На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с

Цитата
  бред

«Ale realne wynagrodzenie lekarza zależy przede wszystkich od liczby dyżurów. W większości placówek są one dodatkowo płatne. Stawki różnią się w zależności od tego, czy dyżur jest pełniony w zwykły dzień czy świąteczny. Za ten pierwszy można dostać od 40 zł do ponad 90 zł za godzinę. Za ostry dyżur stawki wynoszą od 90 zł do 200 zł. Zdecydowanie więcej zarabiają lekarze kontraktowi. Za pracę w 48-godzinnym wymiarze w tygodniu (to czas ustawowy) dostają ok. 15 tys. zł. Nie ma jednak płatnego urlopu, a składki ZUS trzeba płacić samemu.»

https://forsal.pl/artykuly/1101555,zarobki-lekarzy-w-polskich-szpitalach-2018.html

и

«Chociaż najnowszy, liczący 250 stron, raport GUS nie opisuje roku 2019, w trakcie którego płace w Polsce nadal rosły, to mimo to warto się z nim zapoznać.»

https://www.bankier.pl/wiadomosc/GUS-o-wynagrodzeniach-w-roznych-zawodach-7815538.html 

Это России доходы падают,а в Польше они растут)

9 апр. 2021 г. в 15:31
На сайте с

Цитата
 если у тебя страховка не безумно дорогая то зубы это делать там роскошь не для всех,

Стоматологию ни одна страховка в мире не покрывает, нигде.

9 апр. 2021 г. в 15:33
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 , но они все равно без зубов там не ходят)....платят и могут это позволить , кто по инициативнее к нам едут для них это капейки

Конечно, копейки. 1000 долларов - это премия на Рождество.
Они обменяют и будет в кармане 70- 75 тысяч рублей. За эти деньги они уедут с голивудской улыбкой из России.
А у нас в кредит влезут, чтобы сделать такую улыбку.

9 апр. 2021 г. в 15:49
На сайте с
18-02-2020

Цитата
https://forsal.pl/artykuly/1101555,zarobki-lekarzy-w-polskich-szpitalach-2018.html   
посмотрел статью.
Во первых она 2018 года,
опять старые данные.
Нет там зарплат 4000евро.
Зарплаты колеблются от
4000зл до 7500зл,
При этом специалист должен
Работать в три смены
и брать дежурстваж.
От 1000 до 1900дол.
Я об этом
Выше уже писал
и данные на 2020.
Такие же как и везде
проблемы со специалистами.
Так же как и у нас 20 мин
на пациента,
из ни половина на писанину.
А по контракту в коммерции
можно и миллионы получать.
Но там нет отпусков
и взносы в ЗУС оплачивают сами,
Примерно до 40% от заработка

9 апр. 2021 г. в 16:05
На сайте с

Нет, не *как везде*.Вы наверное,хотели сказать *все также*? Ан,нет https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/11/04/82612-proval-optimizatsii-zdravoohraneniya

9 апр. 2021 г. в 17:26
На сайте с
18-02-2020

Не надо меня
в политику тянуть
и уводить от темы.
В Польше зарплаты 4000 злотых,
а не 4000 евро.
Хоть статья и старая от 2018
но по зарплатам
от моей 2020 не отличается.
И проблемы в Польше
как и везде,
не надо меня поправлять,
написал,
что написал.
И это написано в данной
вами статье на польском.

9 апр. 2021 г. в 17:56
На сайте с
13-02-2020

Цитата
В Украине ты можешь стать в любой спид центр или кабинет который занимается вич по своему желанию, иностранец тоже получает терапию , даже если он нелегал...там есть процедура но без таблеток он не останется , все анализы таблетки бесплатно...я получил на 6 мес ...никаких очередей или грубого отношения я не вижу., ноборот мне звонят когда я записан, чтобы не пропустил прийом к врачу..Печально конечно то что реально хорошие специалисты которые выучились и приобрели специальность уезжают из страны, потому что в Израиле и Польше намного лучше платят , в этом государство тормоз полный!.....Потратить кучу сил и средств на обучение, а потом отдать лучших специалистов только потому что не способно обеспечить им достойную жизнь ...И так все специалисты в любой специализации! Миллиарды тратить на создание спецалистов , а они поднимают экономику Польши или Израиля но не Укаины ...бред Но в нашей области реально все очень и очень прилично
Что за терапия , которую в Одессе на пол года выдают?! Мне всегда на месяц-два дают на Долутегравире, потому что его постоянно мало приходит как говорит врач, сестре на эфавиренсе на 3 месяца дают, знаю ещё нескольких человек с +, но всем максимум если повезёт на 3 мес дают

9 апр. 2021 г. в 21:27
Удалено модератором

9 апр. 2021 г. в 22:02
На сайте с
13-02-2020

Большинство переехавших за границу жить , в Германию, Италию, Францию, к стоматологам и косметологам как раз летают домой) в Одессу, Киев, за Украину конкретно пишу, но думаю тоже самое и в России. В наших странах другое видение красоты, и за один раз могут сделать надолго и по баХатому и за небольшие деньги

9 апр. 2021 г. в 22:34
На сайте с
4-10-2019

Все верно написано, это не мало важно. Стоящую женщину... в общем МД тебя поддерживает, удачи тебе в поиске, ты на правильном пути!

