Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наше любимое: про женскую меркантильность и мужскую щЭдрость.
Сегодня прочитала новость, что житель Екатеринбурга некто В подал в суд на гражданку К. Просит вернуть все, что подарил ей за несколько лет ухаживаний.
К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь.
Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники?
Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились?
Мужчины, а Вы ждёте, что Вам все вернут, если « не срослось »?
И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?
К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь.
Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники?
Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились?
И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?
13 апр. 2021 г. в 08:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алюня, а что ты такого написала? Я не успела прочитать
13 апр. 2021 г. в 17:36
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дыа! Пусть вернут все свои оргазмы!
Дыа! Пусть вернут все свои оргазмы!
13 апр. 2021 г. в 17:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шива 

13 апр. 2021 г. в 17:42
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня есть знакомый, он у любимой после расставания пытался подаренный фен стоимостью в 2 рубля обратно отжать) я когда узнал - выразил ему своё осуждение и обеспокоенность сложившейся ситуацией
13 апр. 2021 г. в 17:46
Kelli
Пользователь
Австралия
ужас фен то ему зачем))) вот вредный.
13 апр. 2021 г. в 17:53
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бороду сушить)
ужас фен то ему зачем))) вот вредный.
Бороду сушить)
13 апр. 2021 г. в 17:54
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он, кстати, от природы оч оч кудрявый-кучерявый) кудряшки-то надо чем-то сушить
ужас фен то ему зачем)))
Он, кстати, от природы оч оч кудрявый-кучерявый) кудряшки-то надо чем-то сушить

13 апр. 2021 г. в 17:56
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Следующей подарит )))
ужас фен то ему зачем)
Следующей подарит )))
13 апр. 2021 г. в 17:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Я знакомого отговаривала жениться, он утверждал, что репетиция расставания у них уже была и они банку кофе друг другу отдавали, типа это так мило)) В итоге через пару лет при разводе она отжала у него квартиру)))
13 апр. 2021 г. в 17:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кофе то хоть отдала?
Я знакомого отговаривала жениться, он утверждал, что репетиция расставания у них уже была и они банку кофе друг другу отдавали, типа это так мило)) В итоге через пару лет при разводе она отжала у него квартиру)))
Кофе то хоть отдала?
13 апр. 2021 г. в 17:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
В итоге через пару лет при разводе она отжала у него квартиру)))
Как это возможно?
Как это возможно?
13 апр. 2021 г. в 17:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Квартиру приобрели в браке, она заявила, что он первой жене кв оставил, типа ей пусть тоже оставит

13 апр. 2021 г. в 18:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у меня дома есть фен и щетка для волос. Я когда то их купил для девушки с которой встречался. При расставании она не стала это забирать - сказала оставляет для следующих моих подружек. -)) До сих пор с ней иногда перезваниваемся, что бы новостями обменяться.
А другая моя знакомая (из Киева) оставила у меня дома небольшое зеркало. Сказала, что если когда нибудь еще приедет, то оно ей пригодится. А пока могу другим его одалживать. Пять лет оно лежит без дела...
Похоже мне везет на альтруисток...

он у любимой после расставания пытался подаренный фен стоимостью в 2 рубля обратно отжать
А у меня дома есть фен и щетка для волос. Я когда то их купил для девушки с которой встречался. При расставании она не стала это забирать - сказала оставляет для следующих моих подружек. -)) До сих пор с ней иногда перезваниваемся, что бы новостями обменяться.
А другая моя знакомая (из Киева) оставила у меня дома небольшое зеркало. Сказала, что если когда нибудь еще приедет, то оно ей пригодится. А пока могу другим его одалживать. Пять лет оно лежит без дела...
Похоже мне везет на альтруисток...

13 апр. 2021 г. в 18:06
Kelli
Пользователь
Австралия
ой, я с этой темой вспоминаю свои не оч хорошие поступки)))
ужс
Помню мне не понравилось, что мужчина пьет из подаренной кем то кружки, я расколотила молотком эту кружку и подарила свою
ужс
Помню мне не понравилось, что мужчина пьет из подаренной кем то кружки, я расколотила молотком эту кружку и подарила свою
13 апр. 2021 г. в 18:10
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Напрашивается вывод: бананы с шоколадками надо возвращать.
Но это был не подарок, а помощь в трудную минуту). Это естественно для мужчины. Так же естественно то, что когда через пару лет наши отношения прекратились, я перевела ему деньги за неё .

13 апр. 2021 г. в 18:16
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Если бы я оказалась в такой ситуации, я бы купила ему грузовик бананов )))
Но слава богу, мне такие мужчины не встречаются
13 апр. 2021 г. в 18:22
Словения
Пользователь
Словения
Всё зависит от мотива, по которому вручают и получают подарки.
Если требуют вернуть, значит, мотив подарка был корыстный.
Если требуют вернуть, значит, мотив подарка был корыстный.
13 апр. 2021 г. в 18:24
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Конечно, хорошо, что не встречаются такие мелочные.
А про грузовик бананов: много чести.
Конечно, хорошо, что не встречаются такие мелочные.
А про грузовик бананов: много чести.
13 апр. 2021 г. в 18:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
не, я бы не отдала деньги, я жадная))
Хотя однажды, мужчина купил мне машину ( свою я разбила самым ужаснейшим образом). Но это был не подарок, а помощь в трудную минуту). Это естественно для мужчины. Так же естественно то, что когда через пару лет наши отношения прекратились, я перевела ему деньги за неё
13 апр. 2021 г. в 18:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
всё вынесла из кв, всё спрятала)) чтобы он не забрал.
Кофе то хоть отдала?
всё вынесла из кв, всё спрятала)) чтобы он не забрал.
13 апр. 2021 г. в 18:36
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Если бы я не отдала, я бы чувствовала себя дОлжной, всю жизнь! Нафиг мне это надо. Я люблю спать спокойно ))
Если бы я не отдала, я бы чувствовала себя дОлжной, всю жизнь! Нафиг мне это надо. Я люблю спать спокойно ))
13 апр. 2021 г. в 18:40
Словения
Пользователь
Словения
Я бы тоже вернула.
13 апр. 2021 г. в 18:42
Kelli
Пользователь
Австралия
У вас были отношения, машину купил недорогую, мужчина почувствовал себя рыцарем)) всё ок. К тому ж на то и мужик, чтобы деньги зарабатывать и на нас тратить

13 апр. 2021 г. в 18:43
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не бывал я в подобных ситуациях,либо не помню. А вот - Я на тебя свои лучшие годы жизни потратила. Было разок,давно,до сих пор думаю что сказать надо было,или что вернуть?

13 апр. 2021 г. в 18:48

Я вообще не парюсь. Насчет Вичухи))) Ибо возраст это важно. А +.... Ошибка молодости. Да и я к примеру узнал у меня нагрузка была 2500. Сейчас иммунный статус лучше чем у здоровых) А по анализам вообще ни каких отклонений(надо кстати проверить определится ли + вообще). А Психологически, благодаря плюсу. Я стал агрессивнее, менеджеры писаются от радости (в работе бомба, вон Полина в той же теме работает, знает кто такой агент 007 в пищевой цепочке программистов).
ОНа показывает свой характер, она девочка) Стесняется написать, в отличии от меня написать... Что 98% людей, за людей не считает... Так думают все айтишники... Ваш разум не так развит, поэтому и хамит она) Относитесь проще) И с почтением) Перестанет хамить)