Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ковивак и вич
Вакцина снова появилась в Москве в ограниченном количестве.
Кто-то с вич ставил уже? С другими болячками?
В особых указаниях с аутоиммунными заболеваниями под присмотром врача. Понятно, что все это эксперимент и испытания. Ну может хоть какие-то сведения есть. Спутник ставить совсем не хочется.
Кто-то с вич ставил уже? С другими болячками?
В особых указаниях с аутоиммунными заболеваниями под присмотром врача. Понятно, что все это эксперимент и испытания. Ну может хоть какие-то сведения есть. Спутник ставить совсем не хочется.
10 июл. 2021 г. в 14:21
One
Пользователь
Удалено модератором
11 июл. 2021 г. в 23:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Цитата
А по факту смотрим динамику, смотрим % от населения страны и видим, что вспышки никакой нет, смертность околонулевая и снизилась в 100 (!!!) раз. В феврале умирало 100 человек, вчера умер 1. И кто ты после этого?
новая вспышка
Цитата
Уже несколько тысяч больных
Цитата
вакцина не работает
А по факту смотрим динамику, смотрим % от населения страны и видим, что вспышки никакой нет, смертность околонулевая и снизилась в 100 (!!!) раз. В феврале умирало 100 человек, вчера умер 1. И кто ты после этого?
12 июл. 2021 г. в 00:07
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На прямой вопрос
Цитата
Ты отвечаешь
Цитата
То есть читать ты не умеешь?
Или просто прикинулся дураком чтобы не отвечать на неудобный вопрос?
Ты же заявил, что
Цитата
Но подтвердить это никак не можешь. Получается, что врешь.
Цитата
Сколько человек умерло в Израиле после начала вакцинации? НЕ ПРОЦЕНТОВ!!! ЧЕЛОВЕК!!!
Ты отвечаешь
Цитата
Написано же, что смертность составляет 38%.
То есть читать ты не умеешь?
Или просто прикинулся дураком чтобы не отвечать на неудобный вопрос?
Ты же заявил, что
Цитата
А в Израиле Пфайзер не защищает от заражения, приводит к летальным исходам,
Но подтвердить это никак не можешь. Получается, что врешь.
12 июл. 2021 г. в 01:18
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александр
Цитата
Цитата
Ок так я и считал для 99 случаев. Это меньше 0,003%
Цитата
То есть на 9 марта(дата статьи) 99 привитых умерло от ковид? Или только 38% от 99? ИЗ 3,4МЛН привитых в 99 случаях не сработало. Правильно? Это меньше 0,003%
Цитата
99 это 38% от всех умерших
Ок так я и считал для 99 случаев. Это меньше 0,003%
12 июл. 2021 г. в 01:20
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И вот этот вот для него:
Цитата
Даже Соловьёв и 1-й канал на такое не способен.
Это меньше 0,003%
И вот этот вот для него:
Цитата
вспышка, вакцина не работает
Даже Соловьёв и 1-й канал на такое не способен.
12 июл. 2021 г. в 01:32
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне лично все равно будет кто прививаться или нет. Но отговаривать других, особенно используя ложь и искажение фактов 
Цитата
Так я тебя не об этом спрашивал ДВАЖДЫ. И ДВАЖДЫ уточнял что спрашиваю не об этом. Но для тебя это неудобный вопрос, поэтому ты делаешь вид, что не понимаешь его. Продолжай прикидываться. Тебе идет.
Цитата
И после этого ты говоришь, что у меня проблемы с математикой? Сейчас в РФ выявляют 25тыс в сутки. Разница почти в 3,5раза. Не похоже на все примерно как. А то что смертность в 700 раз отличается ты намеренно не замечаешь? Ок
Продолжай прикидываться . Тебе ОЧЕНЬ идет.
Я даже настаиваю чтобы ты не вакцинировался.
Ты, наверняка, и АРВТ не принимаешь. Ведь от нее побочки разные нехорошие и фармкорпорации на этом наживаются

