АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Пассивность мужчин
Ну вот- пообщалась со своей подругой психологом, она, после какого то там международного семинара утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе, среди них 40% не принимающих свою пассивность! Неужели это правда ??
9 мая 2021 г. в 00:57
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вы потом скажете прилип как банный лист
и будете отправлять туда же куда свидетелей Иеговы отправляют
и будете отправлять туда же куда свидетелей Иеговы отправляют

11 мая 2021 г. в 11:45
Михаил
Пользователь
Армения
*Пассивность — это скрытая форма отчаяния*
Антуан де Сент-Экзюпери. 1942г.
Из всего пассивного, предпочитаю *пассивный доход*)
Антуан де Сент-Экзюпери. 1942г.
Из всего пассивного, предпочитаю *пассивный доход*)
11 мая 2021 г. в 11:45
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Эх бабоньки, ещё пару лет повыделывайтесь, живого мужика с трудом сможете найти, а вам все с бисером да голубой каёмочкой подавай.
Объясните: для чего проявлять с вами инициативу? Вы мужчину используете впервую очередь чтобы унизить, сами пишите, что на свидание ходите ради еды, что вы с мужчиной только с деньгами, если ему поплохеет или с деньгами будут проблемы, то его обязанности, будет исполнять кто-то другой, для вас смена партнёра не проблема; пишите: что вы уже семья со своими прекрасными детьми от отцов падонков, а тот кто проявляет к вам активность ещё должен и должен. Лично мне это не нужно. Можете ещё десять страниц плакать какой мужик мелкий, но вот объясните, зачем ему это?
И ещё, моё любимое: мужчина должен быть активен, спортивен, повышать тестостерон; и при этом, ни на шаг, не отходить от дома, если он не на работу или по поручению любимой.
Объясните: для чего проявлять с вами инициативу? Вы мужчину используете впервую очередь чтобы унизить, сами пишите, что на свидание ходите ради еды, что вы с мужчиной только с деньгами, если ему поплохеет или с деньгами будут проблемы, то его обязанности, будет исполнять кто-то другой, для вас смена партнёра не проблема; пишите: что вы уже семья со своими прекрасными детьми от отцов падонков, а тот кто проявляет к вам активность ещё должен и должен. Лично мне это не нужно. Можете ещё десять страниц плакать какой мужик мелкий, но вот объясните, зачем ему это?
И ещё, моё любимое: мужчина должен быть активен, спортивен, повышать тестостерон; и при этом, ни на шаг, не отходить от дома, если он не на работу или по поручению любимой.
11 мая 2021 г. в 12:06
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
ВодительНЛО, странные вам женщины попадались
11 мая 2021 г. в 12:08
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
До вас даже не доходит, что как раз такие как вы попадались; поэтому в одной песочнице. Злости нет, это не крик и не отчаяние, только всё больше убеждаюсь в правильности жизни холостяком.
Осталось проституцию сделать легальной; хотя итак норм
Осталось проституцию сделать легальной; хотя итак норм
11 мая 2021 г. в 12:24
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Не буду с вами дальше продолжать разговор)
И так понятно, что вы меня очень любите

И так понятно, что вы меня очень любите

11 мая 2021 г. в 12:28
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну если с детьми хорошие отношения и пока вы в состоянии сами себя обслуживать, то конечно. Многим людям комфортно жить в уединении.
Если же нет опоры ни на кого, кроме себя, то ищите её пока время не ушло совсем.
Дальше маячит не очень светлое будущее.
Семья-это не только секс. Вернее это совсем даже не секс.
всё больше убеждаюсь в правильности жизни холостяком
Ну если с детьми хорошие отношения и пока вы в состоянии сами себя обслуживать, то конечно. Многим людям комфортно жить в уединении.
Если же нет опоры ни на кого, кроме себя, то ищите её пока время не ушло совсем.
Дальше маячит не очень светлое будущее.
Семья-это не только секс. Вернее это совсем даже не секс.
11 мая 2021 г. в 12:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Агрессивность в сторону женщин, мелочность и диванный патриотизм...это одна из форм снижения тестостерона и увеличение эстрогена...это не я сказала...это из той же статьи..и медики там американские были....
..калифорнийские медики доказали, что уменьшение тестостерона делает мужчин не только пассивными, депрессивными и безынициативными, но и раздражительными, агрессивнымы и обидчивыми

