Сергей
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Как повлиять на правоохранительные органы.
Добрый день. Хочу обратится с просьбой помочь в решении проблемы с Отделом МВД России по Тахтамукайскому району р. Адыгея.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.
17 июл. 2021 г. в 15:25
Москвач
В бане
Россия, Москва
ТС, а ты уверен, что был минусом до встречи с той девушкой? Есть доказательства?
19 июл. 2021 г. в 12:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

А вот и мой поклонник он лайн нарисовался.
И сразу к моим ногам припал со своими -3.

19 июл. 2021 г. в 13:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
О, влепил еще -3 и ушел в туман.

Щас пописает, покакает, вернется и снова - 3 влепит

Щас пописает, покакает, вернется и снова - 3 влепит

19 июл. 2021 г. в 13:09
Сергей
Пользователь
Цитата
ТС, а ты уверен, что был минусом до встречи с той девушкой? Есть доказательства?читать надо сначала. Всё выше написано
19 июл. 2021 г. в 14:00
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я буду ему всячески мешать

19 июл. 2021 г. в 14:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что надо стараться дружить и уважать тех, кто имеет право ставить минус три за раз.
Это избранные!

О, влепил еще -3 и ушел
Потому что надо стараться дружить и уважать тех, кто имеет право ставить минус три за раз.
Это избранные!

19 июл. 2021 г. в 15:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Он не один придет....а с кузнецом и кузнечиками....из семейства настоящие саранчовые 

19 июл. 2021 г. в 15:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
О ,уже прискакал со всеми своими клонами.

Все бегает за мной по форуму и пытается мне доказать, как я ему безразлична.

А мне по фиг.
Я все равно не собираюсь проплачивать данный ресурс, покупать бонусы и вступать с этими калеками в бои.
Пусть хоть усрутся..

Все бегает за мной по форуму и пытается мне доказать, как я ему безразлична.

А мне по фиг.
Я все равно не собираюсь проплачивать данный ресурс, покупать бонусы и вступать с этими калеками в бои.
Пусть хоть усрутся..

19 июл. 2021 г. в 15:29
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, во-первых, у всего есть срок рассмотрения. Если он прошел, то подаете жалобу в вышестоящую инстанцию.
Во-вторых, как бы вам не было обидно, что вы словили ВИЧ, оскорблять человека не стоит, в это есть и Ваша вина, она же Вас не изнасиловала (надеюсь, хотя тогда можете по 131 ст писать заявление), это показывает Вас не в лучшем свете. Может и дело не двигается именно поэтому, что Вас в полиции не воспринимают в серьез.
Во-вторых, как бы вам не было обидно, что вы словили ВИЧ, оскорблять человека не стоит, в это есть и Ваша вина, она же Вас не изнасиловала (надеюсь, хотя тогда можете по 131 ст писать заявление), это показывает Вас не в лучшем свете. Может и дело не двигается именно поэтому, что Вас в полиции не воспринимают в серьез.
19 июл. 2021 г. в 15:57
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Внучка,
потому что нельзя
быть на свете
красивой такой
Отшила поклонника,
вот он и показывает тебе
* эгегей,я тут,
я рядом*
Внучка,
может пересмотришь
своё отношение к нему?
Мужчина богатый,
сразу сколько анкет и суперов

потому что нельзя
быть на свете
красивой такой
Отшила поклонника,
вот он и показывает тебе
* эгегей,я тут,
я рядом*
Внучка,
может пересмотришь
своё отношение к нему?
Мужчина богатый,

19 июл. 2021 г. в 16:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не ,Васечкин.
Я предпочитаю виртуальным сомнительным ништякам и стареющим больным павианам настоящие деньги и реальных мужчин.

А этот пусть чешет свой гондурас (как в анекдоте) дальше.
Раз у него так зудит.....ггыыыы

Мужчина богатый,
Не ,Васечкин.
Я предпочитаю виртуальным сомнительным ништякам и стареющим больным павианам настоящие деньги и реальных мужчин.

А этот пусть чешет свой гондурас (как в анекдоте) дальше.
Раз у него так зудит.....ггыыыы

