ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Где Антонушел к молодым и свежим, надоели мы ему со своими булочками по 9 коп и котлетками из школьных столовых))))
жрет втихоряНе жрет, а вкушает яства
Смотрю на аву Шики и улыбаюсь)))и я, только увидел сегодня)))
Не жрет, а вкушает яства
Смотрю на аву Шики и улыбаюсь)
ты их купил все же да?Купил, но пока не попробовал. Это на завтра. Просто мороженное, шоколад и орехи сфотографировать не успел. Фисташковое , ванильное и мандариновое макарон их назвали. Сегодня тирамису ел, не стал смешивать вкусы.
У бульдогов кстати голубой окрас не считается как признанный породистый.Ага, тоже была удивлена в начале, пока не узнала, что именно с таким окрасом, огрымные проблемы по здоровью у собачек.(будьдожков)
Она у меня однабеленькая, холеная
сама грациозностПринцесса. Куда деваться ?...
как СникерсЯ что то арахис совсем не признаю. А вот вкусных морковный интересно. Но у нас вкусных нет. Да я их и купил , только попробовать. Посмотреть , за что они там деньги дерут.
беленькая, холенаятьфу, тьфу
у бульдогов кстати голубой окрас не считается как признанный породистый.не читала стандарт породы французского бульдога- не знаю. Ну в чихах любой окрас приветствуется, кроме * мерле*
Россия, Москва
29 окт. 2021 г. в 20:25