Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Сладкий сон.
Всем доброе утро! Ребята, нужна консультация.
Решила сменить подушку и не знаю, что выбрать. Сама люблю перо, но уж больно они лезут. Купила по совету консультанта другую , но оказалась полное г.(не могу спать на ней)
Всякого кого рода синтепон, искусственный лебяжий пух, они все пружинят и спать на них неудобно.
Может кто что посоветует натуральное и чтобы анатомически принимал форму головы и шеи во время сна.
Какие фирмы предпочтительнее на ваше мнение?
Покупала раньше ивановскую фабрику, но что-то разочаровали они меня.
Какие у вас мнения об анатомических подушках из спец магазинов, которые делаются под заказ?
Ценовая политика до 5 тыс..
P. S. Можно так же обсудить качество и материал. постельного белья. Я предпочитаю исключительно ситец.
А вы?
Решила сменить подушку и не знаю, что выбрать. Сама люблю перо, но уж больно они лезут. Купила по совету консультанта другую , но оказалась полное г.(не могу спать на ней)
Всякого кого рода синтепон, искусственный лебяжий пух, они все пружинят и спать на них неудобно.
Может кто что посоветует натуральное и чтобы анатомически принимал форму головы и шеи во время сна.
Какие фирмы предпочтительнее на ваше мнение?
Покупала раньше ивановскую фабрику, но что-то разочаровали они меня.
Какие у вас мнения об анатомических подушках из спец магазинов, которые делаются под заказ?
Ценовая политика до 5 тыс..
P. S. Можно так же обсудить качество и материал. постельного белья. Я предпочитаю исключительно ситец.
А вы?
22 мар. 2021 г. в 08:29
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
У меня по старинке- подушки пуховые, мама делала сама. Покупала очень много других подушек, ничего для себя лучше пуховой не подобрала.
22 мар. 2021 г. в 12:28
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Смени наперник)
22 мар. 2021 г. в 12:33
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Смени наперник)Ника, это сейчас вообще без проблем делается- химчистку на дом вызываешь в любое время- все чистится, стирается, наперник отпаривается, либо новый.
22 мар. 2021 г. в 12:41
Mia
В бане
Цитата
А чей пух?
лучше пуховой
А чей пух?
22 мар. 2021 г. в 12:47
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Пух курицы. Еще мама добавляет пера % 20-30, может больше, как нравится. Но, пёрышко добавляет с определённой части пера.
22 мар. 2021 г. в 12:53
Mia
В бане
Самодельная это круто.
даже и не знаю, занимается ли кто у нас в деревнях этим сейчас. Мне, увы, доступен только ассортимент магазинов.
Покупатели чего то мнут, смотрят фирмы. А мне это ни о чем не говорит. Мни не мни, а под головой все-равно по-другому чувствовать будешь.
даже и не знаю, занимается ли кто у нас в деревнях этим сейчас. Мне, увы, доступен только ассортимент магазинов.
Покупатели чего то мнут, смотрят фирмы. А мне это ни о чем не говорит. Мни не мни, а под головой все-равно по-другому чувствовать будешь.
22 мар. 2021 г. в 12:57
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Да я то же покупала много дорогих подушек, велась на рекламу, но, не одна не оправдала моего доверия))) Голову положишь- как на пружине, то просто * проваливашься*, то сбивается, наверное только методом * тыка* свою можно подобрать.
22 мар. 2021 г. в 13:05
Mia
В бане
Цитата
Да-да, ужасно

Голову положишь- как на пружине, то просто * проваливашься*, то сбивается,
Да-да, ужасно

22 мар. 2021 г. в 13:16
Словения
Пользователь
Словения
Спать можно привыкнуть и без подушки. Это очень полезно
А так у меня подушка есть из синтепона. Просто, надо подобрать среднее кол - во синтепона и чтоб не мелко нашинкованный паралон, а синтепон. Летом на такой подушке жарко, конечно. Сплю без подушки.
А бельё только из бязи. Ситец не люблю.
А так у меня подушка есть из синтепона. Просто, надо подобрать среднее кол - во синтепона и чтоб не мелко нашинкованный паралон, а синтепон. Летом на такой подушке жарко, конечно. Сплю без подушки.
А бельё только из бязи. Ситец не люблю.
22 мар. 2021 г. в 13:18
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А куда руку засовывать?
Спать можно привыкнуть и без подушки
А куда руку засовывать?

