ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
как то такая мысль промелькнула...и стало страшноБольница ни в счет. Я НТВ смотрел когда лежал и первый канал. Но там других не было, и сосед на правах первого выбирал что смотреть. Вобщем пофиг, что смотреть, главное отвлечься. Не Войну и Мир же пересматривать. )) Санту Барбару и я смотрел, тогда все заходило из за бугра. ))
Может правда денег хотят?По любому хотят денег. Люди для них просто рабочий материал. Ежедневный. и всем насрать полгода ты там или год, к сожалению. Можно попробовать написать жалобу, например. Они очень ссут, когда сверху начинают дергать.
Сегодня что разгрузочный день?
Ты хочешь приехать?
А че так долго в больнице? Какой диагноз?Цитата
А че я приеду? Я ж не доктор.)мммм, очень логично
Как пациент ты меня не интересуешь
Это мужская логикаЯ бы не обобщал.
что разгрузочный день? Где еда?У меня по утрам одно и тоже, подсел на творожки. Все равно их никто не будет. Сейчас чайку и надо что то думать на обед. Наверное рагу или пюре с салатиком. А пока, меренга с миндалем и цейлон с душицей.
не любитель фильмов в принципеЭто сериал Все лучше чем Санта Барбара. Любить никто не заставляет. Это отвлекающая терапия, в лечебных целях. Надо смотреть позитивные вещи, а не Анну Каренину и прочее. )
вкусненькое сделай пжлст, к полдникуНа Ваш вкус не угодишь. То приготовь , то что же вы делаете со своей едой ?! )))) Сегодня к сожалению для тебя ничего не будет. Вегетарианское меню.
про жизнь...про любовьЭто трагедия. Если про любовь, то со счастливым (ща начнется ) концом.
Россия, Москва
8 сен. 2021 г. в 10:31