ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Мы росли на других сказках. Аниме не трушная тема.
какое чудо у меня сегодня появилосьНика пополнила ряды собачников) Хорошка такая, эти крапинки на лапках Ну вот как их не любить Поздравляем с малышкой!)
торты есть не будетЗначит тот самый понедельник пока еще не настал. Я пытался пирожными перебиваться, но что то не получилось. Но я верю в себя.
Я пока Наполеон не могуу меня с этим наполеоном прям какая-то фигня уже получается Печь наполеон самой- он большой получится- на весь противень и не низкий ( коржей делаю на 2 порции), это приготовь- 3 дня потом есть будешь))) В общем, решила не печь, а вчера купила кусочек, ну что радует, что был свежий, но вкус...- как будто один крем из маргарина, в общем- хочешь не хочешь- придётся печь)
Зенит - Спартак 7:1ого, прям как в хоккее счет
7:1Всего за период с 1936 года (с момента начала проведения национальных клубных турниров) самым титулованным российским клубом является «Спартак», выигравший 37 трофеев (из них 36 турнирных и 1 суперкубок).
коржей делаю на 2 порцииУ нас так же всегда мама делала. Но по большим праздникам. Нечего баловаться просто так. Так и праздник всегда был более яркий. Вобщем Наполеон не для будней. В будни пирожки да булочки, печенье всякое, рогалики с повидлом.
, прям как в хоккее счет
Зашел случааайно
Мы росли на других сказках. Аниме не трушная тема.
они съедаются моментальноВот я поэтому их и не беру. Маленькие они какие то и дорогие. Может и пробовать не стоит, что бы не подсесть. Я вобще жду , когда у меня уже отвращение к сладкому пойдет, а оно все не приходит и не наступает.
Но по большим праздникам. Нечего баловаться просто так.вот да! Ждем Новый год)
И это ... котлеты жарить НАДО!Антон)))) Это повод создать тему * А надо ли жарить котлеты*
а Персик молода)я вот то же подумала, нам 40 +, а Персику, наверное лет 30, малолетка короче , зато строит всех)))
Россия, Москва и Московская обл.
25 окт. 2021 г. в 20:39