..калифорнийские медики доказали, что уменьшение тестостерона делает мужчин не только пассивными, депрессивными и безынициативными, но и раздражительными, агрессивнымы и обидчивыми

11 мая 2021 г. в 13:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно в каких возрастных рамках производилась выборка респондентов? Понятно что в 70 лет мужики предпочтут рыбалку или домино жаркому пореву.
А вообще поведение в сексе очень зависит отношению к партнерше. С той, которая нравится, мужик всегда будет в сексе Казановой, а с той, которая надоела, приелась или не нравится предпочтет пассивную тактику (авось она передумает и займется чем то другим кроме секса).
70% мужчин пассивны в сексе
Интересно в каких возрастных рамках производилась выборка респондентов? Понятно что в 70 лет мужики предпочтут рыбалку или домино жаркому пореву.
А вообще поведение в сексе очень зависит отношению к партнерше. С той, которая нравится, мужик всегда будет в сексе Казановой, а с той, которая надоела, приелась или не нравится предпочтет пассивную тактику (авось она передумает и займется чем то другим кроме секса).
11 мая 2021 г. в 13:17
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри, мы доверяем только британским учёным 

11 мая 2021 г. в 13:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

и медики там американские были......калифорнийские медики

11 мая 2021 г. в 13:23
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Многие мужчины написали тут, что все зависит от женщины, от симпатии к женщине ... и часто вы занимаетесь сексом с не приятной вам женщиной? Зачем? Это проявление мазохизма такое?
11 мая 2021 г. в 13:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спермотоксикоз предупредить.
Это проявление мазохизма такое?
Спермотоксикоз предупредить.
11 мая 2021 г. в 13:36
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Наверное, что на безрыбье и рак- рыба. Если почитать инет, то бытует мнение, что один любит, а другой позвоояет любить. И это переключается и на секс, потому что нет взаимности, а у многих женщин к мужчине потребительское отношение. Но вообще - то секс тоже должен быть по ВЗАИМНОЙ симпатии, и тогда ОБА будут активны. И это будет ураган
А так, одни слюни и мутата
... и часто вы занимаетесь сексом с не приятной вам женщиной? Зачем?
Наверное, что на безрыбье и рак- рыба. Если почитать инет, то бытует мнение, что один любит, а другой позвоояет любить. И это переключается и на секс, потому что нет взаимности, а у многих женщин к мужчине потребительское отношение. Но вообще - то секс тоже должен быть по ВЗАИМНОЙ симпатии, и тогда ОБА будут активны. И это будет ураган
А так, одни слюни и мутата
11 мая 2021 г. в 13:39
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Лишь бы всунуть, а куда- не важно
Вручную бы тогда удовольствие получали бы
часто вы занимаетесь сексом с не приятной вам женщиной? Зачем?
Лишь бы всунуть, а куда- не важно
Вручную бы тогда удовольствие получали бы

11 мая 2021 г. в 13:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
В ручную делают те, для кого важно
11 мая 2021 г. в 13:45
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Американские/калифорнийские учёные, не хуже Британских, раз вы на них пологаетесь, говорят лишь о факте пассивности, а что они наисследовали о причине её вызывающую? Магнитные бури? Климатические изменения? Что там предполагают, или молчат?
11 мая 2021 г. в 13:58
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«и часто вы занимаетесь сексом с не приятной вам женщиной?»
Никогда. Зачем, если она неприятная, то зачем? Мужчинам айфоны за кекс не дарят.
Никогда. Зачем, если она неприятная, то зачем? Мужчинам айфоны за кекс не дарят.
11 мая 2021 г. в 14:02
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Бедненький бедненький вы наш Водитель, как же вам в жизни не повезло то 

