Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ковивак и вич
Вакцина снова появилась в Москве в ограниченном количестве.
Кто-то с вич ставил уже? С другими болячками?
В особых указаниях с аутоиммунными заболеваниями под присмотром врача. Понятно, что все это эксперимент и испытания. Ну может хоть какие-то сведения есть. Спутник ставить совсем не хочется.
Кто-то с вич ставил уже? С другими болячками?
В особых указаниях с аутоиммунными заболеваниями под присмотром врача. Понятно, что все это эксперимент и испытания. Ну может хоть какие-то сведения есть. Спутник ставить совсем не хочется.
10 июл. 2021 г. в 14:21
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А ещё не прививаться - это грешно! Если не привьетесь, то всю жизнь будете отмаливать совершенный грех.
И без вакцины теперь у девушек рожать не получится, Минздрав предупреждает
https://life.ru/p/1407900
«Наши результаты дают основания полагать, что «Спутник V» имеет высокий профиль переносимости в возрастной группе 60 и более лет с точки зрения возникновения краткосрочных нежелательных явлений вследствие вакцинации», — резюмировали авторы статьи.
А ещё не прививаться - это грешно! Если не привьетесь, то всю жизнь будете отмаливать совершенный грех.
И без вакцины теперь у девушек рожать не получится, Минздрав предупреждает
https://life.ru/p/1407900
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 июл. 2021 г. в 15:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
журнал себя дискредитировал
Нет. Этот термин не подходит. И помимо Lancet у нас есть Nature - не менее авторитетный, он Спутником тоже восторгается. Помимо этих изданий есть данные минздравов разных стран. По ним тоже всё отлично.
Что у оппонентов? Голословный конспирологический бред уровня религиозных басен.
11 июл. 2021 г. в 17:36
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Добавлю третью картинку.
На 10.07.2021 вакцинировано двумя дозами
на России 12,94%,
в Украине 2,81%.
Умерло за сутки
на России 749,
в Украине 32.
Эффект вакцинации в двух картинках
Во многих странах продолжается резкий рост числа случаев заражения дельта (индийским) вариантом коронавируса.
Но там, где успели привить значительную часть населения, смертность от COVID-19 многократно ниже, чем в предыдущие волны пандемии и по сравнению со странами с низкими темпами развертывания вакцинации.
Пример Великобритании и России
Охват вакцинацией по состоянию на 04.07.2021 (доля взрослого населения в %)
Великобритания - одна доза - 67,8%, две дозы - 50,3%
Россия - одна доза - 17,3%, две дозы - 12,4%
Добавлю третью картинку.
На 10.07.2021 вакцинировано двумя дозами
на России 12,94%,
в Украине 2,81%.
Умерло за сутки
на России 749,
в Украине 32.
11 июл. 2021 г. в 18:45
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я про это и говорю. Вирус активно мутирует, а экспериментальные жидкости не защищают от ранее известных штаммов.
Цитата
Доказан кем? Гармошками и балалайками патриотов по ящику?
В реестре лекарственных препаратов окончание клинических испытаний спутника - конец 2022 года.
Цитата
Увы, смертность есть и не только в РФ. Молодых выносят в припадках после модной процедуры, полно таких видео гуляет по телеге.
ВОЗ опубликовала отчёт, что на витаминном заводе в Уфе, где разливают модный препарат, не соблюдаются санитарные и технологические нормы
https://extranet.who.int/pqweb/sites/default/files/Pharmastandard_SummaryReport-PreliminaryInspectionFindings_23June2021_0.pdf
Во многих странах продолжается резкий рост числа случаев заражения дельта (индийским) вариантом коронавируса.
Я про это и говорю. Вирус активно мутирует, а экспериментальные жидкости не защищают от ранее известных штаммов.
Цитата
Докаданный результат только у одной - Спутника.
Доказан кем? Гармошками и балалайками патриотов по ящику?
В реестре лекарственных препаратов окончание клинических испытаний спутника - конец 2022 года.
Цитата
Пенсионеры переносят отлично. Смертность нулевая.
Увы, смертность есть и не только в РФ. Молодых выносят в припадках после модной процедуры, полно таких видео гуляет по телеге.
