Как повлиять на правоохранительные органы.
Добрый день. Хочу обратится с просьбой помочь в решении проблемы с Отделом МВД России по Тахтамукайскому району р. Адыгея.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.
17 июл. 2021 г. в 15:25

Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Самарская обл.
ЦитатаС другой стороны, сами таких выбираете, или кто-то мешает в отказ пойти, или вас снасилуют?)
А адекватных, с здравым рассудком избегаете, ими значительно сложнее манипулировать и хвоста крутить?)
Это с другой стороны, а если с обоих сторон, то оба хороши, чо уш, как есть)
ЦитатаНасчёт резины понятно, а вот насчёт анализов, с каждым/ой, ради секса на раз бегать анализы сдавать, это во первых, дэнэх куры не клюют аж девать некуда, а во вторых и в главных, к тому времени, как анализы будут готовы, уже нафих ничего не надо будет) про апечные тесты не стоит напоминать, они довольно-то таки ненадёжны в сравнении)
18 июл. 2021 г. в 06:58