На сайте с
16-10-2015

Пассивность мужчин

Ну вот- пообщалась со своей подругой психологом, она, после какого то там международного семинара утверждает, что нынче 70% мужчин пассивны в сексе, среди них 40% не принимающих свою пассивность! Неужели это правда ??

9-05-2021 00:57
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  А как вобще назывался семинар , официально ? Какая была тематика ?

Ну изините, для этой информации у меня в голове места уже не осталось

9-05-2021 21:06
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  места уже не осталось
Интрига

9-05-2021 21:09
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Интрига

Никакой интриги- свободной памяти мало

9-05-2021 21:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 свободной памяти мало 

Солидарен!

10-05-2021 06:09
Удалено модератором

11-05-2021 08:39
На сайте с
11-07-2016

Слышала краем уха, что ноне выработка тестостерона у мужчин упала чуть ли не на две трети. Мол офисная работа, диван, размеренный образ жизни и отсутствие адреналина. Даже задумалась... А вполне себе и возможно - как то рассказы о *20 км пешком через тайгу к любимой на сеновал, а потом эти же 20 км обратно, да потом еще и на работу* давно ушли в прошлое. Сейчас как то чаще слышу разговоры о том, что пол часа на метро ехать долго. Да и вообще в сравнении про *6 раз не вынимая* тут только Шпилькин орет. Возможно где-то из этого и растут ноги на тему пассивности мужчин в сексе? Какой там секс, если то голова болит, то начальник наорал, то тонкая душевная организация не воспринимает жестокие реалии окружающего мира, то звезды не сошлись, то потерю калорий посчитал... А мы тут мечтаем, что этот самый альфа-самец вышибет пиписькой бронированную дверь в нашей рутинной обыденности и таки покажет кто в доме хозяин

10-05-2021 13:11
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Какой там секс, если то голова болит, то начальник наорал, то тонкая душевная организация не воспринимает жестокие реалии окружающего мира, то звезды не сошлись, то потерю калорий посчитал 

Ну в общем женские проблемки на себя проецируют .... оттого и тестостерон падает
И это любимое *а почему женщинам можно, а нам нет* похоже на самом деле несёт угрозу для мужчин

10-05-2021 13:22
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Какой там секс 

Пассивный

10-05-2021 13:24
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

10-05-2021 13:48
Удалено модератором

10-05-2021 14:09
На сайте с
11-07-2016

Цитата
оттого и тестостерон падает

Дык о том же и речь) Если я правильно помню - выработка тестостерона напрямую связанна с выработкой адреналина (не путать с кортизолом)))). Типа: спорт на грани экстрима, любые виды единоборств, стрельба, достижение цели, спортзал-железки, гонки и т.д. Что видим вокруг? Дошел до работы, отсидел там до вечера, побухтел на мудака-начальника, притопал домой, достал пивасика из холодильника и включил телевизор-танки. Пожаловался на простатит-геморрой и защемление седалищного нерва. Позвонил бабе - мож приедешь, борща наваришь. Дошло до секса - 10 минут в наезднице. Мне вообще одна тушка хвасталась тут в ЛС - *я могууууу ооочень долго, минут 9*. Агу, я ржала возле монитора как лошадь после этой фразы. Вот и ходят потом дамы к психологу в декольте порыдать.

Пы.Сы. На всякий случай - я не хожу. У меня в этом плане вообще все отлично - парень заводится с одного тычка пальцем))) Ага - ХВАСТАЮСЬ!

10-05-2021 14:21
На сайте с
9-11-2014

Цитата
 парень заводится с одного тычка пальцем 

Мне достаточно взглядом обласкать свою малышку.

10-05-2021 14:40
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  А со своими волосами девушки не нравятся
Так после такой любви, своих уже нет давно, только успевай наращивать

Тут, канешно, Шпилич должен предупреждать , что работает на аплодисменты соседей, а не для себя и партнёрши

10-05-2021 14:41
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  парень заводится с одного тычка пальцем)

В тестостероновых мужчин и тыкать не надо. Они заводятся от звука голоса желанной женщины, от её вида уже.
Понимаете какое дело

Цитата
Дошло до секса - 10 минут

А что со временем не так? Отличный качественный секс.
Женщина, которая долго заводится, так себе женщина.
Ещё и прилюдию на 40 растяните. Любимый мужчина знает все эрогенные точки на раз-два))))
Лучше пару раз по 10 минут в день качественного секса, чем полдня клитор теребить.
Есть и другие дела в конце-то концов кроме конца))))
Простите модераторы меня.

10-05-2021 15:00
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Лучше пару раз по 10 минут в день качественного оргазма, чем полдня клитор теребить.

оргазма по 10 минут не бывает. А для секса это не про качество....

10-05-2021 15:29
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  оргазма по 10 минут не бывает. А для секса это не про качество.

