Сладкий сон.
Всем доброе утро! Ребята, нужна консультация.
Решила сменить подушку и не знаю, что выбрать. Сама люблю перо, но уж больно они лезут. Купила по совету консультанта другую , но оказалась полное г.(не могу спать на ней)
Всякого кого рода синтепон, искусственный лебяжий пух, они все пружинят и спать на них неудобно.
Может кто что посоветует натуральное и чтобы анатомически принимал форму головы и шеи во время сна.
Какие фирмы предпочтительнее на ваше мнение?
Покупала раньше ивановскую фабрику, но что-то разочаровали они меня.
Какие у вас мнения об анатомических подушках из спец магазинов, которые делаются под заказ?
Ценовая политика до 5 тыс..
P. S. Можно так же обсудить качество и материал. постельного белья. Я предпочитаю исключительно ситец.
А вы?
Решила сменить подушку и не знаю, что выбрать. Сама люблю перо, но уж больно они лезут. Купила по совету консультанта другую , но оказалась полное г.(не могу спать на ней)
Всякого кого рода синтепон, искусственный лебяжий пух, они все пружинят и спать на них неудобно.
Может кто что посоветует натуральное и чтобы анатомически принимал форму головы и шеи во время сна.
Какие фирмы предпочтительнее на ваше мнение?
Покупала раньше ивановскую фабрику, но что-то разочаровали они меня.
Какие у вас мнения об анатомических подушках из спец магазинов, которые делаются под заказ?
Ценовая политика до 5 тыс..
P. S. Можно так же обсудить качество и материал. постельного белья. Я предпочитаю исключительно ситец.
А вы?
22-03-2021 08:29
Россия, Москва и Московская обл.
В гнойном отделении наверное не одну сестру-хозяйку уже уволили, потому что у них вечная недостача
Цитата
А у нас вкусненько Кормят больных. Я кашу ем всегда на работе, ну и ещё кое-что
Цитата
Цитата
Это будет самый хороший день и самый крепкий сон в твоей жизни
24-03-2021 04:54