На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
23-10-2014

bobcat, я согласна с Вами в том, что медицина оплачивается из денег налогоплательщиков. Государство всего лишь их аккумулирует.

Но по итогу. В России я налоги заплатила, и всё. В той же Европе или Штатах я и налог заплачу, и еще страховку куплю. У нас омс бесплатный. Причем бесплатный независимо от того, является ли резидент налогоплательщиком вообще.

Что касается спидцентром. Там даже омс не нужен. Во всяком случае, у меня его не взяли в 2011 году, когда я вставала на учет.

9 апр. 2021 г. в 04:26
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  что то не пойму,вы которую страницу топите за мертворождённый гибрид платного-условнобесплатного под названием *здравоохранение РФ* ? Абсурд полнейший.

Если Вам этот гидрид не нравится, пожалуйста - не пользуйтесь им. У Вас же есть придуманная Вами утопически-идеальная альтернатива

9 апр. 2021 г. в 04:28
На сайте с
23-10-2014

Я понимаю одно. На конкретные вопросы Вы отвечать не будете. Потому что они Вам неудобны, не вписываются в Вашу статистику, не соответствуют Вашим представлениям об идеальном мироустройстве. Всё, что не вписывается в Ваш тесный мирок - мрачная дичь.

9 апр. 2021 г. в 04:33
На сайте с
23-12-2016

Вильгия, у вас отсутствует логика в рассуждениях, и делая один неправильный вывод - он ведёт к след неправильном выводу. По частному вы судите об общем не владея инфой полной картины, а там разные сферы жизни о которых иметь представление это как минимум изучать инфу по каждой методично... Ну и до 25 лет разработать аналитической мышление..
Смешная, налоги заплатила)... А прикиньте сколько олигархов *не заплатило*, там наверно с треть бюджета страны если не половина... А размеры контрабаса представляете?

9 апр. 2021 г. в 08:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Вильгия, у вас отсутствует логика в рассуждениях

Конечно. Я не логично рассудила, когда для удаления зуба заплатила за перелет из Польши в Мск и обратно 200 баксов, вместо того, чтобы по месту в Брно удалить зуб за 1700 евро

Я вообще нелогична, когда считаю, что лучше я буду привязана к спидцентру для получения бесплатной (на деньги налогоплательщиков купленной) ВААРТ, чем быть свободной от СЦ, но при этом платить и ндфл, и страховку покупать за свои деньги.

9 апр. 2021 г. в 08:56
На сайте с
23-12-2016

Вспомнила историю... Знакомая как-то рассказывает мне что у них в деревне растут *тополевики*... И никакими энциклопедиями не удалось её переубедить что это сыроежки, то есть человек воспринимает свой жизненный опыт в селе - ну прям модель мира...
Мамка тоже прикалывает: ой там Иванваныч, сам доктор, так следил за собой ничем не болел - а вот взял и умер... Ему что-то вкололи в поликлинике, намеренно.. Я потстолом, а маман то моя матерая, там такая башка, и то на старости лет уже притормаживет...

9 апр. 2021 г. в 08:59
На сайте с
23-10-2014

Валерьяна, я не знаю, какие там в Ваших албаниях растут *тополевики* и как они называются правильно, в соответствии с энциклопедиями.
Моя бабушка тоже называла кетчуп *кепчуком*, хотя умела читать. Никто ее не мог убедить в том, что она произносит это слово неправильно.
Но оттого, что она его произносила неправильно, он не перестал быть кетчупом. И технология его изготовления не поменялась. И на цену этого товара никак не повлияло.

9 апр. 2021 г. в 09:12
На сайте с
23-10-2014

Меня очень сильно удивляют люди, которые, сидя дома в России, ругают отечественную медицину и хвалят зарубежную. И всё это - не имея опыта сравнения, оперируя только цифрами из интернетов.

9 апр. 2021 г. в 09:47
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Мне, как пациенту, вообще наплевать, сколько зарабатывает врач - 4к евро или 15к рублей. Я хочу получить нормальное адекватное лечение.

Хотеть не вредно. Если у врача зарплата 15 тыс.рублей, то нормальное лечение вы от него не получите, потому что способный лечить нормально врач за такую зарплату лечить не будет.
И да, из США прилететь полечить зубы можно платно. С долларами лечить легче, когда 1 доллар 75 рублей. А вот россиянину сложней, потому что при зарплате 15 тыс. рублей или пенсии поставить пломбу непластилиновую будет около 5- ти тысяч рублей.

