ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Не пугай давай меняжизнь боль))) Пятница сегодня, с подругами встречаетесь? Я сегодня вечером на день рождения иду, подружке д.р., подарок ещё не купила, что дарить не знаю
почему у тя все в тетрадях, журналах и листочках, м?)) Ты понимаешь, что цивилизованный мир давно работает на компах?
Застройщик собак сутулый,Хотите буду пугать я тут в начале пандемии писал как меня обижали в ик где поставили на учёт как+и что после этого я делал для пользы людей. как я +.Так вот после этого.В процесе разбирательства пыток таких как я и других людей в системе наказания ездила прям комиссия от европы и сожгли даже барак в котором я когда то жил в той зоне при их появление в крае вот такой я прям чумовой.И самое смешное что всё это есть в ютубе .Так что я теперя могу лайкнуть на лям на легке .
Пятница сегодня, с подругами встречаетесь? Я сегодня вечером на день рождения иду, подружке д.р., подарок ещё не купила, что дарить не знаю. Я сегодня дома,кода нет,хотя если мне очень надо,то могу попасть без него . Мне палец в рот не клади-откушу сразу
писал как меня обижали в ик
в икАневселиравно , сразу перевод пожалуйста, я не осилила)))
дома,кода нет,Лиза, а полиция тогда зачем Вызвала и порешали все)))
У меня скоро днюхаскорпион выходит
Вы дверью не ошиблись?ваш барак чуть дальшеТы на себя бабушка глянь давно в 112 звонила?Проходила перепись в электорном виде?А то я тебя в реале рога подарю сторожиха тупая и пиар код на лоб прибью.
в икЭто такой лагерь пионерский строгого режима.А ты знаешь вот та татарка как в лагере сейчас как раз на строгом чертей по лакалкам разгоняли и прививали шваброй в дырку.
как раз на строгом чертей по лакалкам разгоняли и прививали шваброй в дырку.ужас Аневселиравно, ты меня пугаешь)))Спаситипамагити
Ого, Аневселиравно, вот это тебя понеслоНехотел само грубит Надо еще глянуть какого после его аватарок у него цвет гребня. По мне как раз дырявая с соседнего барака по сайту. Вот не хотел не кого обижать сами твари грубят а пользы для сайта от лосих ноль.Удачи вам всем делайте прививку в мозги.
как раз на строгом чертей по лакалкам разгоняли и прививали шваброй в дырку
Россия, Екатеринбург
19 ноя. 2021 г. в 10:52