ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Это трагедия.
в жизни и любОвиНа _ер такую любовь
поймали тишинуСоседка храпеть перестала ?
Соседка храпеть перестала
порешала все внутренние конфликты, закрыла все гештальтыГлавное не перепутать - что закрыто, а что ушло в подсознание.
у меня наполеонВсе все, доедают свой проклятый чизкей и ухожу на диету. Хочу спасательный круг попробовать убрать.
куда я попалаА ты фартовая Я бы мог конечно затереть за ауру притяжения. Но наверное не буду...
Даже не знаю как ответить...храпит она по ночам, а днем...крч газы пускает, со звуком...Юль, ну че ты как маленькая! Подойди ночью, дай ей по горбу и скажи: *Слышь, вонючка, я тоже спать хочу!
Ссска...куда я попала
Все все, доедают свой проклятый чизкей и ухожу на диету. Хочу спасательный круг попробовать убрать.мало верится, что у тебя он есть- круг А я вот за 2 месяца - минус 7 кг- и мне это как-то вообще не але Не нравится мне в этом возрасте похудение Сейчас вес как в 11 классе
Цитата
минус 7 кгВот мне бы так. Хотя хватит и 4 пока что.
Не нравится мне похудениеГлавное что бы самой нравилось, это факт.
дай ей по горбуИли пургена ей в еду зафигачить, что она на еду даже смотреть боялась. Уберем первую проблему, глядишь вторая тоже уйдет. Спать она тоже будет бояться. Да и вобще будет сидеть тихо.
Вит, Пиде это, пицца по- Турецки) Очень вкусненько
Россия, Москва
Ела недавно, не хочу
Ну хотя бы баклажанчики, с мясом, сыром и помидор...и чеснок...себе без мяса сделай
8 сен. 2021 г. в 13:36