ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
лучше цверга может быть только два цверга .
Лиза, фотки такие позитивные, прогулка удалась!. Это да,часто в выходные выходим куда нибудь. Мы сегодня ещё станцевали с сыном танец как в инсте танцуют под песню «Я банан», получилось очень смешно и круто,но его я вам не покажу
Вы как заводчица , понимаете всеспасибо, но только в своей породе), ну, а красивых породных собак просто приятно смотреть, хотя бездомных и беспородных люблю не меньше
Я банан», получилось очень смешно и круто,но его я вам не покажуу меня то же есть, * я банан*))) только в главных ролях племянницы)))
у меня то же есть, * я банан*))) только в главных ролях племянницы. Вика,не представляю тебя в этом видео
ужас,тетя такая стою и танцую под бананя банан, чиищу банан)))
Экс, это я просил....Надеюсь, Наумушке полегчало А у меня тоже шапка есть как у Мисс собаки)))
Вышла на балкон птичек послушать, а они молчат сегодня))Персик, что-то мне подсказывает, что ты не дома
бери пример с Вика ...даже в не культурном состоянии он культурен и воспитанСчастливо, Наум)) Советы исключительно детям своим раздавай
Ну? Что там у Вас по плану?)утром встали- погода не летная, решили, что будем сидеть дома, но, позавтракали и жизнь наладилась Идем гулять
Блинчики
Россия, Екатеринбург
20 ноя. 2021 г. в 21:35