Сергей
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Как повлиять на правоохранительные органы.
Добрый день. Хочу обратится с просьбой помочь в решении проблемы с Отделом МВД России по Тахтамукайскому району р. Адыгея.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.
17 июл. 2021 г. в 15:25
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
18 июл. 2021 г. в 17:13
Словения
Пользователь
Словения
Конечно, таких мразей жизнь не пощадит- они сдохнут или сдохли.
18 июл. 2021 г. в 17:18
дмитрий
В бане
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
Цитата
Сколько дешёвых бабскотупых манипулях в одном флаконе ... и таких ещё кто то трахает ?
Что подсказывает что если афторессу этих строк нарколыга ради мелочи на куски порвет её не устроит отмазка типа - а че ты недоношенная там вообще ходила .... Визгу будет три корыта
Автор, даже учитывая Ваше незавидное положение - Вы ведете себя, не как мужик , а как истеричка...
Неужели таким ещё дают?
Сколько дешёвых бабскотупых манипулях в одном флаконе ... и таких ещё кто то трахает ?
Что подсказывает что если афторессу этих строк нарколыга ради мелочи на куски порвет её не устроит отмазка типа - а че ты недоношенная там вообще ходила .... Визгу будет три корыта
18 июл. 2021 г. в 17:27
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Персик

18 июл. 2021 г. в 17:27
Алекс
Пользователь
А мнения меняются
вместе с линией партии?
До этого пели ,что аморальные те
кто заразился и хочет в суд подать.
потому как надо знать куда сувать
и где ноги раздвигать.
а теперь о морали заражающего,
и при этом же советуют
не сообщалась минусам
о своём
статусе и т-ся спокойно

вместе с линией партии?
До этого пели ,что аморальные те
кто заразился и хочет в суд подать.
потому как надо знать куда сувать
и где ноги раздвигать.
а теперь о морали заражающего,
и при этом же советуют
не сообщалась минусам
о своём
статусе и т-ся спокойно

