ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
на сколько минут ставишь?По разному, если два яйца , то на среднюю мощность минуты на полторы. Одно вот за минуту сделалось. Можно поставить на 30 секунд и посмотреть , если не до конца то прибавлять по немногу до готовности. Перед этим в чашку подсолнечного рафинированного масла чайную ложку , сверху блюдцем накрыть. Посыпать желток солью, ну и белок немного. Я что то без соли их есть не могу.
на второе рис и курица из этого супаА мне такая еда нравится. Рис только сейчас не ем почти. О , может за компанию завтра сварю без курицы.
может за компанию завтра сварю без курицы.
только без масла, без приправЯ так и делаю. Сливочное вобще не ем практически. Но капельку оливкового капну, с вашего позволения.
и что то ещё надо быОвощи гриль
Какие барские у вас хотелки
консервированныйАааа Я консервы не ем. Не он то вкусный конечно, но желудок против.
консервы не ем
я тя научу плохомуХа ха , это ты Тельца собралась воспитывать ?
я ОвенОвны бегут от меня, как ошпаренные, после близкого знакомства. Вот с этим знаком я прям совсем не на одной волне. Совсем ничего общего.
Не те ОвныЭто ты с тельцами дел не имела
Россия, Москва
от коллектива не буду отбиваться
8 сен. 2021 г. в 21:36