ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Из Тамбова в Москву из Москвы в Днепр и Рита домаНичего себе путешественница. Лапки у нее крепенькие. Это через знакомых покупалось или наугад ?
за что они там деньги дерут
теперь и я увидел аву Шики. К солнечной Кубе готова.
За миндальную мукуЭто я прочитал по составу. Посмотрим как оно на вкус. Миндальные печенья я не покупаю. Потому что невозможно остановиться, такая зараза.
Это через знакомых покупалось или наугад ?Антон, процентов 90 заводчиков чихов давно друзья в ФБ, знаем уже кто чем дышит, знаем у кого какая репутация, собаки, родословные и т.п. Так, что все прошло как по маслу. У меня все собаки первые привезены из России, то же покупали * дистанционно *, но, тогда было проще с доставкой- вечером на поезд Москва- Днепр посадили, а в 10 утра мы встретили, так же и из Питера. Сейчас с доставкой сложнее, авто не все щенки норм переносят, но, слава Богу всё хорошо.
не все щенки норм переносят,Да, для щенка такое путешествие это героический поступок. Тем более для такой крохи.
в тему о трусахНу не за столом же их обсуждать. Мы ведь люди культурные, не то что некоторые.
Мы ведь люди культурные, не то что некоторые.мы можем * зажечь* только когда все спать лягут, если Шико темку подкинет, а она может)))
застольные трусыЯ спать
Я спать
застольные трусы?)а можно спросить, это какие такие застольные))) Нарядные , типа * на выход*
Я спатьтак рано Еще даже не полночь
Надо у Сергея спросить - земляка, он точно знает))
это какие такиеГугл ничего не нашел по этому поводу. Может те что за 100 рублей ?
ТемператорныхЭто да. Смесь трактора и генератора.
Он там и про огрызки знаетда его вообще интересно читать, просто зачитаешься
Нашелда, 100% застольные)))
Россия, Москва и Московская обл.
Ха ха, теперь и я увидел аву Шики. К солнечной Кубе готова.
Посмотрел мерле. Да уж, это только для сеттеров.
29 окт. 2021 г. в 22:52