Кому как.
Мне хватает 10 минут секса. При этом взаимный бурный оргазм. Кто-то полдня гоняет и кончить не может.
Секс- конечно же. Щас исправлю.
Главное, чтобы ритм было один с партнёром и обоих устраивало.
А то бывает знаете как. Я быстро кончаю и бурно. а он и не собирался, ещё. И надо оно мне час или два туда-сюда.
Да ещё и за волосы. Фу бе.
Обожаю нежных и ласковых мужчин.

10-05-2021 15:34
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Мне хватает 10 минут секса. При этом взаимный бурный оргазм
те либо 10 минутный перепихон, который только и может что снять разрядку, без удовольствия, либо вообще не возможность кончить? Интересный у вас опыт секса конечно. Не ну тогда по быстрому, конечно лучше чем никак. Но это так и до вибратора дойти можно, функционал такой же.

10-05-2021 15:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 либо 10 минутный перепихон, который только и может что снять разрядку, без удовольствия 

Пусть перепихон. Называйте как вам нравится.
Я занимаюсь сексом ради оргазма. А он у меня быстрый.
Дальше елозить друг по другу не вижу смысла.
Физиология у всех разная и всех под одну гребёнку не получится. Как бы там на учили на международных семинарах.

10-05-2021 15:42
На сайте с
9-11-2014

Неля,
Вы точно женщина?

10-05-2021 15:42
На сайте с
13-12-2017

Мой взгляд касаемо пассивности - ну вот кто заставляет заниматься сексом с пассивным человеком? Если я, к примеру, пассивен, то что ты делаешь в моей койки? Как говорится - Встань и иди (с)

Касаемо 10 минут. На практике большинство пользователей любят свои оргазмы и очень мало кто любит сам секс.

10-05-2021 15:45
На сайте с
9-04-2009

Секс-это вам не просто так,им надо заниматься!(с)

10-05-2021 15:54
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Но это так и до вибратора дойти можно, функционал такой же.

Почему бы и нет во временное отсутствие мужчины. Гинекологи очень даже советуют дабы застоя крови не было в органах малого таза.
Не вижу ничего зазорного.
Знаю, например, одну пару. У него маленький орган. Не бросать же хорошего мужика из-за этого. Они применяют вибратор в своих сексуальных играх.
Цитата
это вам не просто так,им надо заниматься

Ну может и хватит тебя на полгода с большой голодухи. А потом ночью спать надо. Чай не шешнадцать)
Днём работать. Остаётся, утро.
Ну да, согласна. По выходным можно и подольше понежиться.)

10-05-2021 15:56
На сайте с
11-07-2016

Про один тычок пальцем было сказано образно) Я и про машину говорю - заводится с пол-тычка )))) Ну кому чего, главное не мысль, а прицепиться к конкретному слову и вывести 3-х этажную базу)))))
Цитата
 Ещё и прилюдию на 40 растяните. 

так и на дольше неплохо бы растянуть))) Ваши понятия о данном вопросе кардинально отличаются от моих. По аналогии Вы хорошему ужину предпочтете ведро Роллтона - ибо быстро и на результат?
Цитата
 Мне хватает 10 минут секса. И надо оно мне час или два туда-сюда.
Да ещё и за волосы. Фу бе. Я занимаюсь сексом ради оргазма. Дальше елозить друг по другу не вижу смысла.

Ну кто любит апельсины, а кто - ящериц под апельсинами))) Ваше право конечно) Мне важна эмоциональная и чувственная составляющая, предвкушение, ожидание...

Кстати, еще одна причина проявления пассивности) Накукуй мужику напрягать свою тушку и фантазию, если имеются дамы согласные на такой вот
Цитата
 те либо 10 минутный перепихон, который только и может что снять разрядку 
(Абсолютно согластна со словами Нели).

10-05-2021 16:00
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Кстати, еще одна причина проявления пассивности

Вы в корне ошибаетесь. Как раз с пассивным и растянете на полдня. Как говорит моя подруга.
*там пришлось поработать *
А активный нормальный мужчина удовлетворит обоих очень быстро.
Как говорится. . Быстро и качественно.
За *красиво* это на камеры. А мне камеры и наблюдатели ни к чему.
Мужик и на белье то внимания не обращает в 80 %случаев. Стащит с тебя вместе с юбкой.
А будешь в постели красоваться и правильную позу выбирать, живот втягивать и свет выбирать, чтобы не дай бог целлюлит твой не заметили, так тебе до оргазма, как мне раком до Антарктиды.
Так что, делайте, что хотите с вашим ра3милым-тыкайте, газуйте, тормозит, дорогая кисс.
Это личное дело каждого.
Способов физиологической разрядки масса, как говорила выше Неля. Но мне вот такой секс нравится, чем биться головой о стену и рвать тряпки

Ещё и физкультура. Вот.

10-05-2021 16:10
На сайте с
9-11-2014

Я вчера был пасивен, моя малышка на радостях позиций 6 поменяла. Желает повторить с вариациями.

10-05-2021 16:15
закрытьВаше сообщение