На сайте с
23-02-2017

Наше любимое: про женскую меркантильность и мужскую щЭдрость.

Сегодня прочитала новость, что житель Екатеринбурга некто В подал в суд на гражданку К. Просит вернуть все, что подарил ей за несколько лет ухаживаний.
К слову сказать, в списке подаренных вещей нет ни квартир ни машин. А есть 3 кг бананов, значок вуза , термометр в виде рыбки, несколько шоколадок с орехами, настенные часы и прочая роскошь.

Расскажите, встречались ли на вашем пути, девушки, какие поклонники?
Что самого ценного Вам дарили и требовали ли возврата, если отношения не сложились?

Мужчины, а Вы ждёте, что Вам все вернут, если « не срослось »?
И что Вы обычно дарите женщинам в которых влюблены?

13-04-2021 08:40
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Ничто так семью не сохраняет, как ипотека.)

Вот именно. Всегда можно договорится. Типа милая давай поживём, выплатим уже эту проклятую ипотеку 15 лет ещё осталось.
Потом продадим распилим и пойдём своими дорогами, навстречу новому счастью.

13-04-2021 21:45
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Ещё мне интересно, как живут два продуманы жадины вместе ? Вечный квест, кто кого?

кто то из них всегда хитрее

13-04-2021 21:49
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Вот именно. Всегда можно договорится. Типа милая давай поживём, выплатим уже эту проклятую ипотеку 15 лет ещё осталось.
Потом продадим распилим и пойдём своими дорогами, навстречу новому счастью

Я знаю две пары семейные с ипотекой, и у обеих пар был сценарий, как под копирку: поссорились по - крупному, хотели разводиться. И разошлись бы, да ипотека тормознула.Ну вот живут ещё несколько лет, нормально всё, даже периодами счастливы. И говорят: Вот дураки, чуть не разошлись.)

13-04-2021 21:58
На сайте с
26-02-2019

а чо нет то, многие по глупости разводятся, потом жалеют

13-04-2021 22:00
На сайте с
18-01-2018

Спасибо Путину, Костину и Грефу за их вклад в сохранение семей в РФ!

13-04-2021 22:03
На сайте с
7-05-2020

У меня сосед оболтус помогал делать своей девушке ремонт. После расставания очень убивался , заливая горе кониной, друзьям рассказывал сколько, да чего, у неё в квартире нагородил, труды свои жалел. Друзья синие ему советовали пойти да всё переломать, пока ключи не отобрала, а то вот прямо уважать перестанут. И рьяно предлагали свою помощь.Но до этого не дошло Есть еще проблески сознания.

13-04-2021 22:37
На сайте с
26-04-2020

Цитата
 Спасибо Путину, Костину и Грефу за их вклад в сохранение семей в РФ!
Вы и самом деле так думаете?Мне думается сохранение или развод это лишь последствия действий политики выше перечисленных людей ! Со спасибом и вы погорячились !

13-04-2021 22:53
На сайте с
10-03-2021

Ой, я, когда в баре раньше работала, мне мужики часто такие истории рассказывали у стойки. Познакомятся с дамочкой...., ну, частенько мужских рук не хватает у неё, вот и начинают с первых недель знакомства ремонтик ей делать, пока страсть - то). Потом разбегаются, что - то не срослось) , и начинают жаловаться мне о своей необдуманной резвости. А некоторые и крушат всё перед уходом реально.

13-04-2021 22:55
На сайте с
26-04-2020

И в Росстате пишут о росте числа разводов после самоизоляции !

13-04-2021 22:59
На сайте с
18-08-2010

В своей жизни ,подарки женщинам делал Ооочень редко
В начале ,процессе каких то взаимоотношений .Цветы ,нечасто .
Кафе рестораны ..Как то тоже нечасто .(Ну кафе часто и по жизни и в одиночестве сам посещаю , а рестораны нет ибо там дороже а кормят тем же . )
К слову .Не связываю подарки и секс
Но по характеру Ваще нифига не сторонник ухаживаний по месяцу ,до койки
Не поедет первый- поедет пятый .Или восьмой .Или десятый
И это вовсе не грубость ,как бы не звучало
Так оно все и есть на самом деле
Так вот это было отступление .Про подарки значит ..
Давайте определимся Что именно считать подарками ?
Вот например жена или девушка .
Не работает по уважительной причине .Утопила телефон -Пошел купил- дал в руки юзай
Вот это подарок?
Или у меня нет прав .(Да да до сих пор нет и походу нафек не нужно уже )))
Живем с девушкой Купил машину (не бентли Просто Рос автопром)Оформил на нее .Разошлись оставил
Это подарок?
Или вот например Видишь девчонка в старых сапогах ходит не по сезону Завел в магаз Купил там чо из обуви -Подарок?
Стиралка сломалась (даже не живете ) Есть возможность купил новую ибо старой чуть больше чем дофига лет было и ремонтировать не рентабельно
ПО мне так это нифига не подарки А предметы необходимости
Женщина идущая рядом с тобой -отражает тебя .Но сам же ты не ходишь в старой обуви
И пахнет от тебя далеко не Антонио Бандерасом (это такой бренд парфюмерный)
Да даже если ходишь .(по 4-8 лет обувь ношу )Все равно девушка это твое лицо .Жена любовница неважно
И нужно это все в первую очередь не ей а тебе .Это не подарки
Цветы ..Вот проникся любовью и чувствами .Захотел сам, повел в ресторан на прогулку на море в магазин Заказал цветы на дом ,на работу (вначале это бывает обычно чаще )
Это ведь тоже не подарки -это Твое желание .Ты хочешь сделать приятное Себе через нее
Нижнее белье .Ни один мужик не купил даме нижнее белье для нее Все это для себя .Это ты хочешь видеть ее сексуальной Это тебе она нравится И ты хочешь чтоб она воплощала все твои фантазии
Ну или хотя бы стремилась к этому
Этож аксиома
А вот подарки по моему скромному Это излишества .Например 4й пятый айфон за месяц ))
Или *Ой дорогой ,чот мне так моя сумочка надоела ,Я такую классную от витона видела
Или Блин подруге муж новый бук пподарил .Такой классный За стописят правдв Я тоже хочу
Так у тебя же есть уже ? НУ тот клевый Стильный и проц там новый .
Да нафига тебе блин новый проц если ты старый даже на 20 % нагрузить не можешь ?
Это имхо излишества .Которые никогда не дарил .Особенно если выпрашивают
И не думаю что когда либо буду .
Получается что подарков никогда не дарил