9 апр. 2021 г. в 09:52
На сайте с
10-03-2021

Цитата
У тебя нет детей, ты один. Тебе 45 лет. И о каком воспитании ты тут пишешь?  

У бобкэта есть дети.
Но здесь предостаточно тех, кто рассуждает о воспитании детей, не имея их. Мало того, ещё и говорят , что только они в этом эксперДы.

Вильгия, как интересно))) : для вас мнение живого человека стало ценным)))
В этой де теме вы демонстрировали другое, требовав пруфы в студию.))))

9 апр. 2021 г. в 09:58
На сайте с
23-12-2016

Моя бабушка называла наполеон *полигон*...
Каждый волен думать и говорить как хочет, но не утверждать другим, что если он так в своём селе привык и еге все родственники до 7 поколения, то так оно и есть. А многие ещё любят повторять что истина в вине, так вот нет...

9 апр. 2021 г. в 10:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот только лечиться ездят в РФ. Внезапно, им так дешевле и лучше. Из любой всратой Польши русские ездят домой, чтобы вылечить зубы
у нас тоже
друзья из Америки
прилетают и обследования проходить
и лечиться в РФ

Абсолютно верно.
К косметологам в Россию прилетают курсами омолаживаться и на уход.
К стоматологам приезжают.

А сейчас в связи с мировой эпидемией, уже наладили поток туристов в медицинские туры-летит народец за бешеные бабки Спутник себе ставить.
А у нас бесплатно и без очередей.
В районной поликлинике.
Еще и звонят, уточняют-ждем вас завтра , не забудьте.

9 апр. 2021 г. в 10:32
На сайте с
17-11-2007

Я сегодня из СЦ.
Дали направления на все необходимые анализы, выдали исентресс на 3 месяца.
Я довольна.
Огромная благодарность моим врачам.
А че происходит за рубежом-пофиг.
Просто пофиг.

9 апр. 2021 г. в 10:35
На сайте с

Стоматология-это интересный пример.Интересен вот чем.Формально, россияне имеют право на *бесплатное* оказание любой стоматологической помощи, кроме протезирования. Такого покрытия нет ни в одной развитой стране Но мы же не подумали,что это реальность? Разумеется,на такое покрытие нет денег , никогда не было и никогда не будет– но это просто маскируется филькиной грамотой тарифных соглашений ОМС, которые включают только оч.узкий перечень стоматологических услуг.Т.е вы приходите к стоматологу, он вам даст бумажку с тарифами ОМС, где вы, 100% не увидите нужного вам,а дальше вы можете пройти квест и попробовать преодолеть ступеньки бюрократии или полечиться платно

Мертворождённый гибрид платного-условнобесплатного просто вынужден продуцировать иллюзию «бесплатности» помощи,тратя на медицину всего 3.5% ВВП,как в Афганистане.Потому что если не заниматься этим враньём и мифологией, то нужно встать и честно сказать-жопа,жопа,жопа просто везде.Да и как иначе может быть,даже ограниченные гарантии требуют расходов на здравоохранение на уровне минимум 7% ВВП.

9 апр. 2021 г. в 10:39
На сайте с
23-12-2016

Процедуры омолаживания - это уже априори разводняк, процесс старения необратим, поэтому это все шарлатаны, вот зубы вставить - реально минус 10 лет ну или пластика удачная...

9 апр. 2021 г. в 10:57
На сайте с

Цитата
 Мертворождённый гибрид платного-условнобесплатного просто вынужден продуцировать иллюзию «бесплатности» помощи,тратя на медицину всего 3.5% ВВП,как в Афганистане

На самом деле все ещё хуже.