18 июл. 2021 г. в 17:32
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
В своё время нормально пролетала), не плакал, не срался, жалости и без неё, как не было так и нет, к сочувствию и состраданию отношения не имеет.
Под ней обычно никого не жалко и плакать хочется всегда.)Это индивидуально.
В своё время нормально пролетала), не плакал, не срался, жалости и без неё, как не было так и нет, к сочувствию и состраданию отношения не имеет.
18 июл. 2021 г. в 17:48
Тиктак
Пользователь
Ещё не поздно .
18 июл. 2021 г. в 18:05
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=1269626&t=5&page=2
Вот похожая тема, да и участники те же, только по другому поют.
18 июл. 2021 г. в 18:08
дмитрий
В бане
Девочки не истерите . Уже понятно что у половины из вас есть минусик с которым в мыслях вы отдыхаете на Гоа после рождения третьего ребенка . А тут такие темы. И Гоа может обернутся Воронежским краем и курсом кройки и шитья. Чё в сказках про Золушку по другому все описывали ? И подруги по другому говорили ? Да не может быть !!
А как вы хотели : правовое поле, феминизм и (мое тело моё дело). Так то..
А автору темы терпения и успехов. Дело не быстрое но видится мне вполне решаемое.
А как вы хотели : правовое поле, феминизм и (мое тело моё дело). Так то..
А автору темы терпения и успехов. Дело не быстрое но видится мне вполне решаемое.
18 июл. 2021 г. в 18:11
дмитрий
В бане
Цитата
Хороший подкол. Хороший.
Хороший подкол. Хороший.
18 июл. 2021 г. в 18:15
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Сказала отпишется если результат будет. Не знаю отписалась или нет.
Вот похожая темаНет не похожая. Была тема, где женщина интересовалась, как заразившего её мужика закрыть, при том что он в несознанку шёл.
Сказала отпишется если результат будет. Не знаю отписалась или нет.
18 июл. 2021 г. в 18:22
Mia
В бане
Удалено пользователем
18 июл. 2021 г. в 18:34
Mia
В бане
Удалено пользователем
18 июл. 2021 г. в 19:00
Сергей
Пользователь
Живет без теропии. знаю ослепла уже. Да здоровье подорвано так, что до суда может и не дотянет
18 июл. 2021 г. в 19:00
Сергей
Пользователь
Цитата
исходу. Хочется погрубее и попроще но не получается. Я же не перепишу сюда весь текст заявы , и всю свою историю общения с ней не расскажу. Я просто думал может кто подскажет рычаги но правоохранительные лргпны , чтоб закрыть уже это дело и виновный понес справедливое наказание
Автор, даже учитывая Ваше незавидное положение - Вы ведете себя, не как мужик , а как истеричка... Неужели таким ещё дают?согласен как баба расплакался. Но я никогда ничего в жизни не писал и в форумах не участвовал, вот жизнь привела к такому
исходу. Хочется погрубее и попроще но не получается. Я же не перепишу сюда весь текст заявы , и всю свою историю общения с ней не расскажу. Я просто думал может кто подскажет рычаги но правоохранительные лргпны , чтоб закрыть уже это дело и виновный понес справедливое наказание
18 июл. 2021 г. в 19:06
Сергей
Пользователь
Она отказалась идти сдавать анализы уже после того как в больнице очухался. Я ей сразу об этом сказал как узнал и порекомендовал ей проверится, переживал сто она залетела и даже не думал на неё а итог сами видите какой. Я просто в шоке
18 июл. 2021 г. в 19:10
Сергей
Пользователь
Цитата
Кстати, автор, а вы сами-то начали терапию принимать? Год болеете, судя по анкете. А то вдруг у вас переклинет и вы решите мстить всему женскому полу? А то и тут много таких без терапии. Не думаю, что они все в монахи подались.)конечно принимаю . нагрузка неопределяемая и клеток норм.
18 июл. 2021 г. в 19:13
Mia
В бане
Удалено пользователем
18 июл. 2021 г. в 19:19
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
18 июл. 2021 г. в 19:24
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Конст, ну по человечески, если она уже слепая и скоро сдохнет - ну с твоих же слов.... то за каким ты её ещё и в каталажку определить хочешь, будь великодушнее и не загоняйся ты так , с этой бякой сейчас живут долго и счастливо, если за здоровьем следить будешь)
18 июл. 2021 г. в 19:25
Mia
В бане
Удалено пользователем
18 июл. 2021 г. в 19:36
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ладно пусть не так уж долго и не так уж и счастливо, но великодушным быть и не толкать падающего же можно 

18 июл. 2021 г. в 19:45
Сергей
Пользователь
Надеюсь что нам всем повезём и мы дождёмся эту чудо таблетку. А у меня есть прекрасная дочь о ней больше и думаю, надо чтоб когда меня не станет она была лучше чем я.
18 июл. 2021 г. в 19:47
Сергей
Пользователь
Цитата
Конст, ну по человечески, если она уже слепая и скоро сдохнет - ну с твоих же слов.... то за каким ты её ещё и в каталажку определить хочешь, будь великодушнее и не загоняйся ты так , с этой бякой сейчас живут долго и счастливо, если за здоровьем следить будешь)а по человечески с животным не получится не знаю как вас по батюшке я бы вообще забил если б она просто призналась и не доводила бы это все до этого. Да и конечно есть опасение что кто-нибудь узнает но слава Богу в этом городе я всего 3 года и тут меня никто не знает. На родине конечно просто бы ее закоп........бы да и всё.
18 июл. 2021 г. в 19:51
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
в СПИДе часто токсоплазмоз присоединяется , а он вызывает слепоту .
А почему она слепая и сдохнет скоро
в СПИДе часто токсоплазмоз присоединяется , а он вызывает слепоту .
18 июл. 2021 г. в 19:53