ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Меченая, попроси у врача феназ, скажи не могу уже психика не выдерживает, ну должны ж они понимать то, тебе легче будет, ну это ж издевательство просто.
ни бургерыЭто ты нормальный бургер не ела. Есть в Москве одно заведение, после которого я проникся бургерами. Это же та же самая котлета, только из мраморной говядины. Кстати к мраморной тоже надо привыкнуть. С лапошой согласен, спагетти с песто, вялеными помидорами или соусом из белых грибов, вот это дело.
феназТут могут вызвать психатра для назначения, а это постановка на учет , с проблемами с правами на авто. Ну это гипотетически. Лучше пока поплакать, а потом к платному психиатру сходить.
честные ответыГлавное чтобы тепло было.
у вас говорит усталость.Просто на сколько она глубокая это лучше у другого платника узнать. У бесплатный только бронебойные снаряды. Легкие корректировки они вносить не умеют. Есть НИИ Кардиологии на Рублевском, там психоневрологи хорошие. Ну мне понравились.
Хотел мне что то выписать, у вас говорит усталость...но я отказаласьага, охе* ренная такая * усталость(
Главное чтобы тепло было.
Тут могут вызвать психатра для назначения, а это постановка на учет , с проблемами с правами на автом да, как все сложно(
охе* ренная такая * усталость(Нервное истощение скорее . Понятно, что он по тяжелым случаям в основном.
невропатолог может феназепам назначитьдля этого нужны основания или знакомый невропатолог. Но я вот точно не знаю. Мне фен никогда не назначали. Легкие антидепрессанты и все.
а красиво чтобЯ в этом не понимаю ничего. Только в купальниках разве что.
Но я вот точно не знаю. Мне фен никогда не назначали. Легкие антидепрессанты и все.мне в этот раз гастроэнтеролог рецепт дал на гидазепам 0, 02 на 1 0 дней по 1 табл, но, он, наверное полегче феназа.
мраморную говядинуЯ года два привыкал. Непривычная она. Но теперь распробовал и мечтаю попробовать вагю.
Не стала ничего питьУ тебя все по своему . Заглушила мухоморами да и все.
я никак не могла вот это принятьЯ потом дописал сообщение. ))
да зачем мне психиатр, нееА я разве говорил, что он нужен ?
но вытащила меня из того состояния Печенькада, Келли, это реально антидепрессанты, без преувеличения.
без преувеличенияИ без сомнений
Украина, Харьков
12 сен. 2021 г. в 21:55