Сладкий сон.
Всем доброе утро! Ребята, нужна консультация.
Решила сменить подушку и не знаю, что выбрать. Сама люблю перо, но уж больно они лезут. Купила по совету консультанта другую , но оказалась полное г.(не могу спать на ней)
Всякого кого рода синтепон, искусственный лебяжий пух, они все пружинят и спать на них неудобно.
Может кто что посоветует натуральное и чтобы анатомически принимал форму головы и шеи во время сна.
Какие фирмы предпочтительнее на ваше мнение?
Покупала раньше ивановскую фабрику, но что-то разочаровали они меня.
Какие у вас мнения об анатомических подушках из спец магазинов, которые делаются под заказ?
Ценовая политика до 5 тыс..
P. S. Можно так же обсудить качество и материал. постельного белья. Я предпочитаю исключительно ситец.
А вы?
Решила сменить подушку и не знаю, что выбрать. Сама люблю перо, но уж больно они лезут. Купила по совету консультанта другую , но оказалась полное г.(не могу спать на ней)
Всякого кого рода синтепон, искусственный лебяжий пух, они все пружинят и спать на них неудобно.
Может кто что посоветует натуральное и чтобы анатомически принимал форму головы и шеи во время сна.
Какие фирмы предпочтительнее на ваше мнение?
Покупала раньше ивановскую фабрику, но что-то разочаровали они меня.
Какие у вас мнения об анатомических подушках из спец магазинов, которые делаются под заказ?
Ценовая политика до 5 тыс..
P. S. Можно так же обсудить качество и материал. постельного белья. Я предпочитаю исключительно ситец.
А вы?
22-03-2021 08:29
Беларусь, Минск
уже знает мои пожелания, поэтому все четко и понятно .
Заниматься этим я не стану никогда, как и делать любые закатки. У меня для этого есть специально обученные люди)
Бельё покупаю в Икее. В основном из хлопка, но вот собираюсь как раз заказать пару комплектов из льна.
К белью белого цвета отношусь отрицательно.
Видимо, сказывается махровое совдеповское детство.
А пододеяльники с ромбовидными вырезами посередине навевают жутчайшую тоску.
Нравится бельё черного цвета, есть пара комплектов
Но, когда в доме жила кошка, был реальный попандос.
Цитата
В 10 кл мы с подружкой организовали конвейер.
Сделали пару - тройку нормальных лекал по джинсам Вранглер. В шкафу, дома, лежала куча простыней). Да и стоили они рубль с мелочью.
Мы их красили анилиновым красителем за 20 коп в эмалированном тазике. А потом шили штаны и загоняли) их по 10 р, а кофты летучая мышь - варенки по 5.
Мама работала тогда ещё простым инженером, и заработок был 120 р.
На этих льняных простынях мы с подругой поднимали) в месяц в разы больше
Так что совдеповские простыни- это ещё та тема
24-03-2021 13:23