ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
и не успокоилась, пока не взялаЯ первые несколько дней, клал рядом с ее подстилкой йога коврик и ложился на него и даже засыпал, лишь бы не брать в кровать. А то потом не отучишь. Но было тяжеловато, первые две недели прям бессонные ночи и потом еще месяца два. Так что держитесь. Но когда они маленькие это конечно супер. Мою сейчас на руках не потаскаешь, да и она уже не очень хочет быть на ручках. А раньше и на улицу на ручках, и там каждые 10 минут на ручки. И поспать на руках любила. Берешь на руки она засыпает, потом на место несу. И так до полу года. Очень мнительная девочка попалась.
я не дрессирую тех, с кем сплю
Тоже подстилки в комнатах, но днем пол для сна,
ленивые вареничкиПопробовал я макаронсы. Мне слишком сладкие и приторные. Там внутри оказалась кремоподобная масса, вкус натуральный, но ооооочень сладко. Мне больше нравятся миндальные печенюхи. Но надо будет как нибудь в Москве попробовать в каком нибудь кашерном магазине. Вкусвиловские не пошли.
Очень мнительная девочка попалась.папина доця
Пойду соседку поздравлюСоседи дом продавать не собираются ? Так бы и в гости было бы ближе ходить. И подарочки какие на день рожденья получать. Мы бы всей Флэшкой скинулись.
Так бы и в гости было бы ближе ходить. И подарочки какие на день рожденья получать. Мы бы все Флэшкой скинулись.Антон)))
физкульт привет)
ватрушки сгонятьЧего там сгонять то? Сначала накопить надо.
Я первые несколько дней, клал рядом с ее подстилкой йога коврик и ложился на него и даже засыпал, лишь бы не брать в кроваттак вот именно, что кое-кто пошел на такие же жертвы)), а я в кровать ее вчера) Ну, если не отучу, сама на пол спать пойду с ней.)
метлу вижу,во сколько на шабаш сегодня?
солнышко у вас...
ЮАР
30 окт. 2021 г. в 10:35