22 мар. 2021 г. в 13:39
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня подушка ортопедическая с валиками большим и маленьким. Сплю на маленьком, только под ушко, плечо на матрасе. Сначала от этой подушки у меня болели уши, реально. Хотела выкинуть, купить другую, закрутилась и привыкла. Тперь только такие. Я, думала что как фея, не храплю, ошибалась. Вот на такой подушке похрюкивать перестала. Была подушка с эффектом памяти, на ней появились уплотнения, довольно быстро. Это разочаровало.
22 мар. 2021 г. в 13:47
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Под ушко, Нина.Или раскидать в стороны)
Во сне куда - нибудь сами место найдут.
А куда руку засовывать?
Под ушко, Нина.Или раскидать в стороны)
Во сне куда - нибудь сами место найдут.
22 мар. 2021 г. в 13:53
Mia
В бане
Цитата
У меня подушка ортопедическая с валиками большим и маленьким.Анна, в медтехнике заказывали?
22 мар. 2021 г. в 14:01
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Набрала - купить подушку ортопедическую в Спб. Забрала в ближайшем пункте выдачи какого-то интернет магазина. Цена среди подобных средняя была. Понравилось, что у подушки чехол съёмный , удобно, можно постирать.
TRIVES надпись на чехле. Внутри поролон плотный.
22 мар. 2021 г. в 14:12
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну приезжай в гости.
Про гречку слышала. Надо попробовать..
Ну приезжай в гости.

22 мар. 2021 г. в 14:24
Mia
В бане
Цитата
Спасибо, Ань. Посмотрю.
Цитата
С тобой не до подушки будет, я так чувствую. Найдём с утра где-нибудь под кроватью)
Понравилось, что у подушки чехол съёмный , удобно, можно постирать.
Спасибо, Ань. Посмотрю.
Цитата
Ну приезжай в гости
С тобой не до подушки будет, я так чувствую. Найдём с утра где-нибудь под кроватью)
22 мар. 2021 г. в 14:28
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Во
Тест - драйв)
Ну приезжай в гости.
Во
Тест - драйв)
22 мар. 2021 г. в 14:37
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Поскольку я работаю грумером у себя на дому, то у меня все подушки из кошачей и собачей шерсти разной жесткости.
И большинство одежды естественно тоже.
Ещё никто из клинтов не просил шерсть в пакет собрать и отдать
И большинство одежды естественно тоже.
Ещё никто из клинтов не просил шерсть в пакет собрать и отдать
22 мар. 2021 г. в 16:09
Mia
В бане
Шутник)
22 мар. 2021 г. в 16:12
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мда...вот у людей проблемы...
Ребята, нужна консультация.
Решила сменить подушку и не знаю, что выбрать.
Мда...вот у людей проблемы...
22 мар. 2021 г. в 19:42
Михаил
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Меня вообще приучили спать без подушки. Лет так 15 обхожусь)
22 мар. 2021 г. в 20:38
О_о
В бане
Грузия
Цитата
работаю грумером у себя на дому, то у меня все подушки из кошачей и собачей шерсти разной жесткостисобираюсь в парикмахерскую могу собрать отправить
22 мар. 2021 г. в 20:48
Mia
В бане
На озоне просматриваю. Скидки очень хорошие. Гораздо дешевле, чем в магазинах. И отзывов много.)
Всем спасибо за участие!
Гречневую обязательно тоже приобрету.
Всем крепкого и доброго сна
Всем спасибо за участие!
Гречневую обязательно тоже приобрету.
Всем крепкого и доброго сна

22 мар. 2021 г. в 21:13
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Тоесть, пустых подушек на кровати быть не должно когда спишь Иначе он не встретит вторую половинку.Считается ли ?если все подушки заняты ,но мной одной !
22 мар. 2021 г. в 21:53

Причем про тапки пишут, что наоборот надо прикупить пару новых, чтобы вторая половинка появилась. Противоречия какие-тот, вам не кажется?
Подушку убрать, а тапки купить