На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
3-08-2020

Настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не будут вместе! Потому что настоящая женщина с первого раза не согласится, а настоящий мужчина два раза не предлагает!

10 апр. 2021 г. в 12:36
На сайте с
23-12-2016

Цитата
Безотцовщина... роль Настоящего отца

Полностью согласна, иногда мужчины - те ещё го... бывают...

10 апр. 2021 г. в 12:45
На сайте с
8-07-2010

Валерьяна главное не понятно в кого козлята превратятся с мамой козлихой) заметь, мама тоже в сказке не горная лань!
Если вокруг кого то одни козлы так это закономерно....Бог парует каждой твари по паре!)
Обвинять мужчин и глупо и смешно! Его же не мужчина вырастил? Его там и близко не было...поэтому следуящая женщина вас поблагодарит за козлов
Любой мальчик который вырос без отца , вырос с женщиной которая выгнала мужчину и потенциально ненавидит мужчин!) И она должна воспитать нормального мужчину? Это как?)))

10 апр. 2021 г. в 12:52
На сайте с
23-12-2016

А с теми где папаша сам соскочил, шо?...
Пристроился, попользоваться ребёночка сделал, ну штош подумаешь, фигня работа мамаше, почти как кота держать, несложно, и гордо улетел искать новое тёплое местечко...
Такие приколисты бывают.. ребёнка замутить так чтоб было кому наследство оставить, понимая заранее что с ними не будут жить... ...

10 апр. 2021 г. в 13:52
На сайте с
8-07-2010

Так тут как белый день понятно!) Он не имеет ответственности за семью! Он не видит ценности в присутствии папы,...он эгоцентричен и хочет чтобы о нем заботились!) Кого вы видете? Парня выросшего без отца! И у него женское воспитание, и женский характер!)
Вот именно таких вы и своих одна вырастите, и именно от таких доноров спермы - вы и бежите как черт от ладана! )
Вместо того чтобы линейкой мерять его член, и пересчитывать деньги в его кошельке ,вы бы лучше посмотрели кто его воспитал и чему научил)..,Он научен мужчиной заботится о женщине? Он какую модель имел перед глазами? Может там была истиричная мамаша которая работала как трактор, и ее он видел только когда она на него пар спускала?) И давно пришел к убеждению что все бабы припадочные идиотки, а мужики должны быть эгоистами , иначе сдохнут?))

10 апр. 2021 г. в 14:32
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 Кого вы видете? Парня выросшего без отца! И у него женское воспитание, и женский характер!)  
не факт.
Один ребёнок в семье,
с мамой,папой,
дедами и бабками,
мамками-няньками,
избалованный вниманием,
может вырасти эгоистом,
и совершенно не готовым
ни к семье, ни к ответсвенности.

10 апр. 2021 г. в 14:55
На сайте с
2-12-2019

Жінки чого ви принижуєтеся перед цим автором.
Це ж хвора людина. Мамин синок. Нікого він не шукає, від нього один негатив. Не варто він жодної жінки на цьому сайті. Клоун.

10 апр. 2021 г. в 15:37
На сайте с
27-03-2019

Оооо,Док,ты всё бьёшься Моё уважение!!! И Успехов в поиске той самой

10 апр. 2021 г. в 15:41
На сайте с
21-08-2013

Безотцовщина действительно влияет на мировосприятие в дальнейшем. Женщины выросшие в неполных семьях или в проблемных семьях зачастую во взрослой жизни не разбираются в мужчинах, выбирают слабых и безответственных, делают много ошибок из-за отсутствия положительного примера. Это так, знаю по собственному примеру. Много по молодости ошибок наделала. То же самое касается и мужчин. Если в паре хотя бы один знает   КАК должно , то еще есть надежда на долго и счастливо, но если оба колеки детства, коих среди нашего брата предостаточно, то труба
Понятие настоящая женщина не может быть обусловлена только наличием или отсутствием одного из родителей, но так же к примеру деспотичная мать и таких примеров множество. Семья может быть полной, но внутри нее проблем вагон и маленькая тележка, проблем скрытых от посторонних глаз и что опаснее всего, даже не очевидных для самих членов этой самой семьи...
Как то конкретизировать не очень в данной теме. Настоящая - ненастоящая. Я знакома с парнем, он гей...но 100% подходит под понятие настоящий мужчина Так что не надо ля-ля

10 апр. 2021 г. в 15:57
На сайте с
23-12-2016

Цитата
  ребёнка замутить так чтоб было кому наследство оставить, понимая заранее что с ними не будут жить... ...
... Ога, и как раз такой из полной семьи папаша... просто после работки ему в комп больше нравится чем семжизнь, но наследника хочет, так пришёл поиграл с ним и свалил... Там та бедолага жена вряд ли подозревает, шо там такой план изначально был
Пс. Тоже маму любит и уважает...

10 апр. 2021 г. в 16:55
На сайте с
23-12-2016

А в полной семье другого мама кушать не садилась с ними, 4 детей, такая заколебаная была, и потом тот штрих удивлялся, что его жена почему то хочет сесть покушать вместе...и вообще хочет кушать... и посуду мыть - это низшая работа, ну, как бы потому для женщины подходит только... Причём маму любит и уважает...

10 апр. 2021 г. в 17:02
На сайте с
8-07-2010

Цитата

Жінки чого ви принижуєтеся перед цим автором.
Це ж хвора людина. Мамин синок. Нікого він не шукає, від нього один негатив. Не варто він жодної жінки на цьому сайті. Клоун.

