ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
показывайте свои наряды
Девочки,показывайте свои нарядыОууу, мне такого лучше не говорить
Не блондинка секси .. Платья все разного цвета
Девочки, поделитесь рецептом каким-нить с тыквы..Проверенныйу меня нет ничего интересного, Кареглазая что-то очень вкусненькое выставляла
У меня в гардеробе кстати нет ни одного красного платьякрасный цвет- мой любимый У меня много одежды красного цвета, естественно и платья, очень люблю платья) Любимый цвет- красный, белый, в молодости нравился черный цвет, сейчас- не идёт, и вообще- не мой цвет стал)
Девочки, с головой показываем пожалуйста.
Без головы не понять, идёт вам или нет)))
На такой фигуре любое платье сядет)
Надо в интернете рецепты искать.
Крем суп из тыквы очень вкусный.
Если знаешь, поделись рецептом.Обжарить лук ,морковь, можно нарезанную тыкву кинуть сырую туда же и тушить с добавлением воды,а можно отдельно тыкву поставить в фольге в духовку и уже готовую протушить с луком и морковью. Как все приготовится все,пюрируем блендером,выливаем в кастрюлю,добавляем сливки,масло сливочное ,кипятим и убираем . Соль само собой добавляем. Попробуйте,это очень вкусно
А у меня наоборот, хочу поправиться, чтоб и щёчки пухленькие и попа и ножки, всё было.
Россия, Санкт-Петербург
30 окт. 2021 г. в 19:48