Цитата А ты АРВТ принимаешь?
А нам теру раньше падения клеток до 200 не назначали, и вирус у нас был другой, и люди мы вообще разных поколений и воспитания.
На всю Москву были только 2 кабинета и две врачихи, а теры они могли предложить не больше 2-3 схем, но на ура заходила любая, сразу пропадала вирусная нагрузка, сразу начинал расти статус. 10-15 лет легко люди жили без теры, потому что ВИЧ тогда был добрячок :-)
А потом стали появляться непонятные люди, которые забывают кто за кем в очереди на кровь, стали бегать за врачихами и просить другие таблетки. И понеслось, и поехало.
А позже появились барыги индийскими дженериками. ВИЧ мутировал от всего, с чем его знакомили.
Я уже давно наблюдаю новобранцев, которые сразу же садятся на теру, а она не работает. Многим через 2-3 года обувают белые тапочки.
Тут многие годами ждут вакцины от ВИЧа. Нафига она им - понять не могу.
Вот лишь бы сожрать таблеток и что-то в себя уколоть.
Приём препаратов и их оборот должен быть под жестким контролем, чтобы не меняли одно на другое по принципу *меня с калетры пучит*. Потому что потом им уже ни что не помогает, а тех, кого они попутно заражают, вообще ад.
Ну, хрен с ВИЧ, нас не так много.
Но нафига эксперимент ставить на всей стране с этими вакцинками? Их не изучили, ещё неизвестно каких детей женщины будут рожать потом, не будут ли отрастать рога и копыта через пару лет.
Нет! Надо всех привить!!! Чтобы фармацевты заработали. Коронавирусы известны с середины прошлого века, не может быть от них мгновенных прививок. Как и от вируса гриппа.
Когда человечество познакомилось с вирусом гриппа, смертность была примерно такая же, но паники не допустили и не допустили на этой панике набивать карманы фармацевтам.
Устроили массовую истерику, будто бы бубонная чума вернулась.
Где люди, которые от ковида падают на улице и умирают в конвульсиях? Я помню эти репортажи из Китая, но ни один на улице при мне от ковида не умер.
Может кто-то из вас видел?
Россия, Сочи
Точнее затмение у кого-то. Вернись к графикам выше. Нет никакой *вспышки*. Смертность снизилась в 50 - 100 раз, повтор для особо одаренных. Есть мизерный и вполне объяснимый подъем. Ну и вакцины, применяющиеся в Израиле, к нам отношения не имеют.
Почему не пишешь, что АРВТ *не работает*? 5-10% пациентов имеют резистентность к ННИОТ. Похоже на заговор. Надо срочно расследовать, как так получилось. Все на ютюб, выкладываем репортажи про АРВТ!)
12-07-2021 22:11