Цитата
Тебе же написали: смертность составляет 38%
Так я тебя не об этом спрашивал ДВАЖДЫ. И ДВАЖДЫ уточнял что спрашиваю не об этом. Но для тебя это неудобный вопрос, поэтому ты делаешь вид, что не понимаешь его. Продолжай прикидываться. Тебе идет.
Цитата
Население России в 15 раз больше Израиля. Умножь 15 на 500 и получишь 7500, все примерно как и в России с недопривитыми спутником.
И после этого ты говоришь, что у меня проблемы с математикой? Сейчас в РФ выявляют 25тыс в сутки. Разница почти в 3,5раза. Не похоже на все примерно как. А то что смертность в 700 раз отличается ты намеренно не замечаешь? Ок
Продолжай прикидываться . Тебе ОЧЕНЬ идет.
Я даже настаиваю чтобы ты не вакцинировался.
Ты, наверняка, и АРВТ не принимаешь. Ведь от нее побочки разные нехорошие и фармкорпорации на этом наживаются
12 июл. 2021 г. в 01:38
MyNameIs
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
12 июл. 2021 г. в 02:01
MyNameIs
Новичок
Удалено модератором
12 июл. 2021 г. в 02:07
MyNameIs
Новичок
Удалено модератором
12 июл. 2021 г. в 02:18
Den
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
12 июл. 2021 г. в 02:26
Den
Пользователь
Удалено модератором
12 июл. 2021 г. в 02:28
Den
Пользователь
Удалено модератором
12 июл. 2021 г. в 02:29
Den
Пользователь
Удалено модератором
12 июл. 2021 г. в 02:32
Den
Пользователь
Удалено модератором
12 июл. 2021 г. в 02:34
Пух
Прохожий
Удалено модератором
12 июл. 2021 г. в 03:13
Пух
Прохожий
Чад
Цитата
Чувак считать совсем не умеет.
Умножь 15 на 500 и получишь 7500, все примерно как и в России с недопривитыми спутником.
Чувак считать совсем не умеет.

12 июл. 2021 г. в 10:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Смертность составляет 0-2 человека в сутки. А было 100. Смертность упала в 50-100 раз. В РФ=700 человек. Привитые от ковида не умирают, чукча. Они умирают от ДТП , передозов и остального. 100% привитых умрёт. Но не от коронавируса. Тикток тебе во все отверстия, математиГ.
Цитата
Так из-за этих непривитых зомбаков снова локдаун могут ввести. В мире снимаются ограничения, а в РФ они появится могут. Я лично из-за этих отбитых беднеть буду, без работы снова сидеть. И налогов меньше в бюджет от разных предприятий.
смертность составляет 38% для привитых дважды. %
Смертность составляет 0-2 человека в сутки. А было 100. Смертность упала в 50-100 раз. В РФ=700 человек. Привитые от ковида не умирают, чукча. Они умирают от ДТП , передозов и остального. 100% привитых умрёт. Но не от коронавируса. Тикток тебе во все отверстия, математиГ.
Цитата
Вакцину колоть не нужно. Много населения-много расходов для государства.
Так из-за этих непривитых зомбаков снова локдаун могут ввести. В мире снимаются ограничения, а в РФ они появится могут. Я лично из-за этих отбитых беднеть буду, без работы снова сидеть. И налогов меньше в бюджет от разных предприятий.
12 июл. 2021 г. в 10:47
One
Пользователь
Россия, Сочи
Еще год назад почти все были уверены, что эпидемия быстро закончится. Ведь научные исследования говорили: иммунитет переболевших очень сильный, а повторные заболевания крайне редки. Российские власти все еще верят в это: глава Роспотребнадзора Анна Попова утверждает, будто повторно болеет только 1%. От этого в России до сих пор ждут достижения «группового иммунитета» осенью — и, разумеется, снятия ковидных ограничений. К сожалению, это пустые надежды. Данные из других стран вообще не показывают реальной возможности достичь группового иммунитета за счет переболевших. Разбираемся в деталях.
https://naked-science.ru/article/nakedscience/kollektivniy-imunitet
https://naked-science.ru/article/nakedscience/kollektivniy-imunitet
12 июл. 2021 г. в 11:58
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ппфф

12 июл. 2021 г. в 13:41
Толян
В бане
Россия, Калининградская обл.
Кому пфайзер в попу? Нагибайся на всех хватит