19 июл. 2021 г. в 16:23
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Чо за метод? А то тут одна, большинство вычисляла, так и не сказала как, выяснилось, что их двое только было, один 20 лет, другой 30 лет)))
И богатому нафиг на супера тратится, если темы не создаёт. Много ли тут *по вашему утверждению* мужиков, острые темы создают, в которых надо закрывать нежелательных юзеров доступ, адресно, я тут только двоих встречал)
Мужчина богатый,Васечкин, а с чего вы решили, что во первых, мужик, во вторых богатый?)
Чо за метод? А то тут одна, большинство вычисляла, так и не сказала как, выяснилось, что их двое только было, один 20 лет, другой 30 лет)))
И богатому нафиг на супера тратится, если темы не создаёт. Много ли тут *по вашему утверждению* мужиков, острые темы создают, в которых надо закрывать нежелательных юзеров доступ, адресно, я тут только двоих встречал)
19 июл. 2021 г. в 17:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вот тоже такая мысль посетила.
Меня еще удивляет, что замужняя на сторону для здоровья ходит. А через короткое время уже и слепая, значит и тогда она уже в подкошенном состоянии была? Вы не видели кого цалуете, Константин?
А по производству.
Вы подали заявление в полицию, они должны были взять объяснения с вас (хотя бы) и передать в следственный комитет, который уже должен был возбудить уголовное дело и собирать материалы для суда.
Или не так все должно быть?
Пысы. Раз вы её знали 10 лет, она болела вичом и не соглашалась на резинку-т.е. сознательно вас заразила после 10 лет знакомства, то значит чем-то вы ей очень сильно насолили.
Вот тоже такая мысль посетила.
Меня еще удивляет, что замужняя на сторону для здоровья ходит. А через короткое время уже и слепая, значит и тогда она уже в подкошенном состоянии была? Вы не видели кого цалуете, Константин?
А по производству.
Вы подали заявление в полицию, они должны были взять объяснения с вас (хотя бы) и передать в следственный комитет, который уже должен был возбудить уголовное дело и собирать материалы для суда.
Или не так все должно быть?
19 июл. 2021 г. в 17:43
О_о
В бане
Грузия
Костя вы смелый человек не боитесь огласки
не важно какого пола заразитель если виновата должна быть наказана
не важно какого пола заразитель если виновата должна быть наказана
19 июл. 2021 г. в 19:51
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вполне возможно, что здоровье резко рухнуло.
Вполне возможно, что здоровье резко рухнуло.
19 июл. 2021 г. в 22:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Дружить с лузерами? Да ну на...Дружи с ними сам))))))))))
Мамсик ,я тебя отныне буду называть Раб-лизун

Это избранные!
Дружить с лузерами? Да ну на...Дружи с ними сам))))))))))
Мамсик ,я тебя отныне буду называть Раб-лизун

19 июл. 2021 г. в 22:37
Москвач
В бане
Россия, Москва
Константин
Россия, Краснодарский край Добавлено: 19-07-2021 14:00
Цитата
Цитата
ТС, а ты уверен, что был минусом до встречи с той девушкой? Есть доказательства?
читать надо сначала. Всё выше написано
Ну, прочитал… ничего не увидел на счёт того, что до признания девушки вы были минус. Может просто оклеветать хотите? А на камеру призналась из-за ваших угроз
19 июл. 2021 г. в 23:20
Москвач
В бане
Россия, Москва
Я бы на ее месте на вас встречку написал

19 июл. 2021 г. в 23:21
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата
Ну, прочитал… ничего не увидел на счёт того, что до признания девушки вы были минус. Может просто оклеветать хотите? А на камеру призналась из-за ваших угрозтер. понтер, гонору до фига, а мозги отсутствуют?) Или в ментовке дураки сидят?)
Цитата
Я бы на ее месте на вас встречку написалНу как будете, вот тогда и напишите. Некоторые явно не понимают к чему стремятся, со своими хотелками)))
20 июл. 2021 г. в 06:57
Москвач
В бане
Удалено модератором
20 июл. 2021 г. в 10:41
Сергей
Пользователь
Цитата
Константин Россия, Краснодарский край Добавлено: 19-07-2021 14:00 Цитата Цитата ТС, а ты уверен, что был минусом до встречи с той девушкой? Есть доказательства? читать надо сначала. Всё выше написано Ну, прочитал… ничего не увидел на счёт того, что до признания девушки вы были минус. Может просто оклеветать хотите? А на камеру призналась из-за ваших угрозкак вы читали , я же писал , что имею на руках свежий анализ на спид, отрицательный
20 июл. 2021 г. в 16:18
Сергей
Пользователь
На счёт встречки , хорошо бы , я бы её еще по одной статье привлёк
20 июл. 2021 г. в 16:20
Москвач
В бане
Россия, Москва
Константин
Россия, Краснодарский край Добавлено: 20-07-2021 16:18
Цитата
Цитата
Константин Россия, Краснодарский край Добавлено: 19-07-2021 14:00 Цитата Цитата ТС,
как вы читали , я же писал , что имею на руках свежий анализ на спид, отрицательный
Что правда? Прям на спид ? Ну вы уникум, товарищ

20 июл. 2021 г. в 16:42
Mars
В бане
Россия, Самарская обл.
Автор, т.к. вы теперь ВИЧ+, то на будущее. На СПИД анализов не делают, делают на ВИЧ.
ВИЧ-это заболевание. СПИД-это состояние организма на последней стадии ВИЧ-инфекции. СПИД можно вылечить. ВИЧ, только сдерживать и контролировать.
ВИЧ-это заболевание. СПИД-это состояние организма на последней стадии ВИЧ-инфекции. СПИД можно вылечить. ВИЧ, только сдерживать и контролировать.
20 июл. 2021 г. в 17:19

И сразу к моим ногам припал со своими -3.