9 апр. 2021 г. в 23:56
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Что за терапия , которую в Одессе на пол года выдают?! Мне всегда на месяц-два дают на Долутегравире, потому что его постоянно мало приходит как говорит врач, сестре на эфавиренсе на 3 месяца дают, знаю ещё нескольких человек с +, но всем максимум если повезёт на 3 мес дают 

Уже другая упаковка и другой срок выдачи! Были да 3 месяца сейчас , в одной упаковке курс 3 месяца и выдают на 6 месяцев...

10 апр. 2021 г. в 02:08
На сайте с
21-08-2013

Приветик всем. Зашла на сайт, читаю первый попавшийся пост и с первых же строк на меня снизошло откровение... я ненастоящая   Я не настоящая, игрушечная женщина. Ведь у меня не было нормального отца.
Котя...то есть хотя!!! Психологи работающие по методе транзатного анализа утверждают, что все проблемы из детства...а я и не спорю
Пойду поищу тему с фоточками из реальной жизни. Я люблю такие темы , позитивненько так

10 апр. 2021 г. в 03:44
На сайте с
19-03-2013

Я эту тему в рамках прикола читаю)

Потому что если эт не прикол, то дела совсем шибсдец у автора)

10 апр. 2021 г. в 08:01
На сайте с
23-12-2017

ГлавВрачДурдома ....это всё объясняет.

10 апр. 2021 г. в 08:08
На сайте с
26-04-2020

Знатно автор на вентилятор подкинул Возмущению здешних прЫнцесс нет предела

10 апр. 2021 г. в 08:55
На сайте с
15-02-2019

Автор согласен с тобой! А то, что здесь брызжут жёлчью некоторые женщины, так это все издержки безотцовщин и тому подобное.. Они понятия не имеют что такое полноценная семья, роль мужчины в доме, уважение и так далее( см. практику, кто не осведомлён). Удачи тебе, ищи то, что тебе нужно!

10 апр. 2021 г. в 09:50
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Ведь у меня не было нормального отца.
Цитата
Я не настоящая, игрушечная женщина.  
Кого только на планетке не водится

10 апр. 2021 г. в 10:30
На сайте с
7-08-2014

Это только мне кажется, что Любимый, Khan и Subzero это всё Мамсюшка в трёх лицах?
Или они все втроём одну школу по унижению женщин проходили?

10 апр. 2021 г. в 10:32
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Если у врача зарплата 15 тыс.рублей, то нормальное лечение вы от него не получите, потому что способный лечить нормально врач за такую зарплату лечить не будет. 
Наверное в перевёрнутом мире так и есть. Но не стоит называть медработника врачём, это разные термины. Да, в работающей экономике, качественный специалист найдёт место с достойной оплатой своих усилий. В нашем зазеркалье, встаёт диллема - работать по специальности (а подчас и по призванию) за условные 15 тысяч, либо идти в торговлю за 20 тысяч. И каждый делает выбор сам, не всегда в пользу более высокого дохода. А рассуждения о том, что один и тот же врач лечит за 15 тысяч плохо, а за 30 хорошо . . имхо, признак личной деградации. Человек теряет навык, если не поддерживает усилий на должном уровне.

10 апр. 2021 г. в 10:44
На сайте с
19-03-2013

Да такой пое....ни в бошках полно у 90% мужиков России

10 апр. 2021 г. в 10:45
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Да, в работающей экономике, качественный специалист найдёт место с достойной оплатой своих усилий 

Так, а я о чём? Качественный специалист не станет работать в унизительных условиях.
А обывателю иногда всё равно, в каких условиях медработник, потому что он хочет хорошее лечение получить.

Анекдот вспомнился про *лысенькую * за 4 копейки.

10 апр. 2021 г. в 11:04
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Да такой пое....ни в бошках полно у 90% мужиков России 

Мне кажется, что ты драматизируешь ситуацию. Вменяемых больше.

10 апр. 2021 г. в 11:39
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Приветик всем. Зашла на сайт, читаю первый попавшийся пост и с первых же строк на меня снизошло откровение... я ненастоящая  

В нашем заведении всегда так .....кричат я принцеса, я принцеса ! А мы такие жестокие)) никая ты не принцесса, Коля! Ты вообще Мужчина! И у тебя жена и дети))

10 апр. 2021 г. в 11:52
На сайте с
19-03-2013

Андрей, к сожалению нет((((

Домострой мозга

10 апр. 2021 г. в 12:04
На сайте с
8-07-2010

Цитата
А то, что здесь брызжут жёлчью некоторые женщины, так это все издержки безотцовщин и тому подобное..  

Безотцовщина это горе нашего времени ,и не только женщины к сожалению не знают что такое женщина, и в чем же счастье женщины.....но и мужчины тоже, с трудом представляют что такое мужчина и в чем его счастье (( Нас сделали бесполыми и бессемейными, как из инкубатора.......гомодибилис ..,,Который только и умееет что пахать и больше кроме виртуальных бабок ничего не имеет, и ни в чем и толком не нуждается!.......
Многие женщины вообще считают что мужчина это рудимент, который уже в жизни и ненужен!
Но не зря же Бог он Отец, а не мать!
И роль Настоящего отца важна как и Бога!
Хотя у кого его не было то он не понимает что важна ! Впрочем когда Бога нет в душе ,то и тут мало кто понимает зачем Он!

10 апр. 2021 г. в 12:18
Ваше сообщение