Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Уфф
В бане
Россия, Казань
Наум,шо за прогоны

19 ноя. 2021 г. в 16:56
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Расслабься, Костярик ...Наум отреагировал на коммент Экса...где речь шла о просьбе, которую я ранее озвучивал ....а о *сути* написал, так как резанули ваши высказывания, которые были последними на этой страничке ...тогда всей вашей толковищи еще не видел ...и лучше бы и не видеть ...краснеть за вас приходится ...
Наум,шо за прогоны
Расслабься, Костярик ...Наум отреагировал на коммент Экса...где речь шла о просьбе, которую я ранее озвучивал ....а о *сути* написал, так как резанули ваши высказывания, которые были последними на этой страничке ...тогда всей вашей толковищи еще не видел ...и лучше бы и не видеть ...краснеть за вас приходится ...
19 ноя. 2021 г. в 17:45
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так, так...что тут за беседы, не аппетитные?
Полночь близится, Наполеон не утолил голод, что там у Вас?
Полночь близится, Наполеон не утолил голод, что там у Вас?
19 ноя. 2021 г. в 23:41
vik
Пользователь
Бельгия
У нас греческий ресторан,счас все свалят,сядем трапезничать,о делах наших скорбных покалякаем

20 ноя. 2021 г. в 00:13
_AV_
Пользователь
Ааа...есть, есть то что будете?)
20 ноя. 2021 г. в 01:11
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Спят что ли все

20 ноя. 2021 г. в 01:12
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какое там))
Пятница же.))) вчера была))))
Спят что ли все
Какое там))
Пятница же.))) вчера была))))
20 ноя. 2021 г. в 04:48
vik
Пользователь
Бельгия
мы откушать изволили,я сижу один,спал мало,спать неохота,бухаю ,но тоже без энтузазызма...
Не хватает мне единомышленницы в лице собутыльницы,вот как Персик,чтоб и в ресторане накидаться и мусорам репу набить
Она не пьет-вообще мечта: всегда трезвый водитель под боком,можно свинячить до поросячьего визга

Не хватает мне единомышленницы в лице собутыльницы,вот как Персик,чтоб и в ресторане накидаться и мусорам репу набить
Она не пьет-вообще мечта: всегда трезвый водитель под боком,можно свинячить до поросячьего визга

20 ноя. 2021 г. в 05:03
ГЕРХАРД
Пользователь
Доброго всем
Проснувшись, включил телек и попал на мультфильм Колобок. Воспринимая его как экшн
По сути, хлобобулочное изделие наделенное разумом и речью. В которое вдохнула жизнь бабка. И отправила на сьедение своей родственнице на именины. Про приключения в лесу отдельный разговор. Голодные, но вежливые звери ведутся на его байки и продолжают сосать лапу. Лишь ушлая и матерая лисица в итоге заточила каравай 
В общем всем позитивного дня. Я пока матрасничаю
Проснувшись, включил телек и попал на мультфильм Колобок. Воспринимая его как экшн
По сути, хлобобулочное изделие наделенное разумом и речью. В которое вдохнула жизнь бабка. И отправила на сьедение своей родственнице на именины. Про приключения в лесу отдельный разговор. Голодные, но вежливые звери ведутся на его байки и продолжают сосать лапу. Лишь ушлая и матерая лисица в итоге заточила каравай 
В общем всем позитивного дня. Я пока матрасничаю

20 ноя. 2021 г. в 07:46
Валерьяна
Пользователь
Албания
Песец, меня разбудили..
.. только наладилось блин со сном... Еще и ветер ураганный за окном слышу телипает там все, зимний циклон наверно приближается, так еще гляди чего доброго снег пойдет... 
.. только наладилось блин со сном... Еще и ветер ураганный за окном слышу телипает там все, зимний циклон наверно приближается, так еще гляди чего доброго снег пойдет... 
20 ноя. 2021 г. в 07:59
Валерьяна
Пользователь
Албания
А вы знали что прототип колобка - это англицкий имбирный человечек? Плагиат кароче колобок... 

20 ноя. 2021 г. в 08:02
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Ещё существуют алюминиевые человечки.
это англицкий имбирный человечек?

20 ноя. 2021 г. в 08:17
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Имбирём сыт не будешь... Хотя и пытаюсь каждое утро съесть по кусочку ... Но колобок сытнее и милее сердцу
20 ноя. 2021 г. в 08:28
ГЕРХАРД
Пользователь
Мне приятель домашнего солёного сала подогнал по щедрому
Сейчас его чесночком и специями потру, пусть постоит до кондиции
Сейчас его чесночком и специями потру, пусть постоит до кондиции
20 ноя. 2021 г. в 08:29
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И алюминиевые огурцы, на брезентовом поле
Бодрого утра
И алюминиевые огурцы, на брезентовом поле
Бодрого утра

20 ноя. 2021 г. в 08:38
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Гоу на лыжи, флэшка!)
Хватит жрать)
Всем бодрейшего
Хватит жрать)
Всем бодрейшего
20 ноя. 2021 г. в 09:06
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Доброе утро)
Какие лыжи, у нас дождь идёт
Какие лыжи, у нас дождь идёт
20 ноя. 2021 г. в 09:54
_AV_
Пользователь
Всем добра и позитива.
Вчера кстати звонили , якобы с уголовного розыска, какого то амбала искали, мол с моего счета в банке деньги снять пытался. И далее начали нести чушь. Я в итоге послала и в блок. Эт я к тому, что форма развода такая, так что не ведитесь.
Снега у нас нет, солнечно, но холодно.
Как представлю,что скоро снег с машины счищать, уже заранее плакать хочется))
Вчера кстати звонили , якобы с уголовного розыска, какого то амбала искали, мол с моего счета в банке деньги снять пытался. И далее начали нести чушь. Я в итоге послала и в блок. Эт я к тому, что форма развода такая, так что не ведитесь.
Снега у нас нет, солнечно, но холодно.
Как представлю,что скоро снег с машины счищать, уже заранее плакать хочется))
20 ноя. 2021 г. в 10:27
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Доброе утро
Маринка, отлично выглядишь!
Сколько у Вас снега) У нас дождь как из ведра
Маринка, отлично выглядишь!
Сколько у Вас снега) У нас дождь как из ведра
20 ноя. 2021 г. в 10:43
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Герхард, вот это я понимаю сало

20 ноя. 2021 г. в 10:44
_AV_
Пользователь
Поставила творожную запеканку с яблоками в духовку. Со вчерашнего дня хочется.
20 ноя. 2021 г. в 11:50
_AV_
Пользователь
20 ноя. 2021 г. в 12:20
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
МММ, Шико, прелестная запеканочка 

20 ноя. 2021 г. в 12:36
_AV_
Пользователь
Да, очень пышная и нежная получилась.
Сметану со сгущенкой и ням.
Я вот спросить хочу, кто то пробовал интервальное голодание, что даёт и как его используют? Или питьевой режим по часам как то?
Сметану со сгущенкой и ням.
Я вот спросить хочу, кто то пробовал интервальное голодание, что даёт и как его используют? Или питьевой режим по часам как то?
20 ноя. 2021 г. в 13:04
Удалена
Пользователь
У меня трудоВыебудни, времени совсем ни на что нет. Но, салон красоты вчера посетить успела, починила когти свои длинющие и глазки-бровки, выразительнее стали. Фото вечером покажу. Ушла дальше трудиться.
Всем Бодрого и Позитивного!

Всем Бодрого и Позитивного!

20 ноя. 2021 г. в 13:09