На сайте с
23-02-2017

Наше любимое: про женскую меркантильность и мужскую щЭдрость.

Сегодня прочитала новость, что житель Екатеринбурга некто В подал в суд на гражданку К. Просит вернуть все, что подарил ей за несколько лет ухаживаний.
К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь.

Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники?
Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились?

Мужчины, а Вы ждёте, что Вам все вернут, если « не срослось »?
И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?

13-04-2021 08:40
На сайте с
14-09-2019

Не было бы придурков было бы скучно жить

13-04-2021 15:59
На сайте с
14-09-2019

Люблю бананы, не когда их не верну

13-04-2021 15:59
На сайте с
16-12-2017

Все это фигня.... Если приводить сравнительный анализ с Гражданином В. Это мелочность...
Подарки кому либо человек делает по 2 причинам... 1-я, самая популярная(Можете готовить яйца сразу ). Животная, та что идет с самого начала животного мира. Самец подносит дары самке.... Самка выбирает самца по мере его даров). Не пик эволюции(можно кидать яйца), скорее просто биомасса... Так поступают почти все... И ничего такого в этом нет. Просить назад, потому что не обломилось.Очень низко... Ну это как тушу животного попросить) Кто то это воспринимает(я про недо мужиков), что это нормально(появилось понятие аленя). Вообще это хорошая мужская монипуляшка. Если дамочка совсем заигралась, можно сразу обговорить условия взаимодействия(Постарела, досвидос, Набрала вес, на помойку)... Планировать семью с такими дамами(которые этого ожидают) не стоит.

Есть и второй вариант, когда люди дарят эмоции(мужчина фактически дарит, что то себе), а девушка так для кучи.... Или те же книги.. Попробуйте подарить книгу девушке книгу, 98% посмотрят как на е****ого. Но 2% они есть). Пик эволюции, нравственное развитие, интеллектуальное развитие. Таких не удивишь айфоном или отдыхом на бали). В силу развития такая девушка, сама себе это все купит.)))

В итоге:
Не все вы купите за деньги, нужно просто быть собой. Девушки которые хотят внимания(подарков и ухаживаний). Сразу обговаривайте условия ее лизинга(можете кидать какахи). Да если отношения сводятся к материальным обязательствам, сразу нужно понимать, что это будет спонсорство...
Нормальной девушке, будет важно. Что бы мужчина мог заплатить хотя бы за себя(У европеек это поголовно). У нас к сожалению 1 на 1000(Когда встретите такую, она вам сразу скажет об этом ). Ибо это не стремление не к выживанию(Жрать и плодиться) а к эволюции(познование мира вокруг).

13-04-2021 16:05
На сайте с
14-01-2017

А чего Полину дизят? Верно говорит, есть такая черта характера у некоторых русских женщин. Вместо того, чтобы выбрать достойного; подобрать грязного, убогого, отмыть и быть несчастной рядом.

13-04-2021 16:07
На сайте с
26-04-2020

Нездоровые люди просят обратно подарки ,Им наверно родители не рассказали о безвозмездной акции !жаба душит ,не дари!

13-04-2021 16:10
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 А чего Полину дизят? Верно говорит, есть такая черта характера у некоторых русских женщин. Вместо того, чтобы взять достойного, подобрать грязного, убогого, отмыть и быть несчастной рядом 

Молодая и красивая. Завидуют черной завистью, что свою молодость просрали за банку балтики и чуберек. А у нее все впереди.

13-04-2021 16:12
На сайте с
23-09-2009

читаешь и ахреневаешь)))) мужчины бельё рвут подаренное и мясорубки отнимают
я б такого на прощание трусами его же подаренными удушила

13-04-2021 16:18
На сайте с
14-01-2017

Ахаха, защитила Полину и впала в немилость)
Интересно кто дизит. Но точно не достойные мужчины и уверенные в себе женщины)

13-04-2021 16:30
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Ахаха, защитила Полину и впала в немилость)
Интересно кто дизит. Но точно не достойные мужчины и уверенные в себе женщины) 

Царица вон на камнях греется))) У Вас там супер диз был))) А она единственный Супер тут)

