ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Собачники, небольших пород, покажите любимые игрушки ваших питомцев)показать не могу, с собой в рюмашную ее игрушку не беру... хотя, если попросить кого-нибудь, то ее игрушка будет всегда под рукой... в общем, это обычный мужской носок, один потерялся при стирке (думаю, что у многих такое бывало), а со вторым она уже 7 лет играет, и другое ей не интересно, есть еще маленькая плюшевая собачка, но с ней она не играет, а совокупляется
Потом помню Кэмел солдатский(без фильтра
в общем, это обычный мужской носок, один потерялся при стирке (думаю, что у многих такое бывало), а со вторым она уже 7 лет играет, и другое ей не интересно, есть еще маленькая плюшевая собачка, но с ней она не играет, а совокупляетсяМисс, да, все так))) Я просто постеснялась это написать Сейчас вышла во двор- бельё вывесить- нашла два носка из разных пар))
могу блювануть,от запаха сигарет!Я тоже дым не выношу, но курю одну перед сном, ну и когда завалы на работе по праздникам и когда бухну:)
зарплату тебе принёс 28,600Это даже на квартплату не хватит Олень Цитата
Шучу,дуркую)Ты просто пользуешься, что я сейчас занята и мне некогда тебя пи-ть))))
Олень Вот это,обидно мне было
А почки почему ещё две?
Читаю, но не всегда ответить могуОбращайтесь если что
Обращайтесь если чтоСпасибо, обязательно)))
Россия, Москва и Московская обл.
Из ранних))
26 окт. 2021 г. в 12:14