11 мая 2021 г. в 14:16
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чувства со временем притупляются, половое влечение тоже.
У меня была подружка, которую я до сих пор считаю самой красивой из всех женщин, что у меня были. В начале отношений я искал любую возможность что бы затащить ее в постель. Но по прошествии нескольких лет я с удивлением обнаружил, что все мое желание куда то испарилось. Я думал, что это возрастное, что надо изменить режим дня и рацион питания, что пора идти в аптеку за виагрой... А надо было просто поменять партнершу - это выяснилось сразу после нашего расставания. И с новой девушкой (не такой красивой как бывшая) я снова смог в постели ощутить себя победителем.
и часто вы занимаетесь сексом с не приятной вам женщиной? Зачем? Это проявление мазохизма такое?
Чувства со временем притупляются, половое влечение тоже.
У меня была подружка, которую я до сих пор считаю самой красивой из всех женщин, что у меня были. В начале отношений я искал любую возможность что бы затащить ее в постель. Но по прошествии нескольких лет я с удивлением обнаружил, что все мое желание куда то испарилось. Я думал, что это возрастное, что надо изменить режим дня и рацион питания, что пора идти в аптеку за виагрой... А надо было просто поменять партнершу - это выяснилось сразу после нашего расставания. И с новой девушкой (не такой красивой как бывшая) я снова смог в постели ощутить себя победителем.
11 мая 2021 г. в 14:22
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ну с вашей патологией мы давно знакомы Андрюша
Хотелось бы услышать других пациентов
Хотелось бы услышать других пациентов

11 мая 2021 г. в 14:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Водитель...включаем заднюю передачу и возвращаемся на предыдущую страничку...там написано
11 мая 2021 г. в 15:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
У меня британцы только с кошками вислоухими ассоциируются

11 мая 2021 г. в 15:02
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Бедненький бедненький вы наш Водитель»
И не ваш, и не бедненький. Что лишь доказывает мои слова, вы здесь не для знакомства, а покачать своё ЧСВ, мужик весь фу и бэ, а вы всё цветочек. Вы просто сами не замечаете как вызываете к себе отторжение.
Хотите пример, ловите: Девушка обсуждает, как ей, на свидании, МЧ подарил неуместный подарок, спрашивает совета, как ей технично его отклеить. Что испытывает этот МЧ, читая как он промахнулся с подарком и поэтому нелеп и нужно его слить. Что мешало отказаться от подарка, попросив что-то другое, он может его ещё вернуть, подарить кому-то другому, вежливо, без наездов и обид отказаться; нет, предпочла взять, и начать обсуждать человека. Как думаете, он захочет дарить подарки дальше? А здравомыслящий читатель?
И не ваш, и не бедненький. Что лишь доказывает мои слова, вы здесь не для знакомства, а покачать своё ЧСВ, мужик весь фу и бэ, а вы всё цветочек. Вы просто сами не замечаете как вызываете к себе отторжение.
Хотите пример, ловите: Девушка обсуждает, как ей, на свидании, МЧ подарил неуместный подарок, спрашивает совета, как ей технично его отклеить. Что испытывает этот МЧ, читая как он промахнулся с подарком и поэтому нелеп и нужно его слить. Что мешало отказаться от подарка, попросив что-то другое, он может его ещё вернуть, подарить кому-то другому, вежливо, без наездов и обид отказаться; нет, предпочла взять, и начать обсуждать человека. Как думаете, он захочет дарить подарки дальше? А здравомыслящий читатель?
11 мая 2021 г. в 15:14

Мужчина должен быть чуть более настойчив, чем свидетели Иеговы )) я так считаю