Цитата Я снижаю риски заражения себя и других до минимума.
Нет не снижаете, всего лишь попытка снизить тяжесть возможность следующего заболевания)
Цитата А вв сознательно повышаете, распостраняя вредоносную и лживую пропаганду.
Считать вашу пропаганду правдивой в безусловной форме, это верх глупости, так как вы всего лишь как попугай несёте то чего и так без вас в инете и в телевизоре хоть отбавляй, занимаясь банальным запугиванием и запудриванием мозгов.
Цитата Уж не знаю, это от низкого IQ или низких амбиций
Я вот тоже не знаю, у вас от того же и после прививки прогрессирует, или вы по жизни такой, а прививка катализатор.
Цитата Поэтому вы мне не чета.
Да куда уж мне до вас, у меня медотвод, людям предлагаю самим думать решать и выбирать.
И на последней картинке, с тем же успехом можно написать, они ширнулись экспериментальной, плохо проверенной фигнёй, в кратчайшие сроки, потому что от страха мозг отключился аж абкакались. Забыв попутно, что причиной что смертности, что проблемами после вакцинации, стали банальные явные и скрытые хрон. заболевания, которые в РФ практичесски не лечат и диагностируют их на последней стадии либо у патологоанатома/судмедэксперта.
Россия, Сочи
Антипрививочники - самоубийцы и убийцы.
21-07-2021 10:27