ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Серёжа,где там фоточки в ханском наряде?Некогда нам, у нас, у царей, рабочий день ненормированный.
Некогда нам, у нас, у царей, рабочий день ненормированный.Но, для красивой женщины, мы время всегда найдём!
Очень рад за ВасЧему ты радуешься, хороняка, нам, царям, известно. Набрал пива себе с полуфабрикатами и лыбишься деградируя.
Я завтра утром у Вас позавтракаюДа, на утро нам осталось полторы грудки, так, чисто червячка заморить. Давай, без опозданий, завтрак аквапарк вздрагивать будет от моих кульбитов!)))
У Ростислава так прелестно
с пружинами или безБез. Двухсторонний с эффектом памяти, какой нибудь итальянской фирмы. С несколькими зонами нагрузки. Основание с ламелями ( но говорят не всем подходит) . Перед покупкой обязательно полежать 2-3 раза.
на маклаудову картошкуЯ из за вас захотел и того и другого. Изверги, о еде на ночь. После того как у меня был легчайший ужин.
с эффектом памяти,ШНЯГА ...потом в эту яму проваливаться будешь, как в промятый диван
После того как у меня был легчайший ужин.
Россия, Москва
6 сен. 2021 г. в 18:22