ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Психопомпа , покаж
слегка только украсить.да тебе волосы распусти, губы блеском накрась- вот и всё украшение)
Ещё страшнее, сколько они стоятта да, у Психопомпы одни духи по 500$, за сапоги и спрашивать страшно
Мариша, а у нас детям тоже оформить пришлось свой *кабинет* .и не говори, такой маразм, слов просто нет. У Вас на гос услугах сертификат распечатываешь, а у нас приложение Дия называется ( действие), скачала, а там вся инфа обо мне, я, много нового о себе узнала, но, сертификат так и не смогла распечатать, всё подвисает, задолбалась ждать.
На ДР мальчика 4 лет, думаю секси будет неуместно одевать. Ааа,ну тогда это все объясняет.
я не экономлю на себемолодец! Ты зарабатываешь! Молодая, красивая- когда если не сейчас! Сапожки просто офигительные! Мне очень нравятся, а на Вашу зиму - ваще агонь, класс!
Вчера поругалась иой, Лиза, а кто не ругается , все мы ругаемся, иногда кажется всё, приплыли А на следующей день помирились и всё хорошо, милые браняться- только тешаться
ь, это платье меня радует. Оно милое и удобное.
Норфолк о-в
Мариша, а у нас детям тоже оформить пришлось свой *кабинет* .
Уж не знаю зачем?!
Но если честно, я и не заглядывала туда после регистрации)
Вот проговорили, сейчас точно посмотрю)
30 окт. 2021 г. в 18:34