ВОЗ опубликовала отчёт, что на витаминном заводе в Уфе, где разливают модный препарат, не соблюдаются санитарные и технологические нормы
https://extranet.who.int/pqweb/sites/default/files/Pharmastandard_SummaryReport-PreliminaryInspectionFindings_23June2021_0.pdf
11 июл. 2021 г. в 18:56
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
И я согласен. Лучший модный препарат. Жаль, что есть побочки и возможность заразиться не отменяется, но лучше ходить в масочке, уколотым спутником, нежели без укола.
Кстати, сам ланцет недавно публиковал статью: 10 доводов тому, что ковид передаётся воздушным путём, а не воздушно капельным.
Вирус проходит сквозь клеточную мембрану, а маска его останавливает. Тоже правда.
И помимо Lancet у нас есть Nature - не менее авторитетный, он Спутником тоже восторгается
И я согласен. Лучший модный препарат. Жаль, что есть побочки и возможность заразиться не отменяется, но лучше ходить в масочке, уколотым спутником, нежели без укола.
Кстати, сам ланцет недавно публиковал статью: 10 доводов тому, что ковид передаётся воздушным путём, а не воздушно капельным.
Вирус проходит сквозь клеточную мембрану, а маска его останавливает. Тоже правда.
11 июл. 2021 г. в 19:18
MyNameIs
Новичок
С антиваксерами надо что-то делать!!! Ютуб и Яндекс не успевают их блокировать.
Вот ещё врачиха какая-то чота про науку говорит, не читает Ланцет, блин
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293856.html
Таких врачих быть не должно, которые сомневаются в качестве спутника и ещё книжки в институте читали. Правда только по телевизору. Интернет - зло.
Собянин и Гинцбург спасут Москву, я верю! Наша медицина самая медицинская медицина на свете!
Отмечено как флуд модераторомсмотретьВот ещё врачиха какая-то чота про науку говорит, не читает Ланцет, блин
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293856.html
Таких врачих быть не должно, которые сомневаются в качестве спутника и ещё книжки в институте читали. Правда только по телевизору. Интернет - зло.
Собянин и Гинцбург спасут Москву, я верю! Наша медицина самая медицинская медицина на свете!
11 июл. 2021 г. в 19:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Еще 2 лжи. Нет никаких экспериментальных. Есть проверенные и одобренные. Как зашищают - видно на картинке и по остальным данным , выше 90% защита от заражения, как и заявлено для уханьского штамма . Для остальных штаммов чуть ниже. От смерти защита под 100% для всех штаммов.
Цитата
Исследованиями и применением в разных странах мира. От Венгрии до Аргентины.
Цитата
Ну и что? Это никак не отразилось на эффективности и безопасности.
, а экспериментальные жидкости не защищают от ранее известных штаммов.
Еще 2 лжи. Нет никаких экспериментальных. Есть проверенные и одобренные. Как зашищают - видно на картинке и по остальным данным , выше 90% защита от заражения, как и заявлено для уханьского штамма . Для остальных штаммов чуть ниже. От смерти защита под 100% для всех штаммов.
Цитата
Доказан кем?
Исследованиями и применением в разных странах мира. От Венгрии до Аргентины.
Цитата
ВОЗ опубликовала отчёт, что на витаминном заводе в Уфе, где разливают
Ну и что? Это никак не отразилось на эффективности и безопасности.
11 июл. 2021 г. в 19:41
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
QuestionMeTheAsk
Я за твоим потоком сознания не успеваю. Так сколько умирает в Израиле?
Ответь на этот вопрос, потом к GB перейдем. А то ты скачешь с темы на тему, как блоха
Ответь на этот вопрос, потом к GB перейдем. А то ты скачешь с темы на тему, как блоха
11 июл. 2021 г. в 19:49
One
Пользователь
Россия, Сочи
Кол-во вменяемых среди ВИЧ+ растёт. Выше 70% Это радует.
11 июл. 2021 г. в 20:31
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
10% умных и смелых, ещё 10% умных и несмелых, и 80% рабов. Так на каждых * выборах*.
11 июл. 2021 г. в 21:02
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Тебя в гугле забанили что ли?