12 июл. 2021 г. в 15:34
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Ладно.. надо записываться на вакцинацию. Пока живой)
12 июл. 2021 г. в 15:37
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Забей в Яндекс, несколько известных людей померли недавно от прививки спутником.
У депутата единой России мать умерла от ковида, там интересная история с прививками
https://www.instagram.com/p/CQl3WM7DOSb/
Мать с отчимом померли, голова у него включилась, пишет теперь в Минздрав , в инсте и почитаете , что он таким образом понял.
Привитые от ковида не умирают, чукча.
Забей в Яндекс, несколько известных людей померли недавно от прививки спутником.
У депутата единой России мать умерла от ковида, там интересная история с прививками
https://www.instagram.com/p/CQl3WM7DOSb/
Мать с отчимом померли, голова у него включилась, пишет теперь в Минздрав , в инсте и почитаете , что он таким образом понял.
12 июл. 2021 г. в 15:58
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Беднеть ты будешь из-за того, что борьбу с коронавирусом ведут не помогая тебе рублем.
А болеть будут, вакцина не защищает от заболевания. Они сами это признают
Беднеть ты будешь из-за того, что борьбу с коронавирусом ведут не помогая тебе рублем.
А болеть будут, вакцина не защищает от заболевания. Они сами это признают

12 июл. 2021 г. в 16:02
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так все понятно - виноваты шашлычники, те самые, которые перед первым заточением пошли гулять в парк, с них все и началось
В Москве Собянин корону победил в прошлом году и на радостях посносил все временные ковидные бараки. А теперь люди виноваты в том, что мэр Москвы не может найти несколько тысяч коек для самых тяжелых больных, потому что остальные отлеживаются дома.
И когда от бесполезности этих вакцин в других странах говорят о третьей прививке, конечно же виноваты те, кто не привился, а не прививки, которые не работают
Вот такой маразм и получается, что вирус мешает прививке защищать от вируса.
Правильно сказал Герман Греф говорит
Еще год назад почти все были уверены, что эпидемия быстро закончится. Ведь научные исследования говорили: иммунитет переболевших очень сильный, а повторные заболевания крайне редки. Российские власти все еще верят в это: глава Роспотребнадзора Анна Попова утверждает, будто повторно болеет только 1%. От этого в России до сих пор ждут достижения «группового иммунитета» осенью — и, разумеется, снятия ковидных ограничений. К сожалению, это пустые надежды. Данные из других стран вообще не показывают реальной возможности достичь группового иммунитета за счет переболевших. Разбираемся в деталях.
Так все понятно - виноваты шашлычники, те самые, которые перед первым заточением пошли гулять в парк, с них все и началось
В Москве Собянин корону победил в прошлом году и на радостях посносил все временные ковидные бараки. А теперь люди виноваты в том, что мэр Москвы не может найти несколько тысяч коек для самых тяжелых больных, потому что остальные отлеживаются дома.
И когда от бесполезности этих вакцин в других странах говорят о третьей прививке, конечно же виноваты те, кто не привился, а не прививки, которые не работают
Вот такой маразм и получается, что вирус мешает прививке защищать от вируса.
Правильно сказал Герман Греф говорит
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 июл. 2021 г. в 16:18
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Наш профессор Полетаев о вакцинах. Ессно это видео удалили с ютуба и прочих скот сетей.
https://www.brighteon.com/3e77dfa0-0b8a-43ed-bda5-3dcd5f6364a7
Профессор не имеет даже права высказать свою точку зрения, как профессор
Слушайте больше Гинцбурга.
Цитата
https://theins.ru/opinions/ilya-yasnyi/242196
https://www.brighteon.com/3e77dfa0-0b8a-43ed-bda5-3dcd5f6364a7
Профессор не имеет даже права высказать свою точку зрения, как профессор
Слушайте больше Гинцбурга.
Цитата
Есть еще одна пикантная подробность: на самом деле «Спутник» — не третья, а четвертая попытка института Гамалеи создать векторную вакцину: первой была АдеВак-Флю, о которой сейчас Гинцбург не упоминает. Возможно, потому что деньги на ее создание были разворованы, а в хищении 424 млн рублей у Роснано обвиняется бывший сотрудник центра Гамалеи Рустам Атауллаханов. Гинцбургу и его заместителю Денису Логунову посчастливилось быть на этом процессе свидетелями.
https://theins.ru/opinions/ilya-yasnyi/242196
12 июл. 2021 г. в 16:26