Вопрос с подвохом.
О картинах. Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
3-04-2021 16:20
Искусство должно служить народу? или я ошибаюсь?А как именно служить?
А как именно служить?Как минимум заинтересовать. А не - отрыв от народа и падение)) Я понял между прочим что сюрреализм мне нравится. Сам удивлен Какой то я противоречивый. Karol Bak понравился,случайно наткнулся.
Как минимум заинтересовать.Сходу, с наскоку?
Какой то я противоречивый. Karol Bak понравилсяДа, еще какой противоречивый
Костя, это потому, что тебе нравятся двадцатилетние модели, которых он рисуетЯ знал что ты это скажешь (судья дред )Яна это твое видение происходящего.И на опережение я не особо знаю моделей и актеров но на вскидку - если он нарисует Люси Лью в 55 лет то мне понравится еще больше.
какое искусство можно назвать дегенеративным?я в искусстве вообще ничего не понимаю, поэтому назвать какое-либо искусство * дегенеративным * не имею права, по мне - дурной тон критиковать то- в чем ты профан) То же самое и по поводу * хорошие*. Просто есть те, от которых я была в восторге - например картины в галерее Айвазовского в Феодосии, правда мне тогда было лет 18
назвать какое-либо искусство * дегенеративным * не имею праваДа нет же, имеешь.
Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
Да нет же, имеешь.ну, если я в этом ничего не понимаю?))) Дали, Малевич, Босх - не рублю я в их картинах. И какое я имею права их критиковать, если я кроме тюльпанов и новогодних елочек ничего рисовать не умею. Это то же самое, что придёт тетя с улицы и будет критиковать собак моего разведения, не зная при этом стандартов породы и не умея отличить пекинеса от чихуахуа.
Россия, Пермь
Яна, а в чём подвох то, собственно?
Хотя, зная тебя, даже не отвечай. Мой мозг не готов к твоей интерпретации реальности ...)))
3-04-2021 18:44