Наше любимое: про женскую меркантильность и мужскую щЭдрость.
Сегодня прочитала новость, что житель Екатеринбурга некто В подал в суд на гражданку К. Просит вернуть все, что подарил ей за несколько лет ухаживаний.
К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь.
Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники?
Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились?
Мужчины, а Вы ждёте, что Вам все вернут, если « не срослось »?
И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?
К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь.
Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники?
Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились?
Мужчины, а Вы ждёте, что Вам все вернут, если « не срослось »?
И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?
13-04-2021 08:40
Россия, Москва
Я вообще не парюсь. Насчет Вичухи))) Ибо возраст это важно. А +.... Ошибка молодости. Да и я к примеру узнал у меня нагрузка была 2500. Сейчас иммунный статус лучше чем у здоровых) А по анализам вообще ни каких отклонений(надо кстати проверить определится ли + вообще). А Психологически, благодаря плюсу. Я стал агрессивнее, менеджеры писаются от радости (в работе бомба, вон Полина в той же теме работает, знает кто такой агент 007 в пищевой цепочке программистов).
ОНа показывает свой характер, она девочка) Стесняется написать, в отличии от меня написать... Что 98% людей, за людей не считает... Так думают все айтишники... Ваш разум не так развит, поэтому и хамит она) Относитесь проще) И с почтением) Перестанет хамить)
13-04-2021 17:36