Вопрос с подвохом.
О картинах. Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
3-04-2021 16:20
А какое искусство можно назвать дегенеративным?
Вообще из всех искусств превозношу архитектуру,в *в ней можно жить*,все остальное бесполезная трата времени и сил.
превозношу архитектуру,в *в ней можно жить*,все остальное бесполезная трата времени и сил.Я, в самом конце прошлого года, продала свои картины и купила, на вырученные деньги ,квартиру.
У вас нет на примете не одной картины, которую можно было бы назвать хорошей?Маринисты все хороши.
чистый маркетингПочему вы так думаете? В моём понимании на переднем крае сцены современного искусства находится.один из самых влиятельных скульпторов Африки, ганский художник Эль-Анацуи
Абстракция - вообще напрягает.Можно уточнить на конкретном примере, что именно напрягает? В работах кого нибудь из самых известных,например Эль-Анацуи.
ганский художник Эль-Анацуи
Напрягает название темы чуток - в чем подвох?
Какие картины, по вашему мнению, хорошие? А какое искусство можно назвать дегенеративным?
По-моему, как раз яркий пример хорошего маркетинга )Потрясающе красивую и глубокую по смыслу экологичную фишку, с тонким чувством национальной культуры и духа времени. Но наверно правильно говорить не фишку, а технику исполнения и свой неповторимый стиль.
Придумал себе неплохую фишку )
Можно уточнить на конкретном примере, что именно напрягает? В работах кого нибудь из самых известных,например Эль-Анацуи.Как ни странно - совершенно все художники,Эль-Анацуи в том числе. Вся абстракция мне не нравится. Я допускаю что это не их недостаток а мой,основное - я их не понимаю вообще.второе не очень хочется даже понимать. А чисто ассоциации и эмоции - не вызывают никаких.
нет, не угадали.
Думаю, подвох в том, что в искусстве нет плохого или хорошего, все субъективно
Не так сильно чтобы начать их коллекционировать?
Гравюры мне кстати нравились всегда. особенно - Франклин и Грант
не очень хочется даже пониматьКакое точное замечание.
Не так сильно чтобы начать их коллекционировать?Не в бровь, а в глаз!
Какое точное замечание.Искусство должно служить народу? или я ошибаюсь?
4-04-2021 17:55