ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Спасибо за поздравленияЯ имел ввиду Федуна Свое нейтральное отношение я уже подчеркнул. Это Меченная расстроилась сильно.
где эта улица, где этот доооом..Шико, 10 минут первого
Шико, 10 минут первого
У нас очень невкусно кормили.да у нас то же невкусно, родители 20 копеек давали в школу, я рогалик за 6 копеек покупала и сок томатный в гастрономе - 10 коп Боже, какие мы древние)))
ленивые вареникиЭто да...
Да меня победа Зенита совсем не расстраивает. Это было закономерное и логичное движение политики управленцев клуба
Боже, какие мы древние)))
рогалик за 6 копеекО да, рогалики. Такие вкуснейшие вкуснейшие были. Сейчас такой можно найти багет , но все равно не то. А потом рогалики по 12 копеек появились.
и может приедет) С бандойТогда я имел ввиду, что просто операцию сделают и она сможет уже новенькой смотреть эти матчи.
кооооржики вкусные,Коржики да! Были суперские. У нас по дороге в школу был ларек с пончиками и мороженным. На мороженное хватало каждый раз, обеденных денег. А вот пончики по праздникам . 90 копеек за кило. Ммм... они были не реально вкусные.
пирожное у Вас было любимоеСлоеный язычок и кексы с изюмом. Корзинки да и ромовые бабы.
Слоеный язычок.Да, было такое))) , еще * Днепродзержинское* у нас было, не знаю продавали ли у Вас его
мы тырилиАга , но это уже ближе к 90 ым. Когда подворовывать стало не грех.
ДнепродзержинскоеНе, такого не было. А ЭКЛЕРЫ?!?! Вот это было бест оф зэ бест.
А рогалики мы тырили) помните такие булочные с проходом))точно))), мальчишки одноклассники тырили рогалики и булочки сладкие по 9 коп Капец, я и забыла)))
Россия, Москва и Московская обл.
26 окт. 2021 г. в 00:04