ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
погодка супер, настроение то жеНу вот зря Виктория наговаривала на похудение, мол не идет. Все в порядке, причем весьма!
приезжайте в гости!)В смысле? ))) Ты меня удочеришь и я навсегда перееду к тебе Гамак себе у забора повешу под кустами роз, двух-трёх спортсменов привезу огород будут днём копать
Ты меня удочеришь и я навсегда перееду к тебе Гамак себе у забора повешу под кустами роз, двух-трёх спортсменов привезу огород будут днём копатьПерсик, кто ж в Тулу со своим самоваром - местные спортсмены имеются Огорода на след год не будет и точка! Бассейн, беседка, гамак естестна...
Антона прихватим, пусть Вике на кухне помогаето нет, Антон будет мастер класс показывать в приготовлении вкусной и здоровой пищи))
Вроде говорил, что в Константиновку в ним каждое лето ездил...240 км от меня)))
Келли, ну в этом году успевали в принципе с огродом, потому что щенков не было, а когда щенки- это очень хлопотно, просто не до огорода, а что бы всё сорняком заросло то же не хочется
он будет меня лечить и одевать в скафандрЯ так и знал, что помощи от тебя не дождешься. Вот если бы прислушивалась к моим рекомендациям и болела бы меньше.
240 км от меняСоседи практически. Каждый раз когда смотрю на накрытый стол, как будто в детство заглядываю.
о нет, Антон будетПостоянно капать на мозги , о здоровом питании. Поэтому буду приезжать иногда.
здорово питаласьДа вроде бы нормально все, судя по тем фото, которые выкладывала здесь. Хотя, кто ж знает, что скрывается за кадром.
Вот если бы прислушивалась к моим рекомендациям и болела бы меньше.
Австралия
12 сен. 2021 г. в 18:27