ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Я на французском только Жёпупорву знаю
ожидаетсяМне сегодня нужно решить с засаленной невестой:) Максимально культурно:)
Нина, что за олень тебя дизит - я поправила:) Он ковидом болел?
Нина, что за олень тебя дизит - я поправила:) Он ковидом болел?
аккуратнее , он и за тобой охотитсяКлыки сломает епт Цитата
Лилии классно пахнут.С лилиями не работаем, я их терпеть не могу) Мне кажется от них мочой прет
Мне кажется от них мочой прет
Люблю грит тебя,жить без тебя больше не могу.а на столе записка - * Уехала навсегда....- твоя крыша*
Куплю тебе квартирку в Маскве,феррарик и яхточку,только будь со мной,мой любимый
чернобрыцев
бархатцы вроде второе названиеточно, они самые))))
что за олень тебя дизит
Ребзя и второй вопрос: кто то в линзах ходит? Как они? Тяжело привыкать?девочка на работе ходила- цветные какие-то линзы- цвет глаз себе меняла, говорила на ночь снимает и в баночку какую-то их кладет Подруга лет 15 линзах ходит- вообще без проблем, зрение у нее не оч.
Подбегает,падает на коленки и делает мне предложениеСовсем из ума выжил))) У тебя волосы седые промеж зубов застряли ахахха
: кто то в линзах ходит? Как они? Тяжело привыкать?Нормально... промывать их надо , и не покупать , которые на пол года , они всё равно со временем растягиваются что ли , моргать чаще будешь )))) На месяц я беру , но только для машины и снимаю, следить , что бы футляр с жидкостью был без пыли , а так норм
кто то в линзах ходит? Как они? Тяжело привыкать?
Россия, Москва
8 сен. 2021 г. в 07:49