Цитата Чубайс в кормушку влез
Да хоть Папа Римский. Какая разница.
Цитата Нет, связь всего лишь коссвенноя
Я не знаю что за слово
коссвенноя , но вы спорите только для того, чтобы спорить. Пускать воздух и надувать им щеки . И никогда не приводите подтверждение воздуху.
Этот симптом называется копролалия. Его можно только констатировать, но не комментировать. Я уже забылся с кем имею дело. С безграмотным лжецом. Поэтому лучше игнорить.
А у меня данных, доказательств - вагон. Доказывать что неболеющие не могут переносить вирус, потому что им нечего переносить, этот как плоскоземельщикам , что Земля - круглая. У этого заговор правительств, ВОЗ и фармкомпаний, а у тех - заговор космонавтов, которые видели плоскую Землю, но не говорят. И графики липовые рисуют, что у привитых стран резко снижается заболеваемость и смертность.
Ну ничё. Скоро такие станут изгоями везде. Как чумные и прокаженные в средневековье. И будут в изоляции мастурбировать на свою священную борьбу с режимами и насильной чипизацией. Кстати за фейки про ковид уже по 30 000 штрафы выписывают. Еще и разденут вас догола. В Европе по 9000 евро штрафы есть уже.
Во Франции для посещения кинотеатров, баров и культурных объектов теперь нужны санитарные пропуска.
Как отмечает France 24, заведениям, которые не будут соблюдать новые правила, грозит штраф до €9 тыс.
Правительственная система санитарных пропусков вступает в силу сегодня. Документ будут требовать при входе на культурные объекты, где находятся более 50 человек.
От требований иметь при себе санитарный пропуск в торговых центрах было решено отказаться после того, как эту инициативу оспорили в Высшем суде Франции.
С начала августа посетителям ресторанов и баров придётся предъявлять доказательства того, что они вакцинированы, или показывать отрицательный результат теста на коронавирус даже в том случае, если они сидят на веранде.
Россия, Сочи
1. Простая экономика. Прививка стоит 500 рублей, лечение ковидного до сотен тысяч доходит. Локдаун вообще роняет поступление налогов в бюджет.
2. Демография. Не для того спонсируют мамочек всякими маткапиталами, чтобы и этот прирост населения закопать от ковида.
21-07-2021 15:49