На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Даже крысы ждут этого момента
ооооо, Биткойн, нет, я так сегодня точно не остановлюсь

7 апр. 2021 г. в 23:04
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Лиля, Украина же небольшая. Там что, с женщинами действительно такой напряг, что мы все тут должны не спать? 
Вильгия, что Вы со мной делаете Я сама уже готова заняться поиском этой женственной женщины

7 апр. 2021 г. в 23:06
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 думаю уже весь Мир + ждёт этого момента 
Пациенток куча) а так чтобы прямо момент настал ...,вы все в поход какой то адский собираетесь, на пароплане и без парашута на горы прыгать) я так понимаю у меня выбор или на невесту смирительную рубашку одевать или буду лечить пол жизни переломы позвоночника)

7 апр. 2021 г. в 23:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
думаю уже весь Мир + ждёт этого момента

Четвертые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина.

7 апр. 2021 г. в 23:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Вильгия, что Вы со мной делаете Я сама уже готова заняться поиском этой женственной женщины

Лиля, он уже согласен даже на бабу) даже в треккинговых ботинках и со сломанным позвоночником) я не могу больше сбивать цену) я же не на Привозе торгую

7 апр. 2021 г. в 23:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
вы все в поход какой то адский собираетесь, на пароплане и без парашута на горы прыгать) я так понимаю у меня выбор или на невесту смирительную рубашку одевать или буду лечить пол жизни переломы позвоночника)  

Я не пОняла.
Ты что, сливаешься?

7 апр. 2021 г. в 23:12
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Ты что, сливаешься?

Прям не знаю) у вас тут такой эклюзивный дур домчик , моей клафикации яно не хватат!)) Надо на какие то курсы наверно еще походить)

7 апр. 2021 г. в 23:15
На сайте с
17-11-2007

Пестня про поход.

Мы идём в поход,
Ну а Служкин где?!
Голоден наш рот,
Жопы на воде -

Его ж посадят!..

Его же посадят, его же посадят
За мёртвых детей,
Его же посадят, его же посадят
За пьяных детей!..

Вот так!

...
Тютин - полутруп,
Он тонул в воде,
Унесло весло...
Ну а Служкин где?! - На корме!

Его ж посадят!

Это из Географ глобус пропил.
Смотрели этот фильм?

7 апр. 2021 г. в 23:16
На сайте с
17-11-2007

Походный рэпчик

7 апр. 2021 г. в 23:19
На сайте с
18-02-2020

Ну что?
Нашли бабу бы?
Кстати сегодня
Большой праздник,
а из некоторых прям
черти выпрыгивают.
Кагор он такой,
Можно укагориться

7 апр. 2021 г. в 23:22
На сайте с
3-10-2011

Репчик агонь

8 апр. 2021 г. в 05:38
На сайте с
23-12-2016

О, вспомнила тоже походы... как пацики на пароплане в долину с горы спускалися... За самогоном...
По упаковыванию рюкзака - 80 левэл, пакую пока спичка горит... ... А дрова, любые, умею без топора фихачить...

8 апр. 2021 г. в 09:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 По упаковыванию рюкзака - 80 левэл, пакую пока спичка горит... ... А дрова, любые, умею без топора фихачить...

Прикольно. Когда-то были такие квесты))
А я уже не помню, когда мы в последний раз пользовались дровами, брали с собой топоры, пилы, ножи) да и спички тоже) я с собой беру зажигалку, исключительно потому что я курю((( а так бы она нафиг не нужна была...

8 апр. 2021 г. в 10:25
На сайте с
24-03-2020

Цитата
про женственность правильно, девушка может быть худой но отталкивающей. Но полные это дело вкуса. Про семью, ну из неполных семей тоже вырастают женственные заботливые девушки, так что семья дамы не столь важно
... Это скорее исключение, а автор ветки молодец...

8 апр. 2021 г. в 11:24
На сайте с
6-10-2020

Я вырос в счастливой семье где родители прожили любви и взаимопонимании несколько дясятилетий. Отцу было очень тяжело после смерти мамы. Он никогда ничем не болел, не лежал в больницах и не бывал у врачей, но через два года его тоже не стало.
Казалось бы, что и я должен исповедовать верность и любовь до гроба. Но это, мягко выражаясь, не так.
Поэтому я бы очень осторожно относился к опыту, который будущая избранница получила в семье.

