ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
ничего страшного не случитьсяОдного бокала хватит, что бы войти в систему. Система разрушает нервные клетки. Алкоголь это не решение проблем и точка.
Чай с маааааленьким кусочком чёрного шоколада
Надо как Шико попрятать везде)))я у мамы кусочек взяла, у нее всегда имеется черный шоколад вкусный
это, мы с Антошей просто собеседники на форумео, это да -полиция нравов на этом сайте не дремлет , но, слава Б не во Флешмобе Здесь подобного рода общение только приветствуется
это на случай если кто его ревнует))
с маааааленьким кусочкомРомашка, с двумя кусочками горького шоколада. Не маленькими. Цитата
если кто его ревнуетХа ха . У тебя нет конкуренток.
у нее всегда имеется черныйУ моей тоже, но мы любим разные сорта. У бабушки всегда были конфетки - цитрон, дюшес. Всегда возили из Москвы ей кулечки.
просто собеседники на форумеУ меня тут тоже только собеседники, не более А то последнюю неделю прямо шквал сообщений с анкет, которым 10-7-3 дня максимум Стесняются что ли со своих писать
Юле бы может просто глицин попитьДождаться ей нужно, когда операцию сделают, а потом думать, как лечиться дальше. Пол года лежать зае...т кого угодно. Сделают операцию и будет легче по все фронтам. Меч,самая темнота сгущается перед рассветом!
Ромашка, с двумя кусочками горького шоколада. Не маленькими.так, Антон, ну просто мысли читаешь на расстоянии
У меня тут тоже только собеседникиТак уж мы и поверили
трубочку со сгущенкойПраздник У меня еще кокосовые конфетки нашлись.
Россия, Москва и Московская обл.
Не плачь, если б так все проблемы решались....
12 сен. 2021 г. в 19:35