Вопрос с подвохом.
О картинах. Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
3-04-2021 16:20
Я сегодня в театр иду )
на какой спектакль?
«назвать какое-либо искусство * дегенеративным * не имею права»Не имеете права
А моргенштерна?
Красота живёт внутри меня. Люблю искусство в любом виде. Чуть больше люблю классический стиль и сюрреализм. Классическую музыку, архитектуру, картины, фильмы. Хотя с картинами сложнее, я сама училась художке, и сюрреализм мне больше заходит и я рисовала. Ненавижу кубизм и футуризм.
Дегенеративным считаю искусство от людей, которые в своём ремесле весьма посредственные, но пытаются хайпом внушить, что они талантливы. Ну типа картины половыми органами, овном, выживание красок на полотно и тд. Дичь какая-то.
можно, если это не критика, а искусствоведческий термин.я просто не знала, что дегенеративное искусство- это искусствоведческий термин, а не критика, обсир...)))
Полина, ну что же вы, ведь наверно в художественной школе., на уроках истории искусств вам рассказывали что дегенеративными можно называть картины, которые создавались в Германии в период примерно между Первой и Второй Мировыми войнами, в стиле экспрессионизм и абстракционизм. Вы к этим направлениям как относитесь?
создавались в Германии
Иди гавно за собаками убирай, борщевичкакультура прет просто Сдержусь, из уважения к автору темы
О картинах. Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
есть чёткий термин
запишите меня в колхозницы, ибо мне нравится творчество Валерьяниного гусяи я вот то же уже понимаю, что картина , *написанная* гусем у Валерьяны точно не дегенеративная)))
Россия, Екатеринбург
Я сегодня в театр иду )
4-04-2021 08:40