14-04-2021 04:47
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 А некоторые и крушат всё перед уходом реально. 

Женщинам надо быть хитрее и выставлять их обдуманно)) чтоб сам ушел, да еще и виноватым себя считал и не раз еще ремонт впоследствии делал

14-04-2021 05:53
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Все равно девушка это твое лицо .Жена любовница неважно
И нужно это все в первую очередь не ей а тебе .Это не подарки 

Да, неприятно смотреть, когда в паре жена одета хуже, чем муж. А бывает и такое.

14-04-2021 05:58
На сайте с
23-02-2017

Цитата
Давайте определимся Что именно считать подарками ?   

Подарки , мне кажется, это один из способов выразить своё внимание к женщине.
Но только один из!
Для меня намного ценней получить в подарок эмоции, пережитые вместе, чем фен, чайник или золотой браслет. И кстати, это те подарки, которые нельзя вернуть, так же как оргазмы

14-04-2021 06:07
На сайте с
26-02-2019

У меня наверно неправильное восприятие действительности)) но считаю подарки это когда встречаются в начале отношений. А когда уже живут вместе, то мужчина по факту должен и все что он делает это не подарки. Должен обеспечивать комфорт, покупать всё и так далее. А если мужчина считает, что ничего не должен ну значит пусть гуляет там где то за периметром)))

14-04-2021 06:20
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Для меня намного ценней получить в подарок эмоции, пережитые вместе, чем фен, чайник или золотой браслет   

Ну как то так же считаю ,да
Сюрпризы нравится делать .Когда ждут и знают не то .А на то что неожиданно и приятно и денег не жалко

14-04-2021 06:28
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  чем фен, чайник
Марин, ну правда удивляешь)) Это разве может быть подарком?)

14-04-2021 06:29
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Должен обеспечивать комфорт, покупать всё и так далее.   

Вот тут посмею не согласиться .
Ясен пень что мое мение никого не интересует Но тем не менее считаю что мужчина Ничего не должен женщине
Хочет -делает Не считает нужным не делает
Патриахрат епт .Там воспитаны были,с )

14-04-2021 06:30
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Должен обеспечивать комфорт, покупать всё и так далее 

Да нет, не должен. Ватников правильно написал, они делают это для себя , потому что хочется. И когда « хочется» тогда это в кайф обоим.
А если « не хочется» тогда нужно искать другую женщину.

Есть мужчины, которым хочется, чтобы женщина за ними ухаживала. Ну так им просто нужно найти такую женщину, которой в кайф сопли подтирать и колготки мужику подтягивать. Такие женщины тоже есть!

14-04-2021 06:31
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Марин, ну правда удивляешь)) Это разве может быть подарком?)

Для кого-то и бананы -подарки )))))
Про фен тут писали за 2 рубля, поэтому и взяла как пример )))

14-04-2021 06:33
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вот тут посмею не согласиться .
Ясен пень что мое мение никого не интересует Но тем не менее считаю что мужчина Ничего не должен женщине
Патриахрат епт .Там воспитаны были,с )  

Написала выше, если считает, что ничо не должен- пусть гуляет за забором)))

14-04-2021 06:36
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Девочки, ну сколько я вас буду учить?))) Ни в коем случае не давать нищебродам! (оставьте их страшным)

14-04-2021 06:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Девочки, ну сколько я вас буду учить?))) Ни в коем случае не давать нищебродам!  

Балин А чо по жалости? если *персик* ,вот прям вставляет ? Раньше канало вроде

14-04-2021 06:44
На сайте с
26-02-2019

что значит хочу - не хочу? Жить с женщиной хочешь? Хочешь! Значит будь добр вкладываться и морально и материально и физически. Это норма, остальное от лукавого.

14-04-2021 06:46
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 А чо по жалости?  
Ну ты то куда, старый хрыч ахах Марин, не читала про бананы, но если кому-то норм, могу только порадоваться

14-04-2021 06:49
На сайте с
23-02-2017

Секс из жалости - что может быть отвратительней!

14-04-2021 06:59
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..