Цитата Вообще не имеет значения , как для вас выглядят авторитетные международные источники. Они таковыми быть не перестанут.
В безусловной форме, авторитета не бывает. Думаю, что при любом раскладе, нужно учитывать человеческий фактор. Люди не меняются. Аргумент прост, многие имеют ВИЧ от собственной доверчивости.
И ещё момент, общемировое нагнетание панических настроений, может серьезно влиять на восприятие и оценку, при принятии решений, и мне не по наслышке известно, как происходит подгонка результатов под желаемое.
И касаемо второго вашего поста.
Ещё раз повторяю, мне без разницы, как там у них, полагаю, что уровень медицины там на порядок выше чем в РФ. И дело не в данных, а в здоровье населения до ковида, наличие хроников и прочего.
И статья можно подогнать под хотелки, очень легко, с нарушениями конечно.
Приведенная вами картинка с опросом ВИЧ+ граждан, меня откровенно насмешило, сразу напомнив выборы.
У людей короткая память, или после принятия конституции, с ними можно как заблагорассудится поступать?
Вы ведь One, что ни говори оперирует данными, которые в принципе не имеют отношения к гражданам на местах, то есть предлагаете на веру верить, а авторитеты, зависимы от условий задачи и цены результатов их решений.
Как я уже говорил, слишком много громких заявлений, о безопасности и эффективности, за слишком короткий срок.
Действительно хороший товар в рекламе не нуждается и чем громче и красочнее реклама, тем больше сомнений вызывает товар. Обратная сторона маркетинга.
Россия, Сочи
https://medach.pro/post/2660
12-07-2021 17:53