Кстати, когда то я тоже был таким вот умным и перед браком с удовлетворением отмечал весьма пристойное поведение родителей моей будущей жены. Никаких скандалов и криков, никаких разборок и воплей на весь дом. А встречался я с будущей женой 5 лет прежде чем женился...
Когда в моей семье начался вой и ор я очень удивился. И только потом узнал, что до школы она очень много времени проводила не с родителями, а с бабушкой. А та, судя по семейным преданиям, была та еще атаманша. -))

8 апр. 2021 г. в 11:50
На сайте с
22-07-2010

А то выл и орал? Зачем? Почему?

8 апр. 2021 г. в 12:20
На сайте с
6-10-2020

Цитата
А то выл и орал? Зачем? Почему? 

Жена любила устраивать шумные разборки. Как в итальянском кино.
Поводом могло стать что угодно - от звонка родителям до брошеного взгляда на проходящую симпатичную девицу.

8 апр. 2021 г. в 12:38
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Казалось бы, что и я должен исповедовать верность и любовь до гроба. Но это, мягко выражаясь, не так. 

Ну если это то о чем я подумал , то барышня выросшая в приличном обществе вообще должна была взять свои манатки и свалить потихому)... это в простонародье называется -недостойное поведение...а она кричала как потерпевшая...
Тут ее понимать не трудно...,вобще конечно , далеко не всегда виновата женщина она иногда борется там где боротся вообще не стоит! Мы мужчины призваны думать и анализировать а женщина
создание по природе эмоциональное, и живет в материнских программах,,.когда она увидела что программа отец - мать тут не работает, она для выживания, включила програму бабушка , других она и не видела!

8 апр. 2021 г. в 12:50
На сайте с
23-12-2016

Я тоже так лоханулась, Андрюха, смотрела что семья полная и там такие все воспитанные и трудолибивые, не чета мне))...я до сих пор проезжаю добрыйдень сказать... ... А оказалось шо натура человека проявляется, и совсем другая ...

8 апр. 2021 г. в 13:09
На сайте с

Да не играет никакой роли полная семья,неполная.Откуда люди вообще эту чушь берут?

Автор, вы сами то были женаты?

8 апр. 2021 г. в 13:15
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Ну если это то о чем я подумал , то барышня выросшая в приличном обществе вообще должна была взять свои манатки и свалить потихому)... это в простонародье называется -недостойное поведение...а она кричала как потерпевшая...   

Ну я же не сразу начал ей изменять. Так что кричать поводов не было.
У меня тому есть другое объяснение. Я не реагирую на обиженное молчание и проявление недовольства в *не явной форме*. Наверно поняв, что молчаливым бойкотом от меня ничего не добиться, она сразу перешла к ореву. Впрочем, с помощью умных книжек и разных тренингов я и к нему стал не восприимчив. А рукоприкладство у нее не получилось - поэтому я и говорю всем, что жениться надо на анорексичках.

8 апр. 2021 г. в 13:28
На сайте с
8-07-2010

Андрей наша проблема в том что если у нас болят зубы мы понимаем что тренинги как не чувствовать боль , не помогут
Не думаю что она мечтала с детства, что выйдет за муж и будет его грызть до смерти) что то ее беспокоило! Часто она сама не может обьяснить себе причину страхов или беспокойства....В такой момент идеально - хороший психолог...обученный и беспристрастный человек, найдет причину беспокойства и вы были бы счастливы и дальше!
Если кричит ребенок ты же не ставишь на нем эксперименты чего он кричит?) Ты завешь врача пока не умер)

8 апр. 2021 г. в 14:18
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Ну я же не сразу начал ей изменять  

Как плохо, когда в человеке всё устраивает, а темпераменты разные((
Одному мало, другому много.
Или наоборот, секс устраивает обоих, а характер, привычки совершенно недопустимы.

8 апр. 2021 г. в 14:19
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Как плохо, когда в человеке всё устраивает, а темпераменты разные((
Одному мало, другому много.   

Плохо то, что это выясняется не сразу, а после свадьбы и рождения детей, когда трудно что то изменить.

8 апр. 2021 г. в 14:29
На сайте с
8-07-2010

Неврозы очень частая причина , человек переживший когда то затяжной стрес может легко получить невроз ( тревожность ) и ты пытаешься найти психологическую проблему а она физиологическая! И без приема антидипресснтов человек не выберется , будет искать причины своей тревожности в подозрениях или деньгах ...или еще хз чего...причин может быть море

8 апр. 2021 г. в 14:32
Ваше сообщение