38% последних жертв коронавируса в Израиле умерли после полной вакцинации
https://news.israelinfo.co.il/health/93372
Какие у тебя ко мне вопросы? Евреев большинство привили, а вспышка заболеваний началась снова.
Я не против, чтобы евреев стали колоть поверх пфайзера спутником.
QuestionMeTheAsk
https://news.israelinfo.co.il/health/93372
Какие у тебя ко мне вопросы? Евреев большинство привили, а вспышка заболеваний началась снова.
Я не против, чтобы евреев стали колоть поверх пфайзера спутником.
11 июл. 2021 г. в 21:14
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Очень достоверный источник, учитывая возможность правки таких результатов опросов за минуту и возможности их накручивать.
Но там все честно. Молодцы ребята. Раньше кололись грязными иглами и сношались с непонятными партнерами, а теперь вакцинку колят, просто каким-то чудом от АРВ терапии выросли миллиарды нейронных связей.
А кто изучал совместимость спутника с калетрой? А, в прочем, зачем это все? Скоро будут результаты.
Кол-во вменяемых среди ВИЧ+ растёт. Выше 70% Это радует.
Очень достоверный источник, учитывая возможность правки таких результатов опросов за минуту и возможности их накручивать.
Но там все честно. Молодцы ребята. Раньше кололись грязными иглами и сношались с непонятными партнерами, а теперь вакцинку колят, просто каким-то чудом от АРВ терапии выросли миллиарды нейронных связей.
А кто изучал совместимость спутника с калетрой? А, в прочем, зачем это все? Скоро будут результаты.
11 июл. 2021 г. в 21:24
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Есть картинки, а есть реестр разрешённых лекарственных препаратов. По реестру испытания до конца будущего года. Это минимум. Не факт что одобрят.
Страховые компании отказываются страховать жизнь и здоровье, идущих на укол спутником.
Передайте Соловьеву и Киселеву со Скобеевой, надо им проработать этот вопрос с антипрививочниками из инносстраха и ресо, подрывают авторитет отечественного вакциноварения.
Есть картинки, а есть реестр разрешённых лекарственных препаратов. По реестру испытания до конца будущего года. Это минимум. Не факт что одобрят.
Страховые компании отказываются страховать жизнь и здоровье, идущих на укол спутником.
Передайте Соловьеву и Киселеву со Скобеевой, надо им проработать этот вопрос с антипрививочниками из инносстраха и ресо, подрывают авторитет отечественного вакциноварения.
11 июл. 2021 г. в 21:29
MyNameIs
Новичок
Я предлагаю не медлить с вакцинацией и переходить к плану Б.
Вирус нужно остановить любой ценой. К уклонистам нужно применять более радикальные меры, которые давно освоили ветеринары.
Ветеринарный метатель шприцев УВЫШ-3 пневматический газобаллонный
Есть даже опциональное крепление оптического прицела.
https://wikizoo.ru/catalog/veterinariya/otlov-zhivotnykh/veterinarnye-ruzhya-i-zakhvatyvayushchie-ustroystva/veterinarnyy-metatel-shpritsev-uvysh-3-pnevmaticheskiy-gazoballonnyy-bez-shpritsev/?oid=43540
или будем надеяться на просветление в головах антиваксеров?
Отмечено как флуд модераторомсмотретьВирус нужно остановить любой ценой. К уклонистам нужно применять более радикальные меры, которые давно освоили ветеринары.
Ветеринарный метатель шприцев УВЫШ-3 пневматический газобаллонный
Есть даже опциональное крепление оптического прицела.
https://wikizoo.ru/catalog/veterinariya/otlov-zhivotnykh/veterinarnye-ruzhya-i-zakhvatyvayushchie-ustroystva/veterinarnyy-metatel-shpritsev-uvysh-3-pnevmaticheskiy-gazoballonnyy-bez-shpritsev/?oid=43540
или будем надеяться на просветление в головах антиваксеров?
11 июл. 2021 г. в 21:53
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я делала спутник. И первый и второй этап . Второй этап перенесла легче. Первый ужасно. Болели ноги. Температура 37
11 июл. 2021 г. в 22:00
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сколько человек умерло в Израиле после начала вакцинации? НЕ ПРОЦЕНТОВ!!! ЧЕЛОВЕК!!! Сколько из них были привиты?