По данным ВОЗ, по объему расходов на здравоохранение Россия находится на 91 месте в мире между Нигером и Суданом.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-potratit-na-stroitelstvo-bolnic-v-8-raz-menshe-chem-na-blagoustroystvo-moskvy-1028805350

Откуда берутся у некоторых галлюцинации о хорошей медицине вообще неинтересно.Вот неплохая ссылка,кому интересно, почитайте
-
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/11/04/82612-proval-optimizatsii-zdravoohraneniya 

9 апр. 2021 г. в 11:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  это уже априори разводняк, процесс старения необратим, поэтому это все шарлатаны,

Конечно не обратим.
А вот желание выглядеть ухожено для многих женщин-вполне нормально.
Я, лично ходила, хожу и буду ходить к косметологу.
В воскресенье иду биоревитализацию делать.
Опробую новый российский препарат. Цена у него, правда, сопоставима с моим любимым швейцарским теосиалем реденсити.
Посмотрим, какая эффективность.
Буду как гепардик

9 апр. 2021 г. в 11:10
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Процедуры омолаживания - это уже априори разводняк, процесс старения необратим, поэтому это все шарлатаны, вот зубы вставить - реально минус 10 лет ну или пластика удачная...

Кстати, схема с пластикой та же самая, что и лечение из США в России.
Москвичи едут , как на поастику, так и на лечение зубов в ркгионы, где это делают нормально.
Самим жителям этих регионов эти услуги дороги, а вот москвичам в самый раз.
А в Москву можно и из- за кардона прибыть. И то они тоже ищут регионы подешевле.
Так, это и ежу понятно.Имея в кармане 1000 долларов или 1000 рублей, кто больше восхититься медициной ?
За 1000 рублей разве только санитарка клизьму согласиться сделать.

9 апр. 2021 г. в 11:26
На сайте с

Крупные региональные медицинские центры в России есть,в Тюмени, например или в Новосибирске тот же Мешалкина.Когда в дуроскопе хотят создать очередную нужную картинку,как раз и показывают эти учреждения.Технология подачи такой картинки давно отточена до мелочей.*В крупном региональном медицинском центре ребенку сделали уникальную операцию*. Или : *впервые в нашей стране опробирована новейшая технология*. Разумеется, нужно понимать,что это не система здравоохранения, а отдельные факты, отдельные учреждения.

9 апр. 2021 г. в 12:11
На сайте с
14-03-2013

Сходил в СЦ , сделал бесплатно пломбу, сижу жду ,когда
уже меня по телевизеру покажут

9 апр. 2021 г. в 12:40
На сайте с
2-12-2019

А с ребёнком взяли бы?

9 апр. 2021 г. в 13:55
На сайте с
18-02-2020

Цитата
Средняя зарплата врача в Польше знаете какая?Около 4000 евро   
бред.
Там главврач получает 2300 долларов.
https://zarplata-es.com/zarabotnye-platy-polskih-vrachej/

9 апр. 2021 г. в 14:20
На сайте с
8-07-2010

В Украине ты можешь стать в любой спид центр или кабинет который занимается вич по своему желанию, иностранец тоже получает терапию , даже если он нелегал...там есть процедура но без таблеток он не останется , все анализы таблетки бесплатно...я получил на 6 мес ...никаких очередей или грубого отношения я не вижу., ноборот мне звонят когда я записан, чтобы не пропустил прийом к врачу..Печально конечно то что реально хорошие специалисты которые выучились и приобрели специальность уезжают из страны, потому что в Израиле и Польше намного лучше платят , в этом государство тормоз полный!.....Потратить кучу сил и средств на обучение, а потом отдать лучших специалистов только потому что не способно обеспечить им достойную жизнь ...И так все специалисты в любой специализации! Миллиарды тратить на создание спецалистов , а они поднимают экономику Польши или Израиля но не Укаины ...бред
Но в нашей области реально все очень и очень прилично

9 апр. 2021 г. в 14:34
На сайте с
8-07-2010

По поводу стоматологии это правда поляков и Израильтян полно к стоматологам ....если у тебя страховка не безумно дорогая то зубы это делать там роскошь не для всех, но они все равно без зубов там не ходят)....платят и могут это позволить , кто по инициативнее к нам едут для них это капейки, но и качество не такое как у них) все хорошее денег хороших стоит

9 апр. 2021 г. в 14:40
На сайте с
6-01-2013

В Москве только вырвать бесплатно и то предложат анестезию подороже,но проверено,нет смысла переплачивать.Не знаю цен в Европе,но имплантация дорогая,если сравнивать цены со средней зарплатой 30 тыс.Протезы недорого,пенсам вообще бесплатно.

9 апр. 2021 г. в 15:17
Ваше сообщение