ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
кокос не очДа, он не всегда заходит. Я одно время его везде добавлял и приходилось его есть моей тогдашней пассии. Я тогда еще индийской кухней увлекался и ее кормил. После того как разошлись, она призналась, что её это не нравилось. И она мучилась, что бы понять меня. Шоколад больше 75 процентов не могу есть.
После того как разошлись, она призналась, что её это не нравилось. И она мучилась, что бы понять меня.
Я тогда еще индийской кухней увлекался
я сегодня из шоколадки Рошен 80 процентов . какао впервые сделала шоколадный фондан .
видео из ютуба взяла и все повторила ...
это такая вкусняха .
с шариком пломбира .
я бы пошла и пожарила себе мясаА кто говорил, что она не ела мясо ? Речь только о кокосе и специях. Цитата
чтоб ты мучился глядя на меняНу она меня любила по настоящему, а ты хочешь использовать в своих целях.
курицу тикка - масалаНет. Я больше по вегетарианским блюдам и скорее с уклоном в аюрведу, нежели в традиционно индийскую пищу.
более менее нормНаконец то. В основном шоколад и ромашка у нас. Ждем, может Вик заглянет со своего сабантуя или Шико тебе что нибудь состряпает ближе к 12 ночи.
кто картошки принесетНу разве что Персик покажет, что вышло в горшочках. Но думаю уже все съедено до нас.
Я тогда еще индийской кухней увлекался и ее кормилменя китайской пытали а ведь я говорила- хочу простую ,человеческую котлету А если по правде- предпочитаю простую пищу. Китайскую, тайскую и т.п изредка совсем.
картошка с сыромЭто про мою? Это гратен, я делал без сыра. Добавил лук порей , морковку и куркуму с кориандром между слоями. Я всегда от этого блюда теряю разум. Не знаю, вкусно это или нет.
основном шоколад и ромашка
Персик покажет, что вышло в горшочках. Но думаю уже все съедено до нас.там спортсмен слопала давно всё, Персик и сфоткать не успела, наверное
Китайскую, тайскуюВот это вобще не могу. Соевый соус это яд для меня. Обилие острых специй тоже. Используют только те, которые не раздражают слизистую и имеют умеренный вкус. Но вот например в кашу по утрам, добавлял корицу и кардамон, а ей это не нравилось. Я думаю, ну а сказать не судьба была ? Зачем мучиться ? Я бы две каши разные варил. Вобщем это не единственное у нас было недопонимание.
хочу простую ,человеческую котлету
соседку оперируютТа которая трактор ?
ничо говорит, не бойсявсе правильно соседка говорит
Та которая трактор
не бойся
Та которая трактор ?Антон))) Трактор))))
Россия, Москва и Московская обл.
Тоже Вика вспоминал сегодня. Уже без его застолий , как то не то
12 сен. 2021 г. в 21:15