Для женщины (Особенно тревожной) даже не та мысль страшна что она сломала жизнь себе..сколько ужастна сама мысль ,что она сломала жизнь и психику своему ребенку!
Реакция меня не оскорбляет , она мне понятна ....Пойми от того что ты оскорбишь всех реальных мужчин,
а будешь жить в мире где летают ангелы и все мужчины галантны и все видят с полу слова в чем нуждаются женщины, и с полу взгляда понимают как она думает и просто тебе не повезло что ты живешь не в нем)...Мир реален, и он задает реальные вопросы , от которых не нужно прятать голову в песок!

10 апр. 2021 г. в 17:07
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Я знакома с парнем, он гей...но 100% подходит под понятие настоящий мужчина Так что не надо ля-ля 

А гей что не мужчина?) Или лесбиянка не женщина?) Он может быть и ответственный и понимающий, и нацеленный на достижение успеха, и движимый логикой защитник и обеспечитель и лидер...- просто все эти качества направлены не на женщину)...,А другой может не иметь ни одного из вышеупомянутых качеств, но хотеть тр-ть к примеру именно женщину) а по характеру ее в женских качествах опережать)

10 апр. 2021 г. в 17:12
На сайте с
23-12-2016

Главное не отчаиваться в поисках ответа на свои *вопросы*, ведь через 10 лет понимание настженщины сможете сформулировать полнее...
Нет предела совершенству...

10 апр. 2021 г. в 17:13
На сайте с
23-06-2010

Автор, как же Вы уже заколупали со своей писаниной одного и того же . Вся эта информация есть в теме, хватит уже повторять и повторять, заело что ли? Уверены что такой задротище нужен кому-то?
Настоящих женщин нет. Все или из неполных семей или из семей алкашей, потому любви не знают. А Вы ищете настоящую.

10 апр. 2021 г. в 17:31
На сайте с
14-09-2019

Был женат?

10 апр. 2021 г. в 17:33
На сайте с
8-07-2010

Цитата
   [/qУверены что такой задротище нужен кому-то?uote]
Ну раз вы в таком раздражении то задротища самое то что нужно!).,,кстати зачем мне молчать? У вас что на меня виды имеются? Сразу говорю, фото члена в личку не выставляю)

10 апр. 2021 г. в 17:46
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Был женат?

Нет храню девственность для той самой!)

10 апр. 2021 г. в 17:47
На сайте с
23-12-2016

Ну, все ещё впереди...
Но это не точно

10 апр. 2021 г. в 18:04
На сайте с
7-08-2014

Мда уж. 45 лет, как в анкете указано и ещё не нашёл ту самую женственную женщину. Бяда прям.
Мне кажется, такую как главдур ищет, надо из универа утаскивать замуж, ну и естественно, дать ей закончить универ.
Иначе её украдет другой, кто ищет женственную женщину и не отдаст никому

10 апр. 2021 г. в 18:08
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Автор, как же Вы уже заколупали со своей писаниной одного и того же . Вся эта информация есть в теме, хватит уже повторять и повторять, заело что ли? Уверены что такой задротище нужен кому-то? Настоящих женщин нет. Все или из неполных семей или из семей алкашей, потому любви не знают. А Вы ищете настоящую.

Задротище?))) Так тут всяких наобщавшихся с весёлыми алкашами и задорными употребляющими, как все мы видим, много уже и теперь почему-то не хотят к ним, о чем кричат и рыдают Да, кстати, они и не нужны, особо, никому со своей сломаной психикой и ненавистью ко всем мужчинам

10 апр. 2021 г. в 18:31
На сайте с
21-08-2013

Многие тут в принципе еще не разобрались, что им от жизни нужно...пытаются это выяснить по средством поиска и приобретения в компаньоны гендернопротивоподожного индивидума, мол вот появится он/она и сразу станет ясно что и как и к чему...но это так не работает, человеки! Вначале стулья - потом деньги

10 апр. 2021 г. в 18:46
На сайте с
2-12-2019

Цитата
 Для женщины (Особенно тревожной) даже не та мысль страшна что она сломала жизнь себе..сколько ужастна сама мысль ,что она сломала жизнь и психику своему ребенку!
Реакция меня не оскорбляет , она мне понятна ....Пойми от того что ты оскорбишь всех реальных мужчин,
а будешь жить в мире где летают ангелы и все мужчины галантны и все видят с полу слова в чем нуждаются женщины, и с полу взгляда понимают как она думает и просто тебе не повезло что ты живешь не в нем)...Мир реален, и он задает реальные вопросы , от которых не нужно прятать голову в песок!

Я звичайно перепрошую, я не леді і не справжня жінка у вашому розумінні. Але і мені зрозуміло що ви несете нісенітницю. Якщо вже якимось дивом леді яку ви шукаєте виявиться на цьому сайті з нашої болячкою, то і вона з вами не зійдеться. Тому що ви ведете себе не по-чоловічому. Ні совісті у вас немає, ні тактовності. Нема в вас взагалі нічого чоловічого. Одна злість і суперечності самому собі. Страшно жити в такому світі, де є такі мужики. А як представлю що ви незайманий, то вобще жах. А з приводу зламаної психіки - вилікуєте свою, потім поговоримо.

10 апр. 2021 г. в 19:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Так тут всяких наобщавшихся с весёлыми алкашами и задорными употребляющими  

Я с такими вообще не общаюсь, но и эта тягомотина ни о чем раздражает. Буее. Уж лучше веселый алкоголик .
Цитата
Да, кстати, они и не нужны, особо, никому со своей сломаной психикой и ненавистью ко всем мужчинам

Мне повезло, я пока нужна и надеюсь еще так будет долго. Как по мне , что-то с психикой не то у автора , ну либо характер такой нудный, тошнящий , вечно чем-то недовольный.

10 апр. 2021 г. в 19:18
На сайте с
26-04-2020

Уж лучше веселый алкоголик

Ну да, ну да. Женщины, такие женщины....

10 апр. 2021 г. в 19:30
Ваше сообщение