Ольга, я же выше сказала - Вы имеете абсолютное право на свое собственное мнение в данном вопросе.
Цитата Как раз с пассивным и растянете на полдня.
пассивный на пол дня просто не подпишется. Вы не путаете случайно с низкой потенцией?) А заодно и Ваша подруга, которая *работает*?)
Цитата Быстро и качественно. За *красиво* это на камеры.
Простите, у меня тут фантазия просто перл выдала - стоит такая прораб Петровна над кроватью с задохликом и командует - таааак, руки сюда, ноги сюда, допустимое отклонение члена 15 градусов на северо-восток, моргать в такт - остальное я сама, твое дело уложиться в 9 минут 55 секунд))))) Простите, вот просто такая картинка всплыла))))
Цитата Мужик и на белье то внимания не обращает в 80 %случаев. Стащит с тебя вместе с юбкой.
В 80% это самое белье и не нужно. В остальных 20% еще никто носом на корсетик, чулки, кружевное бельишко и шпильки носом не крутил и немедленно снять *эту мерзость* не требовал На все остальные заморочки в плане белья и красивой картинки - тоже никто не фыркал, если что)
Цитата А будешь в постели красоваться
Красоваться нужно до постели. И не только до постели. Потом *красоваться* мыслей не хватает, если Вы понимаете о чем я говорю) По Вашей логике - мужику хоть дупло дай, ему же на результат отстреляться нужно)))) Разные у нас видимо мужчины)
Россия, Адыгея
10-05-2021 16:16