Цитата
Меня не забанили. А ты читаешь тексты, ссылки на которые даешь?
Цитата
То есть на 9 марта(дата статьи) 99 привитых умерло от ковид? Или только 38% от 99? ИЗ 3,4МЛН привитых в 99 случаях не сработало. Правильно? Это меньше 0,003%
А сколько умерших среди привитых прибавилось за 4 месяца есть данные?
.
Какие у тебя ко мне вопросы?
Сколько человек умерло в Израиле после начала вакцинации? НЕ ПРОЦЕНТОВ!!! ЧЕЛОВЕК!!! Сколько из них были привиты?
Цитата
Меня не забанили. А ты читаешь тексты, ссылки на которые даешь?
Цитата
То есть на 9 марта(дата статьи) 99 привитых умерло от ковид? Или только 38% от 99? ИЗ 3,4МЛН привитых в 99 случаях не сработало. Правильно? Это меньше 0,003%
А сколько умерших среди привитых прибавилось за 4 месяца есть данные?
.
11 июл. 2021 г. в 22:20
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Если проткнуть ногу ржавым гвоздем или грязной палкой, симптоматика будет аналогичная.
Болели ноги. Температура 37
Если проткнуть ногу ржавым гвоздем или грязной палкой, симптоматика будет аналогичная.
11 июл. 2021 г. в 22:28
MyNameIs
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
11 июл. 2021 г. в 22:36
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
99 это 38% от всех умерших
99 это 38% от всех умерших
11 июл. 2021 г. в 22:36
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Как раз плюс-минус столько же умирает или на ИВЛ оказывается. Все эти 10% от дельта-штамма не убегут. Кто не понял - тот поймёт .
Цитата
Врёшь как сивый мерин, нон-стопом. Ну ничё, лишний раз показать кто ты - только удовольствие.
Израиль в сотни раз снизил заболеваемость и почти в ноль смертность от ковида.
10% умных и смелых
Как раз плюс-минус столько же умирает или на ИВЛ оказывается. Все эти 10% от дельта-штамма не убегут. Кто не понял - тот поймёт .
Цитата
Врёшь как сивый мерин, нон-стопом. Ну ничё, лишний раз показать кто ты - только удовольствие.
11 июл. 2021 г. в 22:37
One
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
11 июл. 2021 г. в 22:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Кто не умеет в ссылки, можно ткнуть носом в картиночки. Это совсем для олигофренов, зато доступно. Смотрим Февраль и Июнь, смертность в Израиле. 2+2=4.
11 июл. 2021 г. в 22:59
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я не буду спорить с типичным мирплюсовским умником.
Но только там сейчас новая вспышка заболеваний. На улице за 40 и много солнца. Надо подождать октября-ноября.
На, смотри. Вакцина не работает. Евреи уже говорят о третьей дозе вакцины.
Я не буду спорить с типичным мирплюсовским умником.
Но только там сейчас новая вспышка заболеваний. На улице за 40 и много солнца. Надо подождать октября-ноября.
На, смотри. Вакцина не работает. Евреи уже говорят о третьей дозе вакцины.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 июл. 2021 г. в 23:10
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
У тебя картиночки устаревшие на 2 недели. Уже несколько тысяч больных.
50% заболевших ковидом дважды вакцинированы пфайзером. Вот им бы спутник ви и Гинцбурга с Собяниным, они б им помогли
Кто не умеет в ссылки, можно ткнуть носом в картиночки. Это совсем для олигофренов, зато доступно.
У тебя картиночки устаревшие на 2 недели. Уже несколько тысяч больных.
50% заболевших ковидом дважды вакцинированы пфайзером. Вот им бы спутник ви и Гинцбурга с Собяниным, они б им помогли
11 июл. 2021 г. в 23:17

Это к тому One, что вас тоже несёт по бездорожью, подавая свою версию видения и понимания ситуации, как истину в последней инстанции.
По аккуратнее бы вам.
Когда у человека пропадают сомнения в неочевидном, есть большая вероятность, что он слепо-глухо-немым стал, в определённых вопросах.