На сайте с
15-07-2021

Как повлиять на правоохранительные органы.

Добрый день. Хочу обратится с просьбой помочь в решении проблемы с Отделом МВД России по Тахтамукайскому району р. Адыгея.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.

17 июл. 2021 г. в 15:25
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 наверно думают) 
Не наверное, а скорее всего, только пофиг, что они там думают, статью ещё не отменили.
Цитата
В основном мальчики настаивают на сексе без резины и на слово верят. Идти анализы вдвоём сдавать тоже не хотят, и так норм. А потом судиться собираются.   
С другой стороны, сами таких выбираете, или кто-то мешает в отказ пойти, или вас снасилуют?)
А адекватных, с здравым рассудком избегаете, ими значительно сложнее манипулировать и хвоста крутить?)
Это с другой стороны, а если с обоих сторон, то оба хороши, чо уш, как есть)
Цитата
Как будто кто-то мешал резинку натянуть или анализы вместе сходить сдать. 
Насчёт резины понятно, а вот насчёт анализов, с каждым/ой, ради секса на раз бегать анализы сдавать, это во первых, дэнэх куры не клюют аж девать некуда, а во вторых и в главных, к тому времени, как анализы будут готовы, уже нафих ничего не надо будет) про апечные тесты не стоит напоминать, они довольно-то таки ненадёжны в сравнении)

18 июл. 2021 г. в 06:58
На сайте с
23-02-2016

Ой не Гандон и точка

18 июл. 2021 г. в 07:09
Удалено пользователем

18 июл. 2021 г. в 07:42
На сайте с
13-11-2017

Цитата
Эта мразь 

А почему она мразь?
Была бы она мразь, вы бы её не нашли. И то не факт, что это делает её мразью.
Конечно, все кругом виноватые, так удобно думать.
Но вич - это круговая порука.
И сколько у вас было партнёрш до неё, и всех ли вы статус знаете...
Может быть она и не свою вину признала.

18 июл. 2021 г. в 07:49
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Жаловаться нужно на свою глупость...  

Идешь в красном платье с открытой спиной - жалуйся на свою глупость, что на тебя напал психопат;
стал жертвой мошенников - жалуйся на свою глупость, что они вывели с карты деньги; итд.
Глупый, чо там, сам забыл чемоданчик, айайай. Так чтоли? Сумку разрезали - сам виноват, развесил тут на плечи. Надо было деньги в трусы прятать, сам виноват. Это вот такое рассуждение и есть глупость. И поддерживают это аморалы сами же, кто на все это способен.

18 июл. 2021 г. в 08:11
На сайте с
7-09-2019

Чуть_чуть Вы не причастны к инциденту? ... Адыгея маленькая...

18 июл. 2021 г. в 08:23
На сайте с
15-07-2021

У тебя всё с головой в порядке человек. Я же уже писал не раз, что ей предлагал воспользоваться презервативом, я знаю этого человека более 10 лет, корме того она мне 2 месяца мозг компасировала говоря о том что не больна и при этом отказывалась пройти обследование на спид, Мне пришлось кроме нее ещё других людей подозревать, врачей которые делали мне операцию - это всё потребовало нервово и времени. Мне установить истину получилось только после запроса и полицию в центр спид краснодара, Только так я точно узнал о том что это она. И каое может быть отношение к человеку которому ты помогал много лет, поверил наслово а она тебя чуть жизни не лишила. Я 4 месяца в больнице пролежал, заново ходить учился и ты ещё этого человека защищаешь . Дак ты такой же как она.

18 июл. 2021 г. в 08:25
На сайте с
15-07-2021

Конченная точно.

18 июл. 2021 г. в 08:26
На сайте с
15-07-2021

Цитата
Чуть_чуть Вы не причастны к инциденту? ... Адыгея маленькая...
Краснодарский край большой. она от туда.

18 июл. 2021 г. в 08:27
На сайте с
16-10-2016

Потдерживаем словом. Кроме того - есть выше стояшее начальство. Есть максимальный срок для принятия решений по делу. Кроме всего прочего есть платные юристы ( можно потом как потерпевшему потребовать компенсацию ущерба). Есть средства массовой информации ( на волне с короной это может сработать). Пусть понесет ответственность. Если решение суда не удовлетворит - есть вышестоящий суд .

18 июл. 2021 г. в 08:32
На сайте с
15-07-2021

Цитата
Потдерживаем словом. Кроме того - есть выше стояшее начальство. Есть максимальный срок для принятия решений по делу. Кроме всего прочего есть платные юристы ( можно потом как потерпевшему потребовать компенсацию ущерба). Есть средства массовой информации ( на волне с короной это может сработать). Пусть понесет ответственность. Если решение суда не удовлетворит - есть вышестоящий суд .

Благодарю, единственный конкретный ответ по моему вопросу. Сроки рассмотрения уже вышли, сроки рассмотрения жалобы в прокуратуру тоже, Нет ответа вообще. Ходя признание полное есть. Не понимаю ничего. Хотя следователь меня предупредил если жалобу накатаю дело затянется вот и результат. Наверное специально время тянет.

