ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Интересно, как бы сложилась моя жизнь...если б у меня были большие сиськиВ сё бы было классно между сисек классный секс.А что у вас маленькие?Сейчас же нарастить сиски нечего не стоит почти.
как бы сложилась моя жизнь...если б у меня были большие сиськи. Мне кажется все так же и было бы и сиськи тут не при чем
бы её в макушку как покойника очконул чмокнуть
на дырчике
шмупдюком ширятся
е знаю насчёт жизни, но падать явно было бы мягче
бы её в макушку как покойника очконул чмокнутьиспугался бы в макушку поцеловать Цитата
на дырчикедырчик- это мопед, у меня у дедушки был Цитата
шмупдюком ширятсяэто какой-то некачественный наркотик))) Вот
Даже и не знаю каким боком сюда просачились всякие охранники,трактористы и всякие сининосые заграничные бездельники
падать мне ваще не вариантЮлька, тебе надо кошки на ботинки цеплять в которых по столбам ходят
у тя все в тетрадях, журналах и листочках, м?
Персик, можно записаться на приёмПервая открытая на 19 февраля
Срочно, показывай, что там у тебя в закромах? Я знаю, у тебя всегда есть сладкое..)так торт же только вчера был морковный Ты Шико как всегда всё пропустила
просачилисьПросак отбитый
Ты понимаешь, что цивилизованный мир давно работает на компах?)))
Первая открытая на 19 февралятак, а что у нас 19 февраля Праздник что ли какой
Сделала Лизе перевод того, что написал Аневселиравно, а мое соо отправили на модерацию. У меня тоже уходило на модерацию
Мне интересно,Вика,а ты от куда знаешь значение этих слов.учителя были хорошие)))
Россия, Москва
Добраутра всем вообщем
19 ноя. 2021 г. в 09:14