13-04-2021 16:34
Удалено модератором

13-04-2021 17:18
Удалено модератором

На сайте с
11-03-2013

Цитата
  и мужскую щЭдрость. 
Очередной шЭдевр, ёптыть.
В природе существует простое правило - подобное притягивает подобное. Многих просто зеркалит (имхо). Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление. Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда ...
наверняка вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке!
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки (с)

13-04-2021 16:40
Удалено модератором

На сайте с
14-09-2019

Так оно и есть))

13-04-2021 16:47
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Очередной шЭдевр, ёптыть.
В природе существует простое правило - подобное притягивает подобное. Многих просто зеркалит (имхо). Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление. Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда ...
наверняка вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке!
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки (с)

Мультик на Кинопоиске есть хороший.
Душа.....
Как раз об этом)

13-04-2021 16:50
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Молодая и красивая. Завидуют черной завистью, что свою молодость просрали за банку балтики и чуберек. А у нее все впереди.  
ага, только она забывает, что ей тоже будет сорок

13-04-2021 17:07
На сайте с
28-06-2020

Цитата
   ага, только она забывает, что ей тоже будет сорок

Помню помню, да и не дают забыть мне этого.
Надеюсь буду в этом возрасте сидеть носки вязать, кофе мужу варить, и цветы выращивать, а не шоблаться по сайтам и злословить

13-04-2021 17:11
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Помню помню, да и не дают забыть мне этого.
Надеюсь буду в этом возрасте сидеть носки вязать, кофе мужу варить, и цветы выращивать, а не шоблаться по сайтам и злословить 
Полюсик, начинай щас вязать, в 40 жизнь только начинается))))

13-04-2021 17:13
На сайте с
23-02-2017

Цитата

А чему завидовать? ВИЧу в 24?? Мне кажется, только « обнять и плакать»!
А не любят, потому что часто своё хамство выдаёт за дерзость. Это глупо. Я в ее годы была умней и без ВИЧа.

Насчёт остального, соглашусь с Сергеем. Отношения постойные только на материальном, ну такое себе....
в примере из темы и отношений не было.. ну носил ей шоколадки и бананы, с когда понял, что секеса не будет, побежал в суд.. по мне, так это что-то из палаты номер 6

13-04-2021 17:17
На сайте с
14-01-2017

Я просто наивно полагала, что оценивают конкретный пост, а не отношение к человеку)) глупая я)
Хамство, скандалы, провокации и ругань я не люблю

13-04-2021 17:30
На сайте с
28-06-2020

Цитата
  Полюсик, начинай щас вязать, в 40 жизнь только начинается))))

Осенью приступлю!

13-04-2021 17:33
На сайте с
19-05-2015

Вич в двадцать с небольшим,вся жизнь коту под хвост,это верно.
Как говорится,чего уж тут хорошего.

На сайте с
23-09-2009

первый раз мой комент удалили, я вот только не поняла почему вот это поворот ребята я вам скажу

На сайте с
28-06-2020

Цитата
 просто наивно полагала, что оценивают конкретный пост, а не отношение к человеку)) глупая я)

Милая Маргарита, не расстраивайся) меня защищать не благодарное дело, хейтеры изведут

13-04-2021 17:34
На сайте с
23-02-2017

Цитата
Проанализировав данный текст, можно выделить следующие ключевые фразы и слова: «..В списке ПОДАРЕННЫХ квартир и машин», «..самого ценного вам ДАРИЛИ», «..обычно ДАРИТЕ женщинам». Пора уже понять, что никто никому ничего не должен)) В общем мужики, обращайте внимания на такие вещи, прежде чем заводить серьезные отношения. Всем удачи!  

Алех, если это камень в мой огород, то ваша дедукция Вас подвела ))
От мужчин с которыми я не состою в браке ничего, кроме цветов я не принимаю ( даже бананы)
Хотя однажды, мужчина купил мне машину ( свою я разбила самым ужаснейшим образом). Но это был не подарок, а помощь в трудную минуту). Это естественно для мужчины. Так же естественно то, что когда через пару лет наши отношения прекратились, я перевела ему деньги за неё .

13-04-2021 17:34
закрытьВаше сообщение