На сайте с
15-07-2021

Как повлиять на правоохранительные органы.

Добрый день. Хочу обратится с просьбой помочь в решении проблемы с Отделом МВД России по Тахтамукайскому району р. Адыгея.
Я в феврале обратился в полицию с заявлением о заражении меня ВИЧ инфекцией, нашёл виновную , её адрес и всё что нужно для следствию. Эта мразь на камеру признала вину в присутствии полиции. Уже прошло 5 месяцев. Дело не двигается, жалобу в прокуратуру РФ не помогают. Что делать помогите словом.

17 июл. 2021 г. в 15:25
Удалено модератором

18 июл. 2021 г. в 11:56
На сайте с
13-04-2016

Девчуля хоть красивая была?

18 июл. 2021 г. в 12:11
На сайте с
13-11-2017

Цитата
Автору и так не сладко 

А кому тут сладко? Чем он отличается от большинства здесь?
Может многие тут по своему желанию вич подцепили?

У автора довольно заурядная история. Тем более, как обычно, мы слышим историю только с одной стороны.

18 июл. 2021 г. в 12:27
На сайте с
18-07-2010

Застрелись в прямом эфире
ИлиЕбнись из окна
Пусть она запомнит дура
Константиновы рога.

Животные и те не все, ответят подлостью на подлость.
Смысл портить и без того уевую карму есть?

18 июл. 2021 г. в 12:44
На сайте с
15-07-2021

Что верно,то верно...Автор ничем не отличается от большинства здесь.Думается,что добровольно никто не хотел получить плюс...

18 июл. 2021 г. в 12:54
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 У автора довольно заурядная история. Тем более, как обычно, мы слышим историю только с одной стороны.
Если бы обращение в ментовку по факту заражения или постановки в опасность заражения, путём не поставления в известность о статусе, с последующим неотвратимым наказанием, стало заурядным, то заражений вероятней всего стало бы меньше, т.к. даже до последнего нарка дошло бы, что не будет ему дозняка на нарах, даже при наличе возможности, средств не хватит, либо очко расчехлит, и средне статистическому гражданину со статьёй 122 УК РФ, будет крайне невесело после отсидки или даже условки, на арбайтен устраиваться, по факту раскрывая статус при стигматизации, и пофиг уже будет, пьёт он теру или нет.
Цитата
 Чем он отличается от большинства здесь? 
В ментовку не бегали, отпуская нарка или йпырька восвояси, из гордрсти, жалости, страха раскрытия статуса, и ХЗ чего ещё, косвенно беря на себя моральную ответственность, за последующие заражения от отпущенного кадра, особонно, когда следующая *жертва* пока проалит басячный подгон, ХЗ сколько попутно назаражает себе подобных незнающих о статусе. Защита простая: презервативы, пусть и не 100% но всё же, а многие ли ими пользуются?) Тат часто пишут в графе отношение к безопасному сексу *предохраняюсь всегда*, если не нарк и не жертва переливания, и не родились со статусом, с какого Х.... вы здесь делаете... А, ну да теперь предохраняетесь получив, а с чего вдруг вам верить-та)))

18 июл. 2021 г. в 13:08
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 ответят подлостью на подлость. 
А подлость ли?) и чо так односторонне, жалостливые мля))) а ну да, себе подобных надо защищать, а то придётся перед собой расписаться, в собственных косяках?)

18 июл. 2021 г. в 13:11
На сайте с
24-06-2021

Кстати, мадамами не хуже крутят, чем мадам автором покрутила, а те кто думают, что ими не покрутят, то *не загадывайте и не зарекайтесь*, жизнь имеет неприятное свойство, разворачиваться на 180 градусов, в самый неожиданный и не подходящий момент, иль вы там в парниковых условиях куриц жарите)))

18 июл. 2021 г. в 13:17
На сайте с
12-04-2017

Нет, ну конечно некоторые мужчины не удивляют своими высказываниями, но девушки, разве вы солидарны с тем, что та женщина не виновна, разве кто то из вас согласился бы на секс со здоровым парнишкой, зная заведомо о своëм диагнозе?
Просто он бы мог так же, потом не зная заразить кого то, или полюбить и создать союз, деток. Как вы можите так рассуждать?

18 июл. 2021 г. в 13:41
На сайте с
13-09-2020

А я понимаю автора. Мы все были не рады узнав о себе. Просто кто то знает своего заразителя, А кто то нет, либо сам заразитель не знал,что болен , вот и не держат обиду . А кого осознанно заразили, скрыли, тем конечно обидно, что так поступили сними наплевательски , как людям 3 сорта ,можно и испачкать. Вот и хотят крови и правильно.

18 июл. 2021 г. в 13:46
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 ей предлагал воспользоваться презервативом, я знаю этого человека более 10 лет, корме того она мне 2 месяца мозг компасировала говоря о том что не больна и при этом отказывалась пройти обследование на спид, 

На детский сад больше похоже.
Если б мне кто-то 2 месяца втирал, что не болен, я б точно усомнилась в том, что человек здоров))))
И что значит предлагал?
Это девочка может предлагать, настаивать на резинке, а мужик взял, одел и в бой.
Сам не хотел в резинке, вот и всё.

Пысы. Раз вы её знали 10 лет, она болела вичом и не соглашалась на резинку-т.е. сознательно вас заразила после 10 лет знакомства, то значит чем-то вы ей очень сильно насолили.

