ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Вот это было бест оф зэ бест.вот на этой прекрасной ноте я, наверное пойду спать, так как захотелось эклеров
булочки сладкиеАх да... с изюмом которые. Я разрезал их пополам и туда масло сливочное и колбасу вареную. Во...еще в столовке вареную колбасу помню... вобщем она была не такая как дома. Столовка была отстойная. Помню как народ там траванулся, а я как раз на бутерах был и сушках.
наверное пойду спатьШика уже на кухне сто пудов, что то хомячит
Во...еще в столовке вареную колбасуу нас сосиски иногда давали отварные и сардельки, если серединка сардельки попадется- это праздник, так как а основном одни *края* давали в столовке)))
Я разрезал их пополам и туда масло сливочное и колбасу вареную)))) да, это они)))
а в целом меня даже не положение в Спартаке больше расстраивают. А общее положение в спорте. Разрушается система свободной конкуренции. В детском спорте опять таки правят деньги. И поэтому на международном уровне ни в хоккее , ни в футболе наши ну совсем не конкурентно способны. Совсем. И тот же самый Газпром, радуется победам своей команды и не понимает, что вся система деградирует. Убиваются спортивные принципы, когда деньги решают.
в столовкедааа, вот именно так и говорили, * ты в столовку идешь)))
22 коп
ПропустилНу так еда - ностальжи в ночи дело такое.
будет фото от Шико с какими то вкусняшкамиНе... фото не будет. Напишет что съела то ..то.. и то... сфоткать не успеет.
вашу молодостьВашу молодость)))) Киндер, иди спи Горшок закипел)))
А Ленинградский батон до сих пор есть
Правда потом уже под водочкуодногруппница из пригорода в общежитии жила, я к ней на ликёр Амаретто ходила))) Наверное часто ходила, миндаль до сих пор не ем)))
Вашу молодость)))) Киндер, иди спи Горшок закипел
ликёр АмареттоХа , ха , был такой. Противный жутко. Ликеры какие то красные пили. Не помню название. Но как то потом на водку перешли. Я первый принес на огонек в школе водку, все напились. Это было ЧП школьного масштаба. Я первый слинял, когда понял, что на ногах стою только я. Но меня быстро сдали.
Россия, Москва и Московская обл.
26 окт. 2021 г. в 00:37