18 июл. 2021 г. в 08:37
Удалено пользователем

18 июл. 2021 г. в 09:00
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Чуть_чуть Вы не причастны к инциденту?

Нет!)

18 июл. 2021 г. в 09:07
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Я бы ещё встречную заяву написала за изнасилование. 
Ну-ну))) По манде сами себя бить будете и расковыривать, пытаясь симулировать?)))

18 июл. 2021 г. в 09:26
На сайте с
24-06-2021

Цитата
кого хочешь заставят признаться.  
Ога, каааак отмудохают, по промежности и почкам, признаетесь во всех *изнасилованиях*, которые с вами учинили за последние 3/4 жизни, по добровольному/не добровольному согласию и в беспамятстве?)))

18 июл. 2021 г. в 09:30
На сайте с
24-06-2021

Цитата
Она, что домой этих олухов пустила?  
За пределами дома, камеры чудесным образом перестают работать?) Ну не пустила она их, и что?, встретят возле разливайки, модных бутиков, булочной или блатхаты, в зависимости от контингента, тоже мне проблема)))

18 июл. 2021 г. в 09:48
На сайте с
15-07-2021

не свою вину признала. Что за бред. Она просто не понимала что некоторые люди регулярно проходят обследование и следят за своим здоровьем. У меня на руках свежий тест на отсутствие ВИЧ инфекции был плюс доктора срок сразу установили по каким то своим параметрам+эта овца ещё и на учёте стоит спид центре. Тут даже и доказывать не пришлось. Как можно взять на себя чужую вину.

18 июл. 2021 г. в 10:11
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

18 июл. 2021 г. в 10:20
На сайте с
16-10-2016

Не в коем случае не рукоприкладствуем. Детство это все. Для дачи повторного заявления подключаем юристов. И между делом спрашиваем следока - а допустим дела по убийствам он по времени тоже умудряется просрать. И как вообще он свою работу себе представляет. Опять же неплохо бы с юристом зайти к его начальству и спросить - а за что он вообще деньги получает ? Если на все у него отмаз такой простой. Кроме того - в управлении наших городов есть горячая линия с прокуратурой. Не нервничаем, звоним. Можно зайти в руководство городом - им слово вирус особенно нравится в последнее время.

18 июл. 2021 г. в 10:58
На сайте с
24-06-2021

Цитата
  Дак ты такой же как она.
Конечно, данный индивид, ратует за отмену ст.122 УК РФ, апеллируя к тому, что он якобы святейший мен, принимает терапию, и должен ахать всё что шевелится, без ограничений и ответственности)
Уж не знаю, как у данного кадра с ответственностью и рассудком, но он явно не врубается, что членов общества вроде вашей знакомой, тем более на разок, незнакомых, ХЗ какое количество, и сколько ещё не знающих о факте наличия у них самих статуса, амысли читать ещё никто не научился, и именно благодаря таким кадрам, никакая концепция Н=Н не сильно поможет переломить стигматизацию общества, нужны совсем иные рычаги, а не только, сильно зависящая от человеческого фактора и доверия, концепция)

18 июл. 2021 г. в 11:00
На сайте с
16-10-2016

При её попытке задавить заявой об износе пишем встречную телегу о шантаже и ложном доносе. Потом дама очень охренеет от новости что сейчас за это давольно не плохой срок. При присудствии у вас видео напираем на то что перевес доказательной базы явно на вашей стороне. Опять же первопритензия была вашей что ставит её в очень не выгодное положение. Но опять же консультации с юристом тут на первом месте.

18 июл. 2021 г. в 11:03
На сайте с
24-06-2021

Цитата
При её попытке задавить заявой об износе пишем встречную телегу о шантаже и ложном доносе.  
Если она вообще конченая дура, и не дотумкает, что у неё кроме собственных слов, больше ничего нет, то пускай, что угодно пишет.

18 июл. 2021 г. в 11:20
На сайте с
15-07-2021

Цитата
При её попытке задавить заявой об износе пишем встречную телегу о шантаже и ложном доносе. Потом дама очень охренеет от новости что сейчас за это давольно не плохой срок. При присудствии у вас видео напираем на то что перевес доказательной базы явно на вашей стороне. Опять же первопритензия была вашей что ставит её в очень не выгодное положение. Но опять же консультации с юристом тут на первом месте.
спасибо за ответ. Я уже вторую жалобу в прокуратуру РФ отправил посмотрим на реакцию. На горячею тоже звонил без результат но

18 июл. 2021 г. в 11:38
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Гандон и точка 

Автору и так не сладко, а тут ты еще со своими обзывательствами.

18 июл. 2021 г. в 11:50
На сайте с
15-07-2021

Цитата
спасибо за ответ. Я уже вторую жалобу в прокуратуру РФ отправил посмотрим на реакцию. На горячею тоже звонил без результат но

18 июл. 2021 г. в 11:51
Ваше сообщение