остапа понесло(с)Нет не понесло, а именно так выглядит вся прививочная профанация.
21 июл. 2021 г. в 23:43
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Бит, ты вроде тертый калач на Мире, не распознал чтоли

21 июл. 2021 г. в 23:45
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
привился от бешенства, а то опять началось обострение.За собой следите. И обострения в ваших голове, т.к.вероятно не способны смотреть, дальше одного угла своей колокольни и то только в упор, всё равно плохо видите. Да?)
21 июл. 2021 г. в 23:47
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ты вроде тертый калач на Мире, не распознал чтолиЕщё одна детективша приползла)
21 июл. 2021 г. в 23:48
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ещё одна детективша приползла)У которой к тому же, явно проблемы с прочтением никнеймов)... Очками пользуйтесь, рекомендую)
21 июл. 2021 г. в 23:52
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Во, вишь палится, он же Марс, он же сникерс и еше х.з кто..
Засрал все темы своими пустыми высерами...
Уважаемые админы, я понимаю вам заплатили за супер пользователя, но вы больше потеряете в количестве поситителей сайта...Всем надоело читать эту галиматью...Марс, ты в каждой теме затычка...
Засрал все темы своими пустыми высерами...
Уважаемые админы, я понимаю вам заплатили за супер пользователя, но вы больше потеряете в количестве поситителей сайта...Всем надоело читать эту галиматью...Марс, ты в каждой теме затычка...
21 июл. 2021 г. в 23:52
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Угомони свои таланты, прими дозу и успокойся уже...
21 июл. 2021 г. в 23:54
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Соня, вы ожидаете аплодисментов, что ли на бис? Не?)
Браво, БИС!
Браво, БИС!
Чётного кол-ва вам достаточно?)
Браво, БИС!
Браво, БИС!
Чётного кол-ва вам достаточно?)
21 июл. 2021 г. в 23:55
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Только раскумарились, а тут вам негу обломали?)
Угомони свои таланты, прими дозу и успокойся уже...Это вы там по дозам мастерица, Не?
Только раскумарились, а тут вам негу обломали?)
21 июл. 2021 г. в 23:57
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Да это ты строчишь с утра до ночи, не устал? Отдохни.
21 июл. 2021 г. в 23:57
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Макс, по чесноку, ты хоть работаешь?
21 июл. 2021 г. в 23:58
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я на сайте этом древний уже как гавно мамомнта) многих узнаю с первого захода, но Консерва лично мне никогда ничего: ни хорошего, ни плохого не делал поэтому я знаю о нём только понаслышке, хотя иногда пересекались
Бит, ты вроде тертый калач на Мире, не распознал чтоли
Я на сайте этом древний уже как гавно мамомнта) многих узнаю с первого захода, но Консерва лично мне никогда ничего: ни хорошего, ни плохого не делал поэтому я знаю о нём только понаслышке, хотя иногда пересекались

22 июл. 2021 г. в 00:00
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Правда, одна твоя писанина везде, и все то ты знаешь и всем ответишь
22 июл. 2021 г. в 00:00
Mars
В бане
Удалено модератором
22 июл. 2021 г. в 00:02
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Бит, человек всего себя посвятил сайту, и живет этими темами, с утра до ночи он везде...но это приливы и отливы...
22 июл. 2021 г. в 00:04
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вам что со мной детей крестить что ли?) Вероятней всего нет, вопрос исчерпан.
Цитата
Макс, по чесноку, ты хоть работаешь?По чесноку, вам то какая разница)
Вам что со мной детей крестить что ли?) Вероятней всего нет, вопрос исчерпан.
Цитата
и все то ты знаешь и всем ответишьЭто у же слишком высокое мнение обо мне;) *Я не волшебник, я всего лишь только учусь*(с)
22 июл. 2021 г. в 00:07
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Я не против почитать его...но блин, куда не зайдешь везде он, вставить свои 5 копеек...
Просто не интересно...
Просто не интересно...
22 июл. 2021 г. в 00:07
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
я знаю о нём только понаслышке,Это как, в личках что ли?)
22 июл. 2021 г. в 00:08
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
человек всего себя посвятил сайту, и живет этими темами, с утра до ночи он везде...но это приливы и отливы...Это всего лишь ваше восприятие, и оно не является неоспоримо верным. И ваши утверждения, говорят лишь о том, что либо вы следите спецом (что в принципе не правда иначе глупостей не заявляли в безусловно-утвердительной форме) Либо что более чем вероятно, додумываете на предвзятом отношении, выдавая свои инсинуации и хотелки, за неоспоримую действительность, что по факту, не сходится с тем, что есть на самом деле;)
22 июл. 2021 г. в 00:14
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Настоящему мужчине всегде есть, что сказать
одна твоя писанина везде, и все то ты знаешь и всем ответишь
Я не против почитать его...но блин, куда не зайдешь везде он,
Настоящему мужчине всегде есть, что сказать

22 июл. 2021 г. в 00:15
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Просто не интересно...Всё просто, пройдите мимо, а раз не получается, значит лукавите, возможно сама себе. Так ведь, получается?) Или нет?)
22 июл. 2021 г. в 00:16
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Во всей антиваксерской риторике меня больше всего умиляет уверенность некоторых персонажей в том, что все мировые лидеры вдруг взяли и прям о чём-то договорились.
22 июл. 2021 г. в 03:53
Москвач
В бане
Россия, Москва
Жёваный крот, шоколадный, опять ты и твоя ахинея. Да сколько можно? Ты болен чувак
22 июл. 2021 г. в 08:04