18 июл. 2021 г. в 14:06
На сайте с
15-07-2021

Конечно мне не сладко и никогда в этом статусе сладко уже не будет. Конечно я бы не парился если б не был уверен у заразителе. А это животное еще и мозг мне трахала что здоровая, конечно я догадался но вдруг не она ещё были сомнения, а я грех бы на душу взял, сейчас конечно спокойнее тем более это тварь уже слепая и здлхнет скоро но хочу чтоб суд состоялся и эта тварь получила по закону наказание. И чтоб люди поверили что за это реально наказывают и думали в следующий раз перед тем как ноги раздвигать, что час удовольствия на 3 года можно уехать. Это как мужчин так и женщин касается. Надо думать не только о себе но и о других тоже. Я уже наслышался за год жизни с вич как женщины к этому относятся я же на терапии говорит она а к того долбо.... Жена ещё и любовница кроме нее не одна. Вы думайте о цепочке как это может быстро все разрастаться

18 июл. 2021 г. в 14:27
Удалено модератором

18 июл. 2021 г. в 14:30
Удалено модератором

18 июл. 2021 г. в 14:45
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 то значит чем-то вы ей очень сильно насолили. 
И как это её оправдывает?)
И очень сильно, это как? Кому-то от укола в попу, слёзы навернулись, А кому-то, доской по мордаси, челюсть свернуло, но реакции хоть бы хрен по деревне)
И вообще, у некоторых мадам привычка дурная, насаливать при готовке, особенно когда гости придут, вместо того что бы солонку выставить, кому надо тот столько и посолит)...
Цитата
 Раз вы её знали 10 лет, она болела вичом 
Наверное за такой срок, вы знаете доподлинно всех своих знакомых, о том есть у них ВИЧ или нет?) Или о вашем статусе знают знакомые с таким сроком?) Аааа, выж типа сознательная, сказали бы парнеру о статусе, после десяти лет знакомства, если б в койку решили полезть, или на презе настояли бы, или как по вашему предположению, тоже отомстили бы подобным образом? Про Н=Н можно не начинать, сделать что бы нагрузка появилась, много не надо... А если на такое не пошли бы, то с какого перепугу такая однобокая не объективная защита, женская солидарность? А ну так она против вас же сыграть легко может, по цепочке. Таких мыслей не появлялось?)

18 июл. 2021 г. в 14:59
На сайте с
15-07-2021

Пол десяти летнее знакомство почсню , что просто с ней знаком и жили вообще в разных городах. Я даже не предполагал что у нее спид. 2 ребёнка долгий брак за плечами. Доверился как пацан. Всю жизнь за это переживал. И от тому кому доверился встрял.

18 июл. 2021 г. в 15:45
На сайте с
7-08-2014

На всякий случай, если читать не умеете, то я никого не защищаю. А просто отмазки автора от резины как в детском саду.
А чпокаясь без резины каждый за это несёт ответственность.

18 июл. 2021 г. в 15:50
На сайте с
14-12-2009

Автор, даже учитывая Ваше незавидное положение - Вы ведете себя, не как мужик , а как истеричка...

Неужели таким ещё дают?

18 июл. 2021 г. в 15:54
На сайте с
7-08-2014

Бит
Автор сам накосячил, а теперь истерит.
Если девушка отказывалась идти сдавать анализы и настаивала на незащищенном сексе, тоже о чем-то говорит.
Девочки всегда проще относятся к сдаче анализов.

18 июл. 2021 г. в 15:58
На сайте с
26-11-2017

А почему она слепая и сдохнет скоро

18 июл. 2021 г. в 16:05
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 На всякий случай, если читать не умеете, то я никого не защищаю. А просто отмазки автора от резины как в детском саду.  
Не переобувайтесь, я читать нормально умею)
Цитата
 А чпокаясь без резины каждый за это несёт ответственность 
Ему уже деваться в любом случае некуда, он несёт ответственность, равно как и я и вы), с чего мадам, ему по ушам ездившая, съехать с ответственности должна-то?
Цитата
 то значит чем-то вы ей очень сильно насолили.
И как это её оправдывает?)  
Ваши слова?
Повторю вопрос: Как это её оправдывать должно?

18 июл. 2021 г. в 16:39
На сайте с
24-06-2021

Цитата
 Если девушка отказывалась идти сдавать анализы и настаивала на незащищенном сексе, тоже о чем-то говорит.
Девочки всегда проще относятся к сдаче анализов. 
Не стройте из себя детектива, дальше известной информации) Что же вы не настаивали на сдачи анализов, получая ВИЧ?
И если что, в РФ равноправие по закону, и он *закон* должен был бы быть равен для всех. пофигу баба ты или мужик. Иль она что там, дитё своё защищала, что рагатки раздвинула? или что в течени нехилого срока по ушам ездила?
В принципе пофиг в какой то мере, но когда подобный опус накалякает какая-нибудь мадам, будьте последовательны.
Хотя схожая тема была уже мне лень её искать, и выказывания ваши там были иными. Солидарность блин, вообще не уместная.
Цитата
 такая однобокая не объективная защита, женская солидарность? А ну так она против вас же сыграть легко может, по цепочке. 
Это было написано к тому, что это может в будущем и ваших детей коснуться, по цепочке. Или со свечкой будете по жизни бегать установив тотальный контроль? Таких идей в голову не приходило, а это всего лишь вероятная реальность, и чем больше людей не знающих о статусе, тем больше вероятность.

18 июл. 2021 г. в 16:50
На сайте с
24-06-2021

P.S. и не принимающих, вовсе или нормально, терапию.

18 июл. 2021 г. в 16:53
На сайте с
18-07-2010

это калетра
Под ней обычно никого не жалко и плакать хочется всегда.)

18 июл. 2021 г. в 16:59
На сайте с
24-06-2021

У вас?)

18 июл. 2021 г. в 17:02
Ваше сообщение