ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
на коньячек перейдешЯ в любом случае лучше коньяк выпью, чем сливочные ликеры С сиропами не завяжу, я найду хороший, хочу апельсиновый раф пить дома каждое утро, задача то несложная совсем
Вставайте, ленивые ленивцы!)
чо кричишьКричат петухи в колхозе))) Я голос никогда не повышаю
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Я голос никогда не повышаю
Бл... Опять утро бууээ.Да че ты ноешь? Давно бы себе папика нашел, который любит молодые попки и на работу бы не пришлось ездить Или ты неликвид, типа второй сорт не брак? Как можно каждое утро просыпаться с тошнотиной?)) Может ты лучше вздернешься, нафига мучаешься так?
лучше бы у своего фсб-шника осталась с ночёвкой.Мариш, он тебя после секса выгнал чтоли и ночевать не оставил? Или ты чисто на платонической волне поехала на свидание?
Да че ты ноешь? Давно бы себе папика нашел, который любит молодые попки и на работу бы не пришлось ездить Или ты неликвид, типа второй сорт не брак? Как можно каждое утро просыпаться с тошнотиной?)) Может ты лучше вздернешься, нафига мучаешься так?
стимуляция мозга была.Ты же не вывезешь
стимуляция мозга была.
Ты же не вывезешь
те олень чтоб вывозить. МТебе нужно на соседней версии тереться с собратьями по разуму и духовке
Вставайте, ленивые ленивцы!)))
Гречка... 7 килограммов гречки...Ахахах)) Норм, насыпай, погрызем
Гречка... 7 килограммов гречки...
Гречанки есть?И спортсмены
хочу апельсиновый раф пить дома каждое утро, задача то несложная совсем
29